Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Плох тот пейринг, который не натягивается на
Bad romance
Это к Вадику
У него монополии на Гагу не больше, чем у Андрюши на Макаревича.
Они что то пишут на английском, мне страшно, я нихуя не понимаю, аноны, отзовитесь
Спасибо! Пойду припаду!
Аноны, а какие русскоязычные песни у вас ассоциируются с сероволками?
После предыстории мощно натянул на муви сероволков "я так скучаю" от элли на маковом поле.
Давно уже видел, как ее на комиксных сероволков тянут, но мне как-то не шло, а тут прямо
А еще Для Тебя от Зверей, да.
Отредактировано (2024-06-12 23:10:16)
На тему музыкальных ассоциаций - глянул никольт плейлист из шапки, не удивился от слова совсем, увидев там Live Wire и Гетеросексуалиста, видно, ассоциации слишком сильные.
ну и заочно шипперю никольт
Ну Хольт понятно, пахнет грозой в начале мая как долбанёт - и нет сарая А вот Нике чего-то народ совершенно разные вещи подбирал.
На тему музыкальных ассоциаций - глянул никольт плейлист из шапки, не удивился от слова совсем, увидев там Live Wire и Гетеросексуалиста, видно, ассоциации слишком сильные.
Я туда кидаю все предложения из треда, которые хоть как-то подходят никольту вместе или по отдельности. "Лебединое озеро" там за боевые заслуги. На самом деле, удивилась, когда обнаружила, что "Гетеросексуалиста" там не было и вообще его не самым первым предложили. Недосмотр.
"Сережа не такой", простите, не могу найти нормальную версию, так что будет с клипом про Зверева
и, конечно, ЭТО
Live Wire
Заветная мечта - чтоб Хольт дальше в фильмосериалах летал (и не только) под Mötley Crüe, как Старк под AC/DC.У них и тексты феминистические
Довольно внезапно, но "Эра Люцифера" Арии. Песня даже близко ни по какому пейрингу и даже близко не про Олега или Разума, но вот у меня почему-то наложилась.
Они что то пишут на английском, мне страшно, я нихуя не понимаю, аноны, отзовитесь
А расскажите потом, что пишут, пожалуйста
Заходить-общаться не хочется, но в целом интересно
А расскажите потом, что пишут, пожалуйста
Да довольно обычный фандомный трёп, обсуждают прикиды фильмового Разумовского и комиксной Юли, размышляют на тему природы Птицы, и тыды.
прикиды фильмового Разумовского и комиксной Юли
Я бы обсуждал наоборот. Прикиды муви Юли и комиксного Разумовского гораздо интереснее
Если "Улыбка" SARA миновала хоть один плейлист имени Птицы, то очень удивлюсь Впрочем, в своё время очень удивило, что во все плейлисты по муви!сероптице "The Phoenix" FOB не включалась по умолчанию.
Вот бы мерч по рекам от эйджа...
Мечта
Я бы обсуждал наоборот. Прикиды муви Юли и комиксного Разумовского гораздо интереснее
Я полистал дс и удивился, какая у Юли была большая грудь
какая у Юли была большая грудь
Да она и сейчас https://edgecomics.ru/product/akrilovyy … ina-komiks
Анон пишет:какая у Юли была большая грудь
Да она и сейчас https://edgecomics.ru/product/akrilovyy … ina-komiks
Ну не сдувать же постфактум как Нике
Ну хоть до разумных пределов
У киноЮли скучноватая фигурка зато (но пчелогромы решают)
Да она и сейчас
Это не "сейчас", это "была". Сейчас Юля уже скелет
но пчелогромы решают)
У анона прямо на душе потеплело, когда увидела, что они таки съездили в Диснейленд!
Сейчас Юля уже скелет
С этой точки зрения грудь как раз любую можно было рисовать
С этой точки зрения грудь как раз любую можно было рисовать
Так это ж буквально кадр из "Игры".