Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#424276 2024-06-13 16:21:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ниче не стремный, нормальный. Коротко рассказать предисторию.

Нет, он непонятно как и зачем прилеплен. Как-то раньше справлялись франшизы без таких роликов. Не говоря о том, что если представить, что это реальный ролик реального блогера, то выглядит очень стремно

#424277 2024-06-13 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно делать вид, что мы тут все нитакуси, но красивая морда лица одного из главных героев ой как работает

Ты рискуешь разбудить древнее зло и вызвать анона с «жирным Горошко» и «Горошко мискаст».

#424278 2024-06-13 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Посмотрите на основной постер МГИ.

Посмотрите на любой постер Марвел. Там в центре главный злодей

#424279 2024-06-13 16:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лыков считает, что Хольта должны шиперить со всеми, потому что это верный признак популярности персонажа. А говорил, не знает ничего про шиппинг :lol:

Но теперь мне интересно, нафига была нужна сцена, где Хольт играет в Атомик харт.

Кто-то что-то проплатил? =D

Вот уж кому ничего не надо проплачивать, так это создателям Атомика.  :lol:

#424280 2024-06-13 16:23:20

Анон

Они угрожают, что в хольткате и конфликта Грома с Хольтом больше. А мне как раз понравилось в МГИ, что Хольту, прям по канону, Гром не нравится, но в целом на него похуй  :sadcat:

#424281 2024-06-13 16:23:20

Анон

Анон пишет:

Ты часто ходишь на вторую часть фильма без просмотра первой? Или ты думаешь, что люди, которые идут на выходных в кино просто наугад пальцем в экран тычат - на что забронировалось на то и забронировалось?

Подожди, но ты (или не ты?) буквально даешь такие условия:

Анон пишет:

Но это вторая часть фильма. Если кто-то заинтересовался второй частью, даже не ходив на первую - он посмотрит ее на КП перед сеансом, чтобы понимать че как.

Я тебе на это пишу, что все затравки на будущее по линии Сережи и Олега были в послетитровых сценах, до которых большинство зрителей не досматривает. Вон выше написали, что когда фильм крутили по телевизору, сцену с Олегом вообще не показали. А без них фильм закончился на том, что Птица окончательно перехватил контроль, проиграл и его арестовали, а никакого Олега тут и не было. Эта концовка не обязывала к продолжению сюжетной линии аж сразу в следующем фильме.

#424282 2024-06-13 16:25:21

Анон

Я видела короткометражку, отметила себе что интересно, но затянуто и забыла. Что вышел фильм узнала на ХС, народ активно срался за повестку прям везде. Реклама у первого фильма была, но настолько глубоко запрятана, что только фандомные и знали.

#424283 2024-06-13 16:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно сколько угодно делать вид, что мы тут все нитакуси, но красивая морда лица одного из главных героев ой как работает

Ты рискуешь разбудить древнее зло и вызвать анона с «жирным Горошко» и «Горошко мискаст».

Я умею с ним бороться, выходи, анон с жирным Горошко.  :fuck:

#424284 2024-06-13 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно делать вид, что мы тут все нитакуси, но красивая морда лица одного из главных героев ой как работает. И видеть, как она работает и не давать ее в следующем фильме - очень тупенько.

По-моему, то, что женщины - платежеспособная аудитория, хорошо понимают только в Юго-Восточной Азии. У нас до сих пор в массовом кино женщин объективируют, а мужики могут быть чуть страшнее обезьяны и не слишком следить за внешкой. Про комиксы я молчу. Красивый мужик там до сих пор означает либо гея, либо злодея, либо - очень часто - both.

#424285 2024-06-13 16:25:59

Анон

Анон пишет:

мне прям интересно, чем рандомная морда лица Горошко лучше рандомной морды лица Тиши  для цивила , который в душе не ебет, кто эти мужики :lol:
Лица как раз все симпатичные, о не такие уж раскрученные, увы. Тиша может и позаметнее

#424286 2024-06-13 16:26:48

Анон

Анон пишет:

Смотрю  :lol:

Скрытый текст

#424287 2024-06-13 16:26:56

Анон

Анон пишет:

а мужики могут быть чуть страшнее обезьяны

это кто в касте МГИ страшнее обезьяны :really:
Прокопенко разве что не красавец

#424288 2024-06-13 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Это не так. Но Бабл - не Марвел, а Гром - не ЖЧ и не Капитан Америка.

#424289 2024-06-13 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Смотрю 

не, ну если ты не из хейтеров желчела, конечно :lol:
(надеюсь понятно, что про злодея в центре был сарказм)

#424290 2024-06-13 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Я видела короткометражку, отметила себе что интересно, но затянуто и забыла. Что вышел фильм узнала на ХС, народ активно срался за повестку прям везде. Реклама у первого фильма была, но настолько глубоко запрятана, что только фандомные и знали.

Главгер в короткометражке меня совсем не зацепил, среднестатистический мужик. А вот Жизневский... "Тиша... *вздох* Тиша - это даааааа...." (с) Рома =)

#424291 2024-06-13 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Смотрю 

Вот негодяй, так и знала, что он во всем виноват

#424292 2024-06-13 16:29:28

Анон

Анон пишет:

чем рандомная морда лица Горошко лучше рандомной морды лица Тиши

Первый типажнее  :fuck: Виктимный, рыжий, волосы длиннее стандарта. Тиша тоже привлекательный, но он такой, обычный симпатичный мужик, без вот этого анимешного обаяния.

#424293 2024-06-13 16:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю  :lol:

Скрытый текст

Так это солянка, даже по названию понятно.
Кстати, сейчас сольники отдельных героев перестали снимать, они не окупаются. Называют фильм "Великий герой Хрен-с-Горы возвращается", и впихивают туда еще кучу других хренов.

#424294 2024-06-13 16:30:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, сейчас сольники отдельных героев перестали снимать, они не окупаются.

Может, потому что герои говно?

#424295 2024-06-13 16:30:52

Анон

Анон пишет:

Виктимный, рыжий, волосы длиннее стандарта.

А кто сказал, что это большей части аудитории заходит-то? Это скорее для слешеров история

#424296 2024-06-13 16:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мужики могут быть чуть страшнее обезьяны

это кто в касте МГИ страшнее обезьяны :really:
Прокопенко разве что не красавец

Сетейкин и Чеба очень средние мужики в МГЧД. Чеба с бородой вообще моджахед, а вот без нее во втором фильме он сильно получшел ;D

#424297 2024-06-13 16:32:05

Анон

Анон пишет:

Виктимный, рыжий, волосы длиннее стандарта.

Почему-то сильно сомневаюсь, что цивильная аудитория ищет вот это все в героях боевика
Чеботарев в спизженном костюме уж тогда логичнее

#424298 2024-06-13 16:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне прям интересно, чем рандомная морда лица Горошко лучше рандомной морды лица Тиши  для цивила , который в душе не ебет, кто эти мужики :lol:
Лица как раз все симпатичные, о не такие уж раскрученные, увы. Тиша может и позаметнее

Да ни чем, мне кинули потому что мой типаж. Есть подруга, у которой типаж как раз Тиша. Я к тому, что в после мгчд в фд повалило огромное количество новых фанатов, большАя часть которых приперлась из-за загадошного антагониста Разумовского. Тут денег можно наварить, мама не горюй, не нет))))) Зачем))))))) Зачем вам обращать работающим способом новых цивилов типа меня, если можно сидеть и говорить, что Разумовский заебал, правда?))))) А Тиша и Сережа - оба симпатичные мужики, просто Сережа более смазливый и на такой типаж чаще залипают. Хэмсворт тоже красивый мужик, но залипают больше на Локи, вот так вот работает.

#424299 2024-06-13 16:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, сейчас сольники отдельных героев перестали снимать, они не окупаются.

Может, потому что герои говно?

Просто народ на них уже хуже ходит, чем на солянки. Переели солянок, привыкли.

#424300 2024-06-13 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Так это солянка, даже по названию понятно.

Продолжаю смотреть!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума