Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кто сказал, что если он уйдет со службы, Призрак перестанет убивать людей?
Так в том и дело, что нашел бы способ притянуть Игоря к продолжению банкета. Но увы, некоторым хочется верить, что их свиноебы не такие уж и свиноебы, Игорю правильно достается
Сомневаюсь, что она стала бы просить прощения, если бы опубликовала видео про то, как губер себе дачу в карельском заповеднике отгрохал.
Это дело было непосредственно связано с Игорем, она ж у Рубика так и говорит, что "должна".
Решила по совету Рубика, что не должна, ну и вот. В целом, там не столько тупость, сколько собственный идеализм
Так ведь Юля ещё в первом фильме понеслась про ЧД разносить спизженную у Игоря инфу Она всегда так работала, подозреваю, что и блоггер она исключительно из-за этого (при условии, что к неё есть проф. образование, а не просто шило в жопе, по фильму не помню)
Но увы, некоторым хочется верить, что их свиноебы не такие уж и свиноебы, Игорю правильно достается
Игорь мент поганный, его не жалко
Так ведь Юля ещё в первом фильме понеслась про ЧД разносить спизженную у Игоря инфу Она всегда так работала, подозреваю, что и блоггер она исключительно из-за этого (при условии, что к неё есть проф. образование, а не просто шило в жопе, по фильму не помню)
Про ЧД видео было с менее взрывным потенциалом
К слову, формально ж Хотят на финал фильма продолжает Вместе владеть, хорошо бы это в Фурии развили.
В последней отчаянной попытке завоевать любовь питерцев Хольт вернул стену
Не удивлюсь, если он Нике профиль заведёт.
Безработная, место рождения - координаты свалки, статус отношений - всё сложно, главное в жизни - портить её остальным
Родственники: Сергей Разумовский, брат, безработный.
У Разумовского на аватарке кот Шрёдингера.
Сергей Разумовский, брат, безработный
К слову, непонятный момент - почему у Серёги безработный указан, он же не мог из дурки профиль поменять, это как минимум палевно бы было.
К слову, непонятный момент - почему у Серёги безработный указан, он же не мог из дурки профиль поменять, это как минимум палевно бы было.
Может оно автоматически поменялось, когда другой человек занял его должность?
Это инфа отовсюду подтягивалась, не с конкретной страницы. У Разумовского скорее профиль или закрыт, или удален от греха подальше
А сегодня без подкаста, что ли
А я так ждала
А сегодня без подкаста, что ли
А я так ждала
А смысл?
Сегодня кинотеатры начали снимать сеансы МГИ с показа.
он же не мог из дурки профиль поменять
Хольт первым делом поменял.
А смысл?
Смысл в том, что мне нравятся подкасты и я хочу контента с актёрами
Какая разница, что там с кинотеатрами, если сейчас все подкасты всё равно спойлерные и это контент для тех, кто уже посмотрел и хочет чего-то ещё. Разве что боятся теперь аудиторию триггернуть Артёмом, ну так выпустили бы подкаст с Матвеем, его вроде сейчас все любят
А смысл?
И что? У них еще цифровой релиз, нужно оставаться в инфополе и подсвечивать существование фильма.
Сеансы начинают сокращать со второй недели проката, это обычное дело.
Обиднооооо.
А к МГД подкасты и после премьеры долгое время выходили. Может, вечерком выложат. Баббл, плиииз. Особенно, если там Матвей.
У Лыкова такой пост в тг был
https://t.me/lykovmatvey/216
Правда хз, почему 15:26, если к его персонажу это никак не относится.
Если увиденные скрины переписки реально их комменты из тг Чеботарёва, то Лыков меня расстроил. Видите ли, они так потели на съёмках, что даже совместную фотку не сделали
Видите ли, они так потели на съёмках, что даже совместную фотку не сделали
Просто он шиппер сероволка, никаких хольтоволков, даже дженовых!