Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#423801 2024-06-12 11:06:39

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

это ж сколько интересного можно было написать с задорным свиноебом. И где?..

Ахаха, в Иноке и Мироходцах

#423802 2024-06-12 11:07:44

Анон

Анон пишет:

е просматривается там глобальных целей

Но он же в самом начале говорит Лере, что хочет, что Чумной доктор снова был для людей борцом за добро. Вот, цель заявлена. Проблема в том, что он к ней не идет

#423803 2024-06-12 11:08:00

Анон

Анон пишет:

Мироходцах

Задвинули и оскучнили Андрюшу, не забуду, не прощу :fuuu:

#423804 2024-06-12 11:09:39

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что он к ней не идет

О том и речь. Заявлять он может что угодно, Серёга вообще не самый надёжный рассказчик. Реализации-то нет.

#423805 2024-06-12 11:10:23

Анон

Анон пишет:

Задвинули и оскучнили Андрюшу, не забуду, не прощу

Но Волк как был задорным свиноебом, так и остался.
Андрея свиноебом ни в коем случае не считаю.

#423806 2024-06-12 11:13:34

Анон

Анон пишет:

Но Волк как был задорным свиноебом, так и остался.

Хз, его явно отбеливать начали, он плохо бьётся с Волком, который жизнь Владыке и его сыну поломал. Если в "Иноке" Волк реально свиноёб, пускай и не совсем ещё поехавший, то в "Мирхах" он просто имбовая язва. Пока не начинается вводная к КП. Тогда и про Андрюшу-ГГ резко вспоминают, и про то, что Волк гнида.

#423807 2024-06-12 11:15:58

Анон

Анон пишет:

Реализации-то нет.

Вопрос к сценаристам и редакторам! Меня бы прекрасно устроила история, где ГГ - Лера, хорошая девочка, а вот Сергей, хоть и помогает, и наставляет, постоянно борется с маньячными наклонностями. Сцена с ножом на тренировке, где Серый напугал Леру, была крута.

#423808 2024-06-12 11:18:22

Анон

Анон пишет:

мне кажется, вещь довольно нишевая (по крайней мере, в пределах ЦА бабблов - точно), вряд ли поимеют успех

Так-то и сам Сокол нишевой, хуже точно не будет

#423809 2024-06-12 11:21:01

Анон

Вчера вносили треки-ассоциации, тоже внесу.
Тренировки Олега и Леры

Тема мувиСергея

Отредактировано (2024-06-12 11:21:