Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#424251 2024-06-13 15:52:10

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Они сами будут расследование проводить, что ли?

Дроны для патрулирования, розыска и силовой работы, а остальное сократить от "бездельников (и кого-то там еще)", оставить только после переаттестации

#424252 2024-06-13 15:52:10

Анон

Анон пишет:

Чем он им насолил?

Горошко просто такой пирожочек, что мужики вокруг чувствуют природное желание его подъебать и не могут сдержаться. Вот она, рыжая роковуха  :sadcat:

#424253 2024-06-13 15:52:46

Анон

Анон пишет:

И в первом фильме внимание зрителя акцентируют на Сереже, Олеге и Игоре с Димой. Логично, что раз Сережа в послетитрах обнимается с Птицей, а Олег пялит в экран на Сережу - это затравка ко второму фильму. Поэтому от второго фильма у людей есть свои ожидания

Только это не так работает. Если мы говорим не о гиках, то обычные люди, которые просто запланировали себе поход в кино на выходных и хотят быть в курсе, что там в первой части было, выключат фильм в начале первых титров. Этих затравок в основном хронометраже не было, МГЧД заканчивается тем, что злодея фильма арестовали, несите следующего.

#424254 2024-06-13 15:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А питерских полицейских заменили бы на летающие чайники, и Гром свалил бы из полиции намного раньше и без пафосной речи на суде.

Я вообще не понимаю, как дроны могут заменить людей. Они сами будут расследование проводить, что ли? Стрелять по людям это одно, надо же знать, что за цель. Ну ладно, захват заложников, это понятная ситуация, люди с оружием плохие, фас. А так то они нахуя?

Я ещё на полигоне с испытанием не понял как дрон взрывчатку обезвредил, которая была финишным заданием

#424255 2024-06-13 15:53:35

Анон

Анон пишет:

а в итоге всё равно народ ужасается от мысли, что ты можешь быть сверху

аура бомжары-роковухи :cool:

#424256 2024-06-13 15:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в первом фильме внимание зрителя акцентируют на Сереже, Олеге и Игоре с Димой. Логично, что раз Сережа в послетитрах обнимается с Птицей, а Олег пялит в экран на Сережу - это затравка ко второму фильму. Поэтому от второго фильма у людей есть свои ожидания

Только это не так работает. Если мы говорим не о гиках, то обычные люди, которые просто запланировали себе поход в кино на выходных и хотят быть в курсе, что там в первой части было, выключат фильм в начале первых титров. Этих затравок в основном хронометраже не было, МГЧД заканчивается тем, что злодея фильма арестовали, несите следующего.

Ты часто ходишь на вторую часть фильма без просмотра первой? Или ты думаешь, что люди, которые идут на выходных в кино просто наугад пальцем в экран тычат - на что забронировалось на то и забронировалось?

#424257 2024-06-13 15:57:07

Анон

Анон пишет:

выключат фильм в начале первых титров

Чеботарев же сказал, что по телеку его послетитровую сцену обрезают :lol:
МГИ как раз не позиционируется прямым продолжением первого фильма и дает введение для тех, кто первый раз пришел.
Мало ходят в кинотеатры, мало рекламы, всякую срань, которая на новогодние праздники и так соберет за счет детей с родителями, за полгода начинают рекламировать

#424258 2024-06-13 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Ты часто ходишь на вторую часть фильма без просмотра первой?

Другой анон, но вполне себе. Сиквел не должен быть "второй серией", это должно быть самостоятельное произведение, понятное без просмотра чего-либо другого.

#424259 2024-06-13 16:01:07

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь на марвелов все ходили только посмотрев предыдущий фильм? Особенно когда ВБ и финал вышли? Или францизы типа Миссии?
Это как раз нормально, делать приключенческие боевики самостоятельными фильмами, и объяснять часть инфы в новом фильме, если она важна
дранон

#424260 2024-06-13 16:04:38

Анон

Анон пишет:

Пирожа всё мечтал, чтобы Олег его заломал и жёстко и радикально выебал прямо на столе в офисе, а Олег ждёт этого же от Пирожи  :sadcat: Может Олег хочет сначала подорвать половину города и искупать десяток людей в кислоте, а после тяжёлого трудового дня чтобы няша с каре так его выебала, чтоб он ходить не мог

Пусть на цу-е-фа раскинут, что как дети малые  =) Будучи фанатом онименяются, вообще не вижу проблемы.

