Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
наймёт Нику
Нику и Вадика!
и Вадика
Вадик не нужен. Ну разве что на роль, аналогичную Отто.
Анон пишет:Я думаю, что ракшор и какой-нибудь другой ангел (возможно азазель, не зря же они вместе сидели) объединились, и пытаются вернуть себе тела, и организовали эту чудную секту
Не представляю, как массовые убийства помогут вернуть тела... И тема-то им Данилка оставил, только память стёр (да и то как попало).
Я чисто предположила, я о подробностях не думала. А про тела, ну знаешь, когда ты был бессмертным сильным существом, а потом стал инвалидом, ну такое. Стоит хоть попробовать вернуть все ека кбыло
Отредактировано (2024-06-12 17:28:49)
Вадик не нужен.
+1
Да ладно, Хольт в этот раз нанимает Вадика и все заканчивается точно так же, как с Отто (а в конце Хольта укрощает Ника )
а в конце Хольта укрощает Ника
В очередной заброшке. Олег сидит у входа, дожидаясь своей очереди, и читает "Некромантию для чайников". Из окна вылетает Хольт, падает перед ним на асфальт мордой вниз, а сверху Ника орёт "О господи, извини, ты живой?" Финал сезона
Алег едет на нары, фото в цвете
Аноны, есть ли где-то инструкция, как читать все комиксы, в каком порядке, раз вселенная с пересечениями?
Алег едет на нары, фото в цвете
Не могу, какие глаза! Кстати, уверена, что у них есть фотка с площадки с сероволками, но они выложат её на самый десерт.
Не могу, какие глаза!
Аноны, есть ли где-то инструкция, как читать все комиксы, в каком порядке, раз вселенная с пересечениями?
Я читала в порядке раздачи на Рутрекере Ну то есть кроме шуток, это вроде оптимальный порядок, у них и кроссоверы удобно собраны.
Отредактировано (2024-06-12 19:16:35)
У бабблов на сайте есть, попробуй посмотреть, может поможет.
Несколько дней не догонял тред, так что может это уже обсуждали, но во второй поход в кино отметил, что Игорь у Птицы дважды руку с пистолетом сбивает: первый когда Олег отбиваясь-ныкаясь от Хольта забегает в комнату с экранами к Птице и Игорю, Птица там целенаправленно на него пистолет поднимает, второй раз в самом разгаре драки, но там Птица будто просто пистолет в сторону махача Олега и Хольта поднял, но хз по кому он там попасть может.
второй раз в самом разгаре драки, но там Птица будто просто пистолет в сторону махача Олега и Хольта поднял
Если правильно помню, там показалось, что он в Грома хотел выстрелить.
Эх, всё таки жалко, что в фильме, в отличие от комикса, у Серёжи руки не дрожали, когда он в Олег стрелял Я понимаю что сцену сделали с другим акцентом и она должна была быть ВНЕЗАПНЫМ вотэтоповоротом, так что там вроде и негде было это показывать, но всё равно. Мог бы уже после выстрелов пару секунд постоять в ужасе с трясущимися руками, а потом Птица бы снова пересилила
Ты хоть намекни, это территориально где (дискач / телега / иное)?
Аэродром: https://anonbubble.diary.ru
Надо, наверное, попросить его в шапку добавить.
Анон пишет:Ты хоть намекни, это территориально где (дискач / телега / иное)?
Надо, наверное, попросить его в шапку добавить.
Ого, спасибо! Стопицот лет на дайри не заходил, оно ещё живое
Анон пишет:Анон пишет:Ты хоть намекни, это территориально где (дискач / телега / иное)?
Надо, наверное, попросить его в шапку добавить.Ого, спасибо! Стопицот лет на дайри не заходил, оно ещё живое
Оно уже года... Три живое
Оно уже года... Три живое
Ы, я имел в виду сами дайрики )
У edge ещё совместный крауд будет https://m.vk.com/wall-81194440_174814?from=edgecomics
вот как бы добыть разгромный постер в оффлайе-магазе
У edge ещё совместный крауд будет
Хм, они вроде говорили, что после большого крауда по фильму будут выдвигаться в сторону остальной вселенной. Видать, хорошо взлетели, желают ещё, раз опять Игра.
Хм, они вроде говорили, что после большого крауда по фильму будут выдвигаться в сторону остальной вселенной.
Намекали на Второе дыхание, насколько помню. Даже интересно посмотреть, как там с краудом будет. Надеюсь, с Хольтом ничего не будет, они и так меня разорили уже.
Вот бы мерч по рекам от эйджа...
Вот бы допечатку Времени Ворона...