Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Даже если фандомные сходят по двадцать раз, как та бедная девочка, они не спасут ситуацию.
Я про то, что отпугнули даже тех, кто изначально хотел поддержать хоть копейкой
Кто-то уже прочитал ЧД? На Букмейте позже выходит?
Я про то, что отпугнули даже тех, кто изначально хотел поддержать хоть копейкой
Ну так они так и так не заметили бы эти копейки.
Да что с ними не так, сначала Чеботарёв со своим "Олег никого не убивал", теперь Лыков со своим "ну Хольт скорее антигерой и герой своей истории"
Анон пишет:За прокат отвечает Централ Партнершип, разве нет?
За прокат они, да. Типа и рекламить должны были они?
Все зависит от контракта. Но лично я видел рекламу именно в кино, так что, подозреваю, они тоже отработали как могли. Вопрос в том, где еще должна была быть реклама? На тв была? В городах на экранах и растяжках? На радио? В интернете контекстная была?
Если кто-то заинтересовался второй частью, даже не ходив на первую - он посмотрит ее на КП перед сеансом, чтобы понимать че как.
Не факт. Сходят в кино, если заинтересуются, найдут первую часть.
Анон пишет:Кинопоиск отвечает не за прокат, а за рекламу и показ на стримингах. За прокат отвечает Централ Партнершип, разве нет?
Кинопоиск - инвестор, который дает им деньги на весь банкет. Если вот они понимали, что без Сереженьки и жизнь не мила, то почему они дали деньги на проект?
Кинопоиск мог быть не единственным инвестором, а одним из многих.
теперь Лыков со своим "ну Хольт скорее антигерой и герой своей истории"
Он, кажется, имел в виду, что для самого себя Хольт молодец и герой, а кругом одни обижающие суки
Да что с ними не так, сначала Чеботарёв со своим "Олег никого не убивал", теперь Лыков со своим "ну Хольт скорее антигерой и герой своей истории"
Ну если Олег няша и нечаяно, то Хольт вообще никого не убил!
Кинопоиск мог быть не единственным инвестором, а одним из многих.
А где эти многие на постере и в титрах?
Он, кажется, имел в виду, что для самого себя Хольт молодец и герой
Он мыслит в масштабе глобуса, а у Грома просто маленькое мышление, или как там он сказал
Впихнул дроны полиции.
Он не виноват, что Архипова хотела его наебать!
Успешный бизнесмен!
А где титры?
В конце фильма. Ты ж утверждаешь про многих инвесторов, ты и неси пруфы.
А что, убил? Где ложь?
Так и я о чем! Честного бизнесмена попыталась наебать какая-то чиновница. А заключили бы сразу договор и Хольт бы спокойно улетел к себе в Европы.
Плот-твист: анон с жирным Горошко - это Лыков
Анон пишет:А что, убил? Где ложь?
Так и я о чем! Честного бизнесмена попыталась наебать какая-то чиновница. А заключили бы сразу договор и Хольт бы спокойно улетел к себе в Европы.
А питерских полицейских заменили бы на летающие чайники, и Гром свалил бы из полиции намного раньше и без пафосной речи на суде.
Плот-твист: анон с жирным Горошко - это Лыков
Такое ощущение, что над Горошко все пытаются хохмить - и Роматёма, и Жизневский, и Лыков, и ДимаЧе... Чем он им насолил?
А питерских полицейских заменили бы на летающие чайники, и Гром свалил бы из полиции намного раньше и без пафосной речи на суде.
Я вообще не понимаю, как дроны могут заменить людей. Они сами будут расследование проводить, что ли? Стрелять по людям это одно, надо же знать, что за цель. Ну ладно, захват заложников, это понятная ситуация, люди с оружием плохие, фас. А так то они нахуя?
Чем он им насолил?
а обязательно насолил? Они там не стесняются друг друга хуями крыть