Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут даже иллюминаты не помогут, кмк, в отличие от Сибири слишком много свидетелей. Олег его сдаст ещё до того, как он в больнице очухается. Там хорошо история складывается: сначала Хольт "продал" Олегу костюм ЧД, а на самом деле его нанял устроить шухер для продажи камер, потом, увидев, что схема рабочая, опять обратился к нему же, продать дроны. Его показания поддержат Гром, замминистр МВД, Юля со своими разоблачениями, плюс все в правительстве, кого публично выпорят за закупку дронов, то есть это не слово одного ебаната против слова другого ебаната.
А еще его корпорация сделала костюм для Разумовского - Чумного Доктора...
Да и вообще, такое чувство, будто триптих где то отдельно от всего остального случился
В анонсе Рыси сказали, что она как-то из событий Триптиха будет проистекать.
Вот кстати, мне всегда было интересно, какого хрена родители Леры не начали как-то шевелиться и самостоятельно гасить долги? Уж совсем херово выглядит все это
Так там долг немаленький. Они наверняка шевелятся, но такую сумму быстро не заработаешь. А если им этот долг гасят, то они, возможно, и не очень быстро шевелятся
Ну и возможно, после того, как у них с прошлым бизнесом не срослось, с ними не особо хотят иметь дело. А курьерами идти работать положение не позволяет, да и 12 миллионов с курьерских зарплат пару жизней отдавать будешь.
Так там долг немаленький.
Уже неоднократно посчитали, что с продажи квартиры они выплатили бы его полностью. Пожили бы на съёме, но нет, детей можно новых сделать, если что, а квартиру так просто заново не купишь.
Я сам напишу, если осилю (тут без обещаний)!
Ты ж моя лапочка, анончик, все помпоны тебе!
*радостно пыхтит*
Ксюшу заменить, видимо? Хз, как по мне - нужен так же сильно, как Редактор, то есть никак.
А нахуй заменять Ксюшу? Я вообще не понимаю, что происходит, и нахуй оно надо
Хотя, я до сих пор не поняла, как мир после перезапуска еще не наебнулся
Самое смешное, что он пока как будто и отдельно от "Мира", который единственный продолжает эту линию развивать. Но может, просто потому что у "Мира" сюжет выдают по десять грамм раз в сто лет.
Там анон писал что там будет какая-то замута с тритизом касаемо рыси, но я чет не верю. Вообще, бабл там че то накидали удочек, и положили на них хуй
Уже неоднократно посчитали, что с продажи квартиры они выплатили бы его полностью. Пожили бы на съёме, но нет, детей можно новых сделать, если что, а квартиру так просто заново не купишь.
А квартира у них точно в собственности? Я не помню.
Вообще, бабл там че то накидали удочек, и положили на них хуй
Скорее, просто не торопятся сразу всё распутывать и выдают по чуть-чуть. Поэтому не шибко люблю онгоинги.
Анон пишет:Вообще, бабл там че то накидали удочек, и положили на них хуй
Скорее, просто не торопятся сразу всё распутывать и выдают по чуть-чуть. Поэтому не шибко люблю онгоинги.
Ну да, но вот замута с ангелами например, вот когда нам раскроют подробности? Помнят ли остальные ангелы, например, или ракшор особенный? И так со всем. Бабл быстрее обанкротсятся, чем про все расскажут
Ну да, но вот замута с ангелами например, вот когда нам раскроют подробности?
Какой щас выпуск ЧД? Вангую, что к 50 станет более-менее ясно, куда всё движется.
Олег его сдаст ещё до того, как он в больнице очухается
Лол, ну с Олегом как раз наоборот удобно, Хольт честно -честно пытался его убить, и если не оплачивал счета за услуги Олега с корпоративных счетов же, слово свиноеба против слова свиноеба
Ещё и дроны на Олеженьке
Даёшь очередной выебон Хольта
Даёшь очередной выебон Хольта
Нарезчицы мыла в данном случае нет, Хотят должен успешно отбрехаться
если не оплачивал счета за услуги Олега с корпоративных счетов же
Мы о человеке, который лично ему звонил и признал, что Олег на него работал Олег уже продемонстрировал, что он свои телефонные разговоры записывает на mp3-плеер, так что хана Хольту.
Но я бы посмотрела, как они друг друга пытаются шантажировать, да
Мы о человеке, который лично ему звонил и признал, что Олег на него работал
Это нейросеть вирус спиздил? Нейросеть даже не надо спрашивать!
Анон пишет:Ну да, но вот замута с ангелами например, вот когда нам раскроют подробности?
Какой щас выпуск ЧД? Вангую, что к 50 станет более-менее ясно, куда всё движется.
Только вот в остальных линейках 50 выпуск уже завершал серию. Тот же мг на 50 выкуске заканчивается, можно даже не читать дальше. А в чд предполагается только раскачивание. Нерезиновый комикс, ага. 38 номер, все только раскачиваются
Я думаю, что ракшор и какой-нибудь другой ангел (возможно азазель, не зря же они вместе сидели) объединились, и пытаются вернуть себе тела, и организовали эту чудную секту
Отредактировано (2024-06-12 16:39:31)
Это нейросеть
Есть экспертиза для таких случаев Так что Олега надо заткнуть, если хочешь из себя ЖЧ на минималках сделать. А его хрен заткнёшь. Придётся вытаскивать из тюрьмы.
Есть экспертиза для таких случаев
Русские хацкеры и не такое сварганят
но можно, конечно, и выкрасть Олега из тюрьмы!
А для пронзания твиттерских у нас есть аэродром.
Анон, а как попасть на аэродром?
А в чд предполагается только раскачивание. Нерезиновый комикс, ага. 38 номер, все только раскачиваются
Думаю, будет перезапуск в Баббл Будущее, может быть, разобьют сюжетные линии на пару разных линеек, может быть, ещё и Легенд сделают по незакрытым гештальтам.
Насчёт МГ не соглашусь: кто ж его оставит-то, такого разбитого. Было понятно, что что-то будет.
Ой таки кого ебет слово международного террориста против слова уважаемого человека.
Так-то против него тоже выступят уважаемые люди, а он на сотрудничестве с террористами уже палился в МГЧД, вон даже Юля это тупо между делом упоминает, как что-то само собой разумеющееся, - и её видос всё ещё не снесли.
Я думаю, что ракшор и какой-нибудь другой ангел (возможно азазель, не зря же они вместе сидели) объединились, и пытаются вернуть себе тела, и организовали эту чудную секту
Не представляю, как массовые убийства помогут вернуть тела... И тема-то им Данилка оставил, только память стёр (да и то как попало).
Палился папаня, так что нечего наговаривать на честного человека!
Медаль ещё может выдадут, за борьбу с террористом
Отредактировано (2024-06-12 16:53:40)
но можно, конечно, и выкрасть Олега из тюрьмы!
Нужно! Из серии "Но потом сжечь". Вообще, если Хольт, для того чтобы доказать, что его подставили, наймёт Нику украсть Олега, потому что якобы Олега подставили, это будет комедия года