Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кого конкретно из персонажей? Я неправильный фонад по громверсу в основном, ну и заочно шипперю никольт
Анон, давай персонажей мг и иг, если можешь
Не, речь о том, что сейчас можно было сделать её чуть менее, ммм, объективизированной для стенда. Спустя столько времени смотрится кринжово(
Анон пишет:Сейчас по твиттеру разлетается старая сцена из блуперсов к мгчд - потому что тебе тоже этого хотелось (с)
Так там вообще кажется, что он Серегу сейчас завалит и трахнет прямо на столе
https://x.com/Avgust_jenny/status/1799020289009037439Да, у меня там каждый раз ощущение что Горошко реально испугался на секунду
ДимаЧе его так агрессивно за руки схватил, а потом так мощно на себя рванул, что любой бы испугался, особенно после «а можно еще раз?»
Аноны, а какие русскоязычные песни у вас ассоциируются с сероволками?
Входит кринж, извините, но для меня эта группа неуловимо вайбит Сережей (скорее комиксным)
ДимаЧе его так агрессивно за руки схватил, а потом так мощно на себя рванул, что любой бы испугался, особенно после «а можно еще раз?»
Блин, ну почему же я не успел на приём заявок на кинк-фест, у меня впервые в жизни есть заявка по рпс
Ну почему Горошек такой стеснительный, где не надо? Бедному Диме приходится додавать сексуальной энергии между друзьями за двоих.
Ну всё встало на свои места, Олег такой ёбырь-террорист, потому что Чеботарёв играет не его, а самого себя
Аноны, а какие русскоязычные песни у вас ассоциируются с сероволками?
С мувиверсным Сережей и Птицей
"Но тебе знать нельзя
Что злую шутку сыграла с тобой твоя голова
Не было Зверя в лесу
Не было никогда"
В каждый из трех походов на фильм в моменте когда Прокопенко говорит что в случае их выигрыша Архипова может ехать делать свои реформы в Сибирь кто-то на это реагирует отрицательно. Может соль шутки в намеке на ссылку в Сибирь, но мы тут живем, так что уйдите, мы вас не звали.
Памаги, памаги, я солдат своей любви... Ладно, вру, это песня, которую бы пели разгромволки, будь они бойзбендом в девяностые.
Это Олег пел Сереже на перроне в предыстории, инфа сотка
В каждый из трех походов на фильм в моменте когда Прокопенко говорит что в случае их выигрыша Архипова может ехать делать свои реформы в Сибирь кто-то на это реагирует отрицательно
Я с Урала, и я тоже отреагировала отрицательно Себе оставьте дроны сраные. А вот Хольта можете и привезти показать.
Отредактировано (2024-06-13 08:05:10)
Ну всё встало на свои места, Олег такой ёбырь-террорист, потому что Чеботарёв играет не его, а самого себя
Олежа не такой
Это Олег пел Сереже на перроне в предыстории, инфа сотка
-Это армия судьбы навсегда нас с тобой разлучает
-Олег, ты мог откосить... Погоди, в смысле навсегда?!
Олежа за здоровые отношения
а ебарь-террорист - это фантазия Сергея, он так мечтал, так мечтал
это фантазия Сергея, он так мечтал, так мечтал
Включая прикид и чёлку как у Булли Магуайра в третьем Пауке.
Видимо, Олег когда об этих фантазиях узнал, смотался
Анон пишет:В каждый из трех походов на фильм в моменте когда Прокопенко говорит что в случае их выигрыша Архипова может ехать делать свои реформы в Сибирь кто-то на это реагирует отрицательно
Я с Урала, и я тоже отреагировала отрицательно Себе оставьте дроны сраные. А вот Хольта можете и привезти показать.
Ну в Сибирь ехать это же типа как в ссылку. ))
Ну в Сибирь ехать это же типа как в ссылку. ))
Да знаешь, с учётом того, что слышала про регионы от столичных и бывшестоличных, это больше слышалось как "отправить на свалку" Так что не удивлюсь, если Олег родом не из Питера, и Прокопенко пострадал либо за снобизм, либо за неудачную шутку.
Олежа за здоровые отношения
Вот вы всё Пирожа да Пирожа, а он-то прошаренный кинковый человек
Видимо, Олег когда об этих фантазиях узнал, смотался
так он, может, мечтал, чтобы это его Серега завалил (по обоюдному согласию), а не этот ваш быдыэсэм. Это он на работе пиздец нахуй отбитый, а "Стоят девчонки" неспроста слушал
Анон пишет:Ну в Сибирь ехать это же типа как в ссылку. ))
Да знаешь, с учётом того, что слышала про регионы от столичных и бывшестоличных, это больше слышалось как "отправить на свалку" Так что не удивлюсь, если Олег родом не из Питера, и Прокопенко пострадал либо за снобизм, либо за неудачную шутку.
Олег из Казани На самом деле мне нравится сценарий, где родители Олега, допустим, уезжают с ним в Питер потому что там с работой и вообще жизнью с точки зрения взрослых получше (в конце девяностых то), там каким-то образом умирают и Олег застревает на ближайшие десять лет в этом адском городе без солнца, с постоянным ветром и дождём, болотной сыростью и ещё и внезапными белыми ночами, в которые с непривычки тяжело спать
А местный Серёжа ему всё таки показывает классные места, когда удаётся свалить из детдома на несколько часов
так он, может, мечтал, чтобы это его Серега завалил (по обоюдному согласию)
И специально на другой конец материка сбежал, чтобы Серёже заваливать было удобнее
И специально на другой конец материка сбежал, чтобы Серёже заваливать было удобнее
не, наоборот, чтобы Серега наконец дозрел до заваливания, когда Олег в отпуск приезжал... а он все никак