Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Олега тоже небось вытатуирован где-то.
Интересно, а у Отто есть татуировка? И где?
Мне нужен такой фанфик
Мне нужна ориентировка в каноне с фразой "татуировка с логотипом ХИ (выясняем, где)"
Когда Олег бреется в монитор его показывают со спины и по той части что видна в кадре нет у него никакого волка на спине.
Давайте свернем оффтоп про хлопки или идите в ТК. Мне лично этот момент понравился, но как мы уже поняли, у всех своя призма
Анон, рекнувший "В платьях по капканам прыгать веселее", спасибо Фик - огонь. Кому хочется унижений Хольта тоже додут.
но если бы не ее посыл "все должны знать правду!", Прокопыч бы не сдох
Олег его бы подорвал в любом случае, потому что это часть игры Репортаж Юли просто дал повод перейти к финальной части плана
Давайте свернем оффтоп про хлопки или идите в ТК. Мне лично этот момент понравился, но как мы уже поняли, у всех своя призма
А кстати, можно ли это обсуждать, ведь это имеет прямое отношение и буквально чать сюжета фильма? Но тема острая, согласен.
Когда Олег бреется в монитор его показывают со спины и по той части что видна в кадре нет у него никакого волка на спине.
Да, Артём сказал что татуировка в кадре плохо выглядела и её убрали
Я всё пытался шрамы на спине рассмотреть, но там не очень видно. Видно очень длинный шрам ближе к краю спины, почти от плеча до поясницы, и вроде ближе к центру спины след от ожога
Отредактировано (2024-06-13 11:27:01)
Так смотрелся некрасиво и делать не стали. Может у муви волк на жопе. Или фея на бедре. Рыжая.
Однако, именно за это она себя и винит
Потому что ни она, ни Игорь ещё не понимают в тот момент, что в игру выиграть было невозможно, это одна большая наёбка. В комиксах Игорь тоже мог выиграть только формально, в шахматы
Да, Артём сказал что татуировка в кадре плохо выглядела и её убрали
Мне татуху не жалко, мне жалко кулон Я понимаю, что в костюме Призрака и под бронёй в конце его бы всё равно не видно было, но можно же было показать хотя бы в одной сцене когда он сидит и паяет свою хуйню. Или что кулон на столе в заброшке лежит среди остального барахла. В первом фильме он был, почему тут вдруг резко про него забыли
Отредактировано (2024-06-13 11:32:34)
Юля накосячила в том, что такую инфу нельзя просто вкидывать в общий доступ, чтобы не началась паника и преступника не спугнуть. В смерти Прокопенко она не виновата, и Игорь не виноват, что не мешает им чувствовать свою вину, потому что человеческая психика так работает
(еще заебала определенная категория фанатов, которая смерть Прокопенко перекладывает на Игоря )
еще заебала определенная категория фанатов, которая смерть Прокопенко перекладывает на Игоря
Чиво
Чиво
сероволки не виноваты, это Игорь виноват (с)
так сложно дрочить на свиноебов, не обеляя их
Юля накосячила в том, что такую инфу нельзя просто вкидывать в общий доступ, чтобы не началась паника и преступника не спугнуть. В смерти Прокопенко она не виновата, и Игорь не виноват, что не мешает им чувствовать свою вину, потому что человеческая психика так работает
(еще заебала определенная категория фанатов, которая смерть Прокопенко перекладывает на Игоря )
Юля сама же ещё и благословила аудиторию на панику, паранойю и доносы, хотя вроде умная
Потому что ни она, ни Игорь ещё не понимают в тот момент, что в игру выиграть было невозможно, это одна большая наёбка
И тем не менее перед публикацией видоса она пишет Грому "извини". То есть догадывается, что подставляет как минимум его.
+1
Про Игоря не слышал, что он прям виноват-виноват. Сам себя винит - да, а что прям это его вина - нет. Да, мог уйти со службы раньше, но кто знает, что было бы тогда
То есть догадывается, что подставляет как минимум его.
Она это из-за себя пишет, что снова занимается тем, что было ей интересно до того, как она взялась делать из Игоря супергероя
ей же дважды предъявляют, что она зациклилась на Игоре
перед публикацией видоса она пишет Грому "извини"
Я не очень понимаю, на что она рассчитывала, публикуя это видео. Вроде журналист, должна понимать, как это работает, что толпа людей скорее устроит погром, чем найдёт профессионала. Почему ей не пришло в голову поделиться информацией с полицией?
Анон пишет:Юля накосячила в том, что такую инфу нельзя просто вкидывать в общий доступ, чтобы не началась паника и преступника не спугнуть. В смерти Прокопенко она не виновата, и Игорь не виноват, что не мешает им чувствовать свою вину, потому что человеческая психика так работает
+1
Про Игоря не слышал, что он прям виноват-виноват. Сам себя винит - да, а что прям это его вина - нет. Да, мог уйти со службы раньше, но кто знает, что было бы тогда
Кто сказал, что если он уйдет со службы, Призрак перестанет убивать людей?
Анон пишет:перед публикацией видоса она пишет Грому "извини"
Я не очень понимаю, на что она рассчитывала, публикуя это видео. Вроде журналист, должна понимать, как это работает, что толпа людей скорее устроит погром, чем найдёт профессионала. Почему ей не пришло в голову поделиться информацией с полицией?
Я тоже. Я только за Юлю, которая действует без оглядки на Игоря, меня очень расстроило что она в начале фильма решила с ним в пельмень слипнуться и я был бы рад арке, где она вспоминает, что вообще-то отдельный человек со своими интересами, целями и работой. Но это видео было просто пиздец тупостью со всех возможных сторон
Она это из-за себя пишет, что снова занимается тем, что было ей интересно до того, как она взялась делать из Игоря супергероя
Сомневаюсь, что она стала бы просить прощения, если бы опубликовала видео про то, как губер себе дачу в карельском заповеднике отгрохал.