Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег из Казани
А как туда попала Моника Белуччи из итальянской мафии?
Олег из Казани
Из Хабаровска
А как туда попала Моника Белуччи из итальянской мафии?
Так это ж у комиксного.
Так у таких нежных Пирож обычно как раз самые стрёмные кинки
Олег может их тоже разделяет. Просто Сережа стесняется признаться, и Олег стесняется, так и трахаются молча в миссионерской позе
Да знаешь, с учётом того, что слышала про регионы от столичных и бывшестоличных, это больше слышалось как "отправить на свалку"
Не то, чтобы на свалку отправить, но когда человек проштрафился в столице, его могли перевести в регион. Типа, или ка ты с глаз подальше. Но не увольняли со службы. Это у меня в семье так было, деда пнули в регион, так он и остался жить тут.
Олег из Казани
Татары есть кругом, не только в Казани. Хотя если Олег татарин, то откуда у него отчество Давидович?
Можно поподробнее про это пожалуйста
Мама комиксного Олега Моника Белуччи итальянская красавица с мафией в родне.
Хотя если Олег татарин, то откуда у него отчество Давидович?
У мусульман Давид достаточно распространённое имя
ситуация, где бешеная собака Олег залезает на Пирожу, но это поза наездника и Олегу все это в кайф прям делает хо-ро-шо, кто бы такое написал
Олег из Казани На самом деле мне нравится сценарий, где родители Олега, допустим, уезжают с ним в Питер потому что там с работой и вообще жизнью с точки зрения взрослых получше (в конце девяностых то), там каким-то образом умирают и Олег застревает на ближайшие десять лет в этом адском городе без солнца
Очень люблю этот хэд на комиксного Олега только родители Олега умирают не "каким-то образом", а в разборках местных бандитов, поскольку переехали в Питер именно за этим.
Путешествие до отделения милиции в багажнике, которое совсем бы психику покорежило - опционально
И да, в этом хэде он все же Даудович.
ситуация, где бешеная собака Олег залезает на Пирожу, но это поза наездника и Олегу все это в кайф прям делает хо-ро-шо, кто бы такое написал
И чтоб у Олега намордник был
Даудович.
Паспортисткам похер
В анкете, кстати, Олег русский
В анкете, кстати, Олег русский
Я в свидетельстве о рождении тоже, но квартиру снять это квест У Олега мать русская скорее всего, национальность в документах по одному из родителей пишут
Может, муви!Олег ваще армянин
Мне кстати показалось, что во втором фильме Олега сделали более ethnically ambiguous, так сказать, чем в первом. Волосы у него там точно темнее, уже явно чёрные, а не тёмно-русые, и у меня есть ощущение, что Чеботарёва слегка обмазали автозагаром
Вообще сцена с городской паранойей и хватанием всех отдалённо похожих на Олега парней довольно двусмысленная получилась в этом плане, как раз после терактов от людей не славянской внешности каждый раз начинают шарахаться
и у меня есть ощущение, что Чеботарёва слегка обмазали автозагаром
100%, он ирл и других ролях обычно гораздо бледнее. Я аж немного удивился здесь
Чеботарёва слегка обмазали автозагаром
Это они так сирийский загар изображают
Может, муви!Олег ваще армянин
Чеба говорил, что у него есть и татарские, и цыганские корни. И - да, в первом фильме ему остро не хватало золотой серьги в ухе и золотого зуба во рту
и у меня есть ощущение, что Чеботарёва слегка обмазали автозагаром
это да, но скорее намек на то, что он шароебится по Ближнему востоку и Африке
С охотой на ведьм был явный подъеб
Вообще сцена с городской паранойей и хватанием всех отдалённо похожих
Весьма острая и актуальная, я приятно удивилась. И про ведущую было неплохо.