Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#424076 2024-06-13 11:18:41

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

У Олега тоже небось вытатуирован где-то.

Интересно, а у Отто есть татуировка? И где?

#424077 2024-06-13 11:19:20

Анон

Анон пишет:

Мне нужен такой фанфик

Мне нужна ориентировка в каноне с фразой "татуировка с логотипом ХИ (выясняем, где)" :lol:

#424078 2024-06-13 11:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умею анализировать информацию, а не бегать и верещать

Понятно всё.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-13 11:27:39)

#424079 2024-06-13 11:21:04

Анон

Когда Олег бреется в монитор его показывают со спины и по той части что видна в кадре нет у него никакого волка на спине.

#424080 2024-06-13 11:22:00

Анон

Давайте свернем оффтоп про хлопки или идите в ТК. Мне лично этот момент понравился, но как мы уже поняли, у всех своя призма

#424081 2024-06-13 11:23:02

Анон

Анон, рекнувший "В платьях по капканам прыгать веселее", спасибо :heart: Фик - огонь. Кому хочется унижений Хольта тоже додут.

#424082 2024-06-13 11:23:34

Анон

Анон пишет:

но если бы не ее посыл "все должны знать правду!", Прокопыч бы не сдох

Олег его бы подорвал в любом случае, потому что это часть игры :really: Репортаж Юли просто дал повод перейти к финальной части плана

#424083 2024-06-13 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Давайте свернем оффтоп про хлопки или идите в ТК. Мне лично этот момент понравился, но как мы уже поняли, у всех своя призма

А кстати, можно ли это обсуждать, ведь это имеет прямое отношение и буквально чать сюжета фильма? Но тема острая, согласен.

#424084 2024-06-13 11:23:40

Анон

Анон пишет:

Когда Олег бреется в монитор его показывают со спины и по той части что видна в кадре нет у него никакого волка на спине.

Да, Артём сказал что татуировка в кадре плохо выглядела и её убрали
Я всё пытался шрамы на спине рассмотреть, но там не очень видно. Видно очень длинный шрам ближе к краю спины, почти от плеча до поясницы, и вроде ближе к центру спины след от ожога

Отредактировано (2024-06-13 11:27:01)

#424085 2024-06-13 11:24:08

Анон

Анон пишет:

Так смотрелся некрасиво и делать не стали. Может у муви волк на жопе. Или фея на бедре. Рыжая.

#424086 2024-06-13 11:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но если бы не ее посыл "все должны знать правду!", Прокопыч бы не сдох

Олег его бы подорвал в любом случае, потому что это часть игры :really: Репортаж Юли просто дал повод перейти к финальной части плана

Однако, именно за это она себя и винит

#424087 2024-06-13 11:25:58

Анон

Анон пишет:

Однако, именно за это она себя и винит

Потому что ни она, ни Игорь ещё не понимают в тот момент, что в игру выиграть было невозможно, это одна большая наёбка. В комиксах Игорь тоже мог выиграть только формально, в шахматы

#424088 2024-06-13 11:26:32

Анон

Анон пишет:

Да, Артём сказал что татуировка в кадре плохо выглядела и её убрали

:sadcat:

#424089 2024-06-13 11:30:50

Анон

Мне татуху не жалко, мне жалко кулон  :sadcat: Я понимаю, что в костюме Призрака и под бронёй в конце его бы всё равно не видно было, но можно же было показать хотя бы в одной сцене когда он сидит и паяет свою хуйню. Или что кулон на столе в заброшке лежит среди остального барахла. В первом фильме он был, почему тут вдруг резко про него забыли

Отредактировано (2024-06-13 11:32:34)

#424090 2024-06-13 11:31:08

Анон

Юля накосячила в том, что такую инфу нельзя просто вкидывать в общий доступ, чтобы не началась паника и преступника не спугнуть. В смерти Прокопенко она не виновата, и Игорь не виноват, что не мешает им чувствовать свою вину, потому что человеческая психика так работает
(еще заебала определенная категория фанатов, которая смерть Прокопенко перекладывает на Игоря :facepalm: )

#424091 2024-06-13 11:31:31

Анон

Анон пишет:

еще заебала определенная категория фанатов, которая смерть Прокопенко перекладывает на Игоря

Чиво

#424092 2024-06-13 11:33:30

Анон

Анон пишет:

Чиво

сероволки не виноваты, это Игорь виноват (с) :hmm:
так сложно дрочить на свиноебов, не обеляя их

#424093 2024-06-13 11:33:31

Анон

Анон пишет:

Юля накосячила в том, что такую инфу нельзя просто вкидывать в общий доступ, чтобы не началась паника и преступника не спугнуть. В смерти Прокопенко она не виновата, и Игорь не виноват, что не мешает им чувствовать свою вину, потому что человеческая психика так работает
(еще заебала определенная категория фанатов, которая смерть Прокопенко перекладывает на Игоря :facepalm: )

Юля сама же ещё и благословила аудиторию на панику, паранойю и доносы, хотя вроде умная

#424094 2024-06-13 11:34:04

Анон

Анон пишет:

Потому что ни она, ни Игорь ещё не понимают в тот момент, что в игру выиграть было невозможно, это одна большая наёбка

И тем не менее перед публикацией видоса она пишет Грому "извини". То есть догадывается, что подставляет как минимум его.

#424095 2024-06-13 11:35:34

Анон

Анон пишет:

+1

Про Игоря не слышал, что он прям виноват-виноват. Сам себя винит - да, а что прям это его вина - нет. Да, мог уйти со службы раньше, но кто знает, что было бы тогда

#424096 2024-06-13 11:36:30

Анон

Анон пишет:

То есть догадывается, что подставляет как минимум его.

Она это из-за себя пишет, что снова занимается тем, что было ей интересно до того, как она взялась делать из Игоря супергероя
ей же дважды предъявляют, что она зациклилась на Игоре

#424097 2024-06-13 11:37:03

Анон

Анон пишет:

перед публикацией видоса она пишет Грому "извини"

Я не очень понимаю, на что она рассчитывала, публикуя это видео. Вроде журналист, должна понимать, как это работает, что толпа людей скорее устроит погром, чем найдёт профессионала. Почему ей не пришло в голову поделиться информацией с полицией?

#424098 2024-06-13 11:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Про Игоря не слышал, что он прям виноват-виноват. Сам себя винит - да, а что прям это его вина - нет. Да, мог уйти со службы раньше, но кто знает, что было бы тогда

Кто сказал, что если он уйдет со службы, Призрак перестанет убивать людей?

#424099 2024-06-13 11:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перед публикацией видоса она пишет Грому "извини"

Я не очень понимаю, на что она рассчитывала, публикуя это видео. Вроде журналист, должна понимать, как это работает, что толпа людей скорее устроит погром, чем найдёт профессионала. Почему ей не пришло в голову поделиться информацией с полицией?

Я тоже. Я только за Юлю, которая действует без оглядки на Игоря, меня очень расстроило что она в начале фильма решила с ним в пельмень слипнуться и я был бы рад арке, где она вспоминает, что вообще-то отдельный человек со своими интересами, целями и работой. Но это видео было просто пиздец тупостью со всех возможных сторон

#424100 2024-06-13 11:39:35

Анон

Анон пишет:

Она это из-за себя пишет, что снова занимается тем, что было ей интересно до того, как она взялась делать из Игоря супергероя

Сомневаюсь, что она стала бы просить прощения, если бы опубликовала видео про то, как губер себе дачу в карельском заповеднике отгрохал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума