Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ниче не стремный, нормальный. Коротко рассказать предисторию.
Нет, он непонятно как и зачем прилеплен. Как-то раньше справлялись франшизы без таких роликов. Не говоря о том, что если представить, что это реальный ролик реального блогера, то выглядит очень стремно
Можно сколько угодно делать вид, что мы тут все нитакуси, но красивая морда лица одного из главных героев ой как работает
Ты рискуешь разбудить древнее зло и вызвать анона с «жирным Горошко» и «Горошко мискаст».
Посмотрите на основной постер МГИ.
Посмотрите на любой постер Марвел. Там в центре главный злодей
Анон пишет:Лыков считает, что Хольта должны шиперить со всеми, потому что это верный признак популярности персонажа. А говорил, не знает ничего про шиппинг
Но теперь мне интересно, нафига была нужна сцена, где Хольт играет в Атомик харт.
Кто-то что-то проплатил?
Вот уж кому ничего не надо проплачивать, так это создателям Атомика.
Они угрожают, что в хольткате и конфликта Грома с Хольтом больше. А мне как раз понравилось в МГИ, что Хольту, прям по канону, Гром не нравится, но в целом на него похуй
Ты часто ходишь на вторую часть фильма без просмотра первой? Или ты думаешь, что люди, которые идут на выходных в кино просто наугад пальцем в экран тычат - на что забронировалось на то и забронировалось?
Подожди, но ты (или не ты?) буквально даешь такие условия:
Но это вторая часть фильма. Если кто-то заинтересовался второй частью, даже не ходив на первую - он посмотрит ее на КП перед сеансом, чтобы понимать че как.
Я тебе на это пишу, что все затравки на будущее по линии Сережи и Олега были в послетитровых сценах, до которых большинство зрителей не досматривает. Вон выше написали, что когда фильм крутили по телевизору, сцену с Олегом вообще не показали. А без них фильм закончился на том, что Птица окончательно перехватил контроль, проиграл и его арестовали, а никакого Олега тут и не было. Эта концовка не обязывала к продолжению сюжетной линии аж сразу в следующем фильме.
Я видела короткометражку, отметила себе что интересно, но затянуто и забыла. Что вышел фильм узнала на ХС, народ активно срался за повестку прям везде. Реклама у первого фильма была, но настолько глубоко запрятана, что только фандомные и знали.
Можно сколько угодно делать вид, что мы тут все нитакуси, но красивая морда лица одного из главных героев ой как работает. И видеть, как она работает и не давать ее в следующем фильме - очень тупенько.
По-моему, то, что женщины - платежеспособная аудитория, хорошо понимают только в Юго-Восточной Азии. У нас до сих пор в массовом кино женщин объективируют, а мужики могут быть чуть страшнее обезьяны и не слишком следить за внешкой. Про комиксы я молчу. Красивый мужик там до сих пор означает либо гея, либо злодея, либо - очень часто - both.
Ты рискуешь разбудить древнее зло и вызвать анона с «жирным Горошко» и «Горошко мискаст».
мне прям интересно, чем рандомная морда лица Горошко лучше рандомной морды лица Тиши для цивила , который в душе не ебет, кто эти мужики
Лица как раз все симпатичные, о не такие уж раскрученные, увы. Тиша может и позаметнее
а мужики могут быть чуть страшнее обезьяны
это кто в касте МГИ страшнее обезьяны
Прокопенко разве что не красавец
Посмотрите на любой постер Марвел. Там в центре главный злодей
Это не так. Но Бабл - не Марвел, а Гром - не ЖЧ и не Капитан Америка.
Смотрю
не, ну если ты не из хейтеров желчела, конечно
(надеюсь понятно, что про злодея в центре был сарказм)
Я видела короткометражку, отметила себе что интересно, но затянуто и забыла. Что вышел фильм узнала на ХС, народ активно срался за повестку прям везде. Реклама у первого фильма была, но настолько глубоко запрятана, что только фандомные и знали.
Главгер в короткометражке меня совсем не зацепил, среднестатистический мужик. А вот Жизневский... "Тиша... *вздох* Тиша - это даааааа...." (с) Рома
Смотрю
Вот негодяй, так и знала, что он во всем виноват
чем рандомная морда лица Горошко лучше рандомной морды лица Тиши
Первый типажнее Виктимный, рыжий, волосы длиннее стандарта. Тиша тоже привлекательный, но он такой, обычный симпатичный мужик, без вот этого анимешного обаяния.
Так это солянка, даже по названию понятно.
Кстати, сейчас сольники отдельных героев перестали снимать, они не окупаются. Называют фильм "Великий герой Хрен-с-Горы возвращается", и впихивают туда еще кучу других хренов.
Кстати, сейчас сольники отдельных героев перестали снимать, они не окупаются.
Может, потому что герои говно?
Виктимный, рыжий, волосы длиннее стандарта.
А кто сказал, что это большей части аудитории заходит-то? Это скорее для слешеров история
Виктимный, рыжий, волосы длиннее стандарта.
Почему-то сильно сомневаюсь, что цивильная аудитория ищет вот это все в героях боевика
Чеботарев в спизженном костюме уж тогда логичнее
Анон пишет:Ты рискуешь разбудить древнее зло и вызвать анона с «жирным Горошко» и «Горошко мискаст».
мне прям интересно, чем рандомная морда лица Горошко лучше рандомной морды лица Тиши для цивила , который в душе не ебет, кто эти мужики
Лица как раз все симпатичные, о не такие уж раскрученные, увы. Тиша может и позаметнее
Да ни чем, мне кинули потому что мой типаж. Есть подруга, у которой типаж как раз Тиша. Я к тому, что в после мгчд в фд повалило огромное количество новых фанатов, большАя часть которых приперлась из-за загадошного антагониста Разумовского. Тут денег можно наварить, мама не горюй, не нет))))) Зачем))))))) Зачем вам обращать работающим способом новых цивилов типа меня, если можно сидеть и говорить, что Разумовский заебал, правда?))))) А Тиша и Сережа - оба симпатичные мужики, просто Сережа более смазливый и на такой типаж чаще залипают. Хэмсворт тоже красивый мужик, но залипают больше на Локи, вот так вот работает.