Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
это ж сколько интересного можно было написать с задорным свиноебом. И где?..
Ахаха, в Иноке и Мироходцах
е просматривается там глобальных целей
Но он же в самом начале говорит Лере, что хочет, что Чумной доктор снова был для людей борцом за добро. Вот, цель заявлена. Проблема в том, что он к ней не идет
Мироходцах
Задвинули и оскучнили Андрюшу, не забуду, не прощу
Проблема в том, что он к ней не идет
О том и речь. Заявлять он может что угодно, Серёга вообще не самый надёжный рассказчик. Реализации-то нет.
Но Волк как был задорным свиноебом, так и остался.
Андрея свиноебом ни в коем случае не считаю.
Но Волк как был задорным свиноебом, так и остался.
Хз, его явно отбеливать начали, он плохо бьётся с Волком, который жизнь Владыке и его сыну поломал. Если в "Иноке" Волк реально свиноёб, пускай и не совсем ещё поехавший, то в "Мирхах" он просто имбовая язва. Пока не начинается вводная к КП. Тогда и про Андрюшу-ГГ резко вспоминают, и про то, что Волк гнида.
Реализации-то нет.
Вопрос к сценаристам и редакторам! Меня бы прекрасно устроила история, где ГГ - Лера, хорошая девочка, а вот Сергей, хоть и помогает, и наставляет, постоянно борется с маньячными наклонностями. Сцена с ножом на тренировке, где Серый напугал Леру, была крута.
мне кажется, вещь довольно нишевая (по крайней мере, в пределах ЦА бабблов - точно), вряд ли поимеют успех
Так-то и сам Сокол нишевой, хуже точно не будет
Вчера вносили треки-ассоциации, тоже внесу.
Тренировки Олега и Леры
Тема мувиСергея
Отредактировано (2024-06-12 11:21:16)
Интересно, что было бы, если бы в ЧД добавили Андрюшу?
А что бы он там делал?
Если в "Иноке" Волк реально свиноёб, пускай и не совсем ещё поехавший, то в "Мирхах" он просто имбовая язва.
Это, на мой взгляд, потому что они как раз от графического романа к комиксовости стали переходить, и всех притушили, чтоб было весело-задорно. Если б Волк в каждой арке Мироходуев свиноебил, как он привык, никакой команды бы тупо не вышло.
Нафиг там Андрей, портить персонажа только. Пускай лучше Лера с батюшками разбирается.
В рамках этого таймлайна внезапно для себя упоролся Лавлесс-АУ в условиях русреала
Анон, что ты наделал и у кого просить написать этот идеальный кроссовер идеальности?
Сероволки с общим Именем! Сирожа-Жертва командует Олегом-Бойцом? (Наоборот тоже огненно)
Анон аж завибрировал от прекрасия
Непопулярное мнение от человека, который в принципе любит Инока и Бесобоя, но не благодаря суперпродуманным сюжетам: начало что первого, что второго, очень слабо само по себе и очень плохо бьётся с кардинальной сменой сюжетного вектора позднее. Читай я онгоингом, без спойлеров из шапки треда, что "дальше будет лучше", - не вывез бы.
Вот, кстати, ещё Рек хочу выделить. Отличный хоррор, ещё и красивое.
Дыааа Жаль, про братцев в треде теперь редко вспоминают
Да. Но КП для меня вывез эту линейку, можно же считать его частью Мироходцев? КП - лучшее, что писали баббл, даже ИГ для меня не сравнится.
Непопулярное мнение от человека, который в принципе любит Инока и Бесобоя, но не благодаря суперпродуманным сюжетам: начало что первого, что второго, очень слабо само по себе
Кстати, не про сюжет, а про рисовку Инока: как же спустя время заценил рисовку Бизяева. Такие полотнища, жалко только, что рожи кривые.
Думаю, ЧД мне норм не в последнюю очередь потому, что мне норм зазерквирье и прочие "левые хуи"(с), а раздражай они меня, конечно, был бы другой разговор Но я вот подумал и понял, что меня в принципе от ЧД отвернуть только одно, если сероволки реально расплюются или один предаст второго. Проблематичная олд мэрриед капл меня устраивает, даже если отодвинута на второй-третий план или не попадает в мои хэды.
Но КП для меня вывез эту линейку, можно же считать его частью Мироходцев?
Вот надо было в них потому что изначально оставлять мрачняк и драму Инока, а не пытаться в весёлые истории в журнале Ералаш.
Я надеюсь что про них замский еще что нибудь напишет, например, как они дошли до совместной жизни
А мне интересно, это финал истории с Бесстрашным вообще? Он же свой дар не передал, получается. А если он не может умереть, пока его не передаст?
И ещё интересно, почему они уснули до того, как проснулись в двухтысячных.
КП-Волк ещё пушка, вот где развитие (деградация?) персонажа, моё почтение.
Анон пишет:Я надеюсь что про них замский еще что нибудь напишет, например, как они дошли до совместной жизни
А мне интересно, это финал истории с Бесстрашным вообще? Он же свой дар не передал, получается. А если он не может умереть, пока его не передаст?
И ещё интересно, почему они уснули до того, как проснулись в двухтысячных.
Меня вот это тоже смущает
В двадцатом веке столько всего происходило, как и в девяностые, почему они решили сделать перерыв? Молет, их убил кто то, и им пришлось заснуть, что бы банально восстановиться?
Отредактировано (2024-06-12 12:17:39)
Хз, его явно отбеливать начали, он плохо бьётся с Волком, который жизнь Владыке и его сыну поломал.
Отлично бьётся. Просто читатель воспринимает его, эм, успокоенность как движение к редепшену и работу над ошибками, но это не оно, это затишье перед выжидающей удобный момент бурей. Буквально притча про змею и лягушку. Мне это нравится, не так уж много внятных историй про то, что дружбомагия не всегда может помочь и некоторые люди просто мудаки и будут мудачить даже в ущерб себе, сколько их не няшь, и в этом нет вины других.