#424261 2024-06-13 16:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да полно народу так делает. Тем более, что на афише не написано МГ-2.

#424262 2024-06-13 16:08:41

Анон

Лыков считает, что Хольта должны шиперить со всеми, потому что это верный признак популярности персонажа. А говорил, не знает ничего про шиппинг :lol:

Но теперь мне интересно, нафига была нужна сцена, где Хольт играет в Атомик харт.

#424263 2024-06-13 16:08:54

Анон

Для новых зрителей вначале пустили стремный ролик Пчелкиной с пересказом. Сюжетный ход в стиле мой первый фанфик

#424264 2024-06-13 16:11:47

Анон

У тебя любой сюжетный ход будет "мой первый фанфик" :lol:

#424265 2024-06-13 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Ты часто ходишь на вторую часть фильма без просмотра первой? Или ты думаешь, что люди, которые идут на выходных в кино просто наугад пальцем в экран тычат - на что забронировалось на то и забронировалось?

Дранон, ты не поверишь, но да, бывало, звали и просто за компанию, и чисто в кино почти методом тыка на что-то сходить с друзьями и я не всегда смотрел первые части до и после тоже не всегда смотрел. Это когда я один иду я и выбираю более придирчиво, и первые части смотрю, если они есть, а за компанию можно что угодно посмотреть.

#424266 2024-06-13 16:12:22

Анон

Анон пишет:

Для новых зрителей вначале пустили стремный ролик Пчелкиной с пересказом. Сюжетный ход в стиле мой первый фанфик

Ниче не стремный, нормальный. Коротко рассказать предисторию.

#424267 2024-06-13 16:14:25

Анон

Анон пишет:

Лыков считает, что Хольта должны шиперить со всеми, потому что это верный признак популярности персонажа. А говорил, не знает ничего про шиппинг :lol:

Но теперь мне интересно, нафига была нужна сцена, где Хольт играет в Атомик харт.

Кто-то что-то проплатил? =D

#424268 2024-06-13 16:14:54

Анон

Мне в ролике Юли с кратким пересказом очень нравится графика и изображения.  :yeah:

#424269 2024-06-13 16:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то что-то проплатил? =D

Джинсы, кстати, в фильме немеряно. Кто что заметил, аноны?

#424270 2024-06-13 16:15:25

Анон

Анон пишет:

Кто-то что-то проплатил?

Если бы проплатил, не вырезали бы. Там скорее наоборот, платили бабблы.

#424271 2024-06-13 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Джинсы, кстати, в фильме немеряно.

и сколько же, кроме Яндекс-такси, которое и так вездесущее?

#424272 2024-06-13 16:20:16

Анон

Анон пишет:

Проникается (псевдо)менталитетом.

#424273 2024-06-13 16:20:18

Анон

Я о первом фильме ничего не слышал, кроме галимых твиттерских срачей за повесточку, где боролись имхо два говна, даже не заинтересовало. Я пошел, потому что мне подруга, уже упавшая в фандом, накидала скринов и видосов с Сережей. Можно сколько угодно делать вид, что мы тут все нитакуси, но красивая морда лица одного из главных героев ой как работает. И видеть, как она работает и не давать ее в следующем фильме - очень тупенько.
Я не говорю, что надо только на морде выезжать, еще и сюжет МГИ другой не помешал бы  :troll: Но и отрицать важность самых банальных вещей для маркетинга - очень странно. А когда сюжетная каша, куча новых героев еще и плюсуются к тому, что важного перса задвигают на второй план - это беда. Один Олег не может тащить на себе весь фильм, хотя изо всех сил старается, хвала Чеботареву  :heart:

#424274 2024-06-13 16:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джинсы, кстати, в фильме немеряно.

и сколько же, кроме Яндекс-такси, которое и так вездесущее?

Кинопоиск теперь входит в группу компаний Яндекса, так что он не в счет.

#424275 2024-06-13 16:21:19

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что одно из этих условий - экранное время Сереженьки 

Комиксоиду нужен яркий антагонист.  Не Серёженька, так другой. Я, например, на Алису пошла только из-за крипового Глота и красивого графона в трейлере.
Посмотрите на основной постер МГИ. Что вы видите глазами неподготовленного зрителя? Какого-то мужика в кепке и группу товарищей вокруг него? Ну ок, Хабенский, но для молодежи Хабенский - не аргумент. Почему это кому-то должно быть интересно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума