Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вдруг КП в этом году продавят на что-нибудь маааленькое с Серёжей?!
Твои бы слова да богам в уши.
А вдруг КП в этом году продавят на что-нибудь маааленькое с Серёжей?!
Давайте не надо, пожалейте Габрелянова и представьте, что он там может наснимать на жопной тяге.
Хоть набор скетчей минут на 20.
Сергей и Олег на протяжении часа в 5-минутых скетчах пытаются донести друг до друга важную информацию азбукой морзе и фонарями, путая судоходство и периодически принимая сигналы от маяков. "почему он мигает мне одно и то же уже 40 минут? а, это сигнальный буй"
и представьте, что он там может наснимать на жопной тяге
Я настолько соскучился, что вполне готов заплатить за 20 минут того, как Гршк в гриме просто красуется перед камерой...
за 20 минут того, как Гршк в гриме просто красуется перед камерой...
Горошко тоже стоит пожалеть, он и так уже зря худел к Игре
Сергей и Олег на протяжении часа в 5-минутых скетчах пытаются донести друг до друга важную информацию азбукой морзе и фонарями, путая судоходство и периодически принимая сигналы от маяков.
Перекидывается записками с помощью санитаров, но у Серёги из-за таблеток вечно трясутся руки, а Олег может писать только на арабском
Горошко тоже стоит пожалеть, он и так уже зря худел к Игре
Так хватит мучать человека, он и так кросивый.
у Серёги из-за таблеток вечно трясутся руки, а Олег может писать только на арабском
ну то есть содержание примерно одинаковое?
Чет мне кажется в КП посмотрели на весь этот цирк и поняли, что дело не выгорит, поэтому нафиг тратить лишние деньги на продвижение.
Ты серьезно считаешь, что у главного инвестора не было никакого креативного контроля?
Ладно Трофима тут отмазывали, что он просто наемный работник и ничего не мог в сценарии исправить, но у инвестора ответ простой - просто не дать денег на заведомо провальный проект.
Перекидывается записками с помощью санитаров, но у Серёги из-за таблеток вечно трясутся руки, а Олег может писать только на арабском
"Софочка, поставьте уже ему в палате принтер, я ж иначе глаза сломаю".
КП могли бы насовать в панамку творцам и заставить их выпустить Диму и использовать его в промо на полную.
Я так понимаю, у ББЛ не полное инвестирование от КП, поэтому творческую свободу они сохраняют, в том числе свободу лол маркетингового творчества со всякими интригами по типу Призрака. В твиттере видел хороший пост с риторическим вопросом на тему. Мол, на кого вообще рассчитана интрига, если Олега засветили в сцене после титров, фандом сразу все пронзил, а для массового зрителя Олег и так новый персонаж.
Бессмысленный ББЛ-маркетинг беспощаден в действии
Отредактировано (2024-06-13 14:39:54)
Ладно Трофима тут отмазывали, что он просто наемный работник и ничего не мог в сценарии исправить, но у инвестора ответ простой - просто не дать денег на заведомо провальный проект.
Не, ну почему провальный проект то? Первый фильм в моих глазах стремительно получшел, к нему можно было написать нормальный сиквел. Да даже в текущем можно было вставить чуть больше сцен с Сережей, дать ему и Олегу поговорить и уползти обоих. Уже было бы лучше.
"Софочка, поставьте уже ему в палате принтер, я ж иначе глаза сломаю".
Рубик врач, он должен уметь такое читать.
Тем временем Артём отложил кирпич запостил камень.
Рубик врач
Пусть диплом покажет!
и представьте, что он там может наснимать на жопной тяге
Если Артем идет по пути Камши, то может случайно додать мпрега
Не, ну почему провальный проект то? Первый фильм в моих глазах стремительно получшел, к нему можно было написать нормальный сиквел. Да даже в текущем можно было вставить чуть больше сцен с Сережей, дать ему и Олегу поговорить и уползти обоих. Уже было бы лучше
Ну с точки зрения инвесторов, которые вот сразу все поняли и решили забить на пиар. Или инфернальный свиноеб Артемка и их запугал?
Анон пишет:Не, ну почему провальный проект то? Первый фильм в моих глазах стремительно получшел, к нему можно было написать нормальный сиквел. Да даже в текущем можно было вставить чуть больше сцен с Сережей, дать ему и Олегу поговорить и уползти обоих. Уже было бы лучше
Ну с точки зрения инвесторов, которые вот сразу все поняли и решили забить на пиар. Или инфернальный свиноеб Артемка и их запугал?
Так а зачем деньги давали? Это вообще странный процесс, типа дали деньги и пиздуйте? Обычно за своим вложением наблюдают. Интересно, кто-то из продюсеров был из КП/Яндекса?
Наверное, инвесторы посчитали фильм хорошим
Так а зачем деньги давали? Это вообще странный процесс, типа дали деньги и пиздуйте? Обычно за своим вложением наблюдают. Интересно, кто-то из продюсеров был из КП/Яндекса?
Ну ты ветку почитай, на какое сообщение я отвечаю. А там была конспираси, что вот Кинопоиск забил на пиар, потому что Сереженьки мало.
Интересно, кто-то из продюсеров был из КП/Яндекса?
Да, Ольга Филипук как минимум. Собственно, емнип, она короткометражку и предложила.
Ну с точки зрения инвесторов, которые вот сразу все поняли и решили забить на пиар.
Решили, что фандорм распиарит, как в прошлый раз.
Давайте не надо, пожалейте Габрелянова и представьте, что он там может наснимать на жопной тяге.
Пусть пожалеет папу и додаст пейринга, уважит старика!
Решили, что фандорм распиарит, как в прошлый раз.
Как в прошлый раз уж точно не надо было
Анон пишет:Решили, что фандорм распиарит, как в прошлый раз.
Как в прошлый раз уж точно не надо было
В прошлый раз хотя бы бодро срались, пропаганда или нет. А сейчас цивилам, извините, вообще похую было на фильм, имхо. Я, кстати, на волне срача по первому фильму его и посмотрела, на Нетфликсе, что ли, даже. В кино просто не пошла, не привлекало вообще по трейлеру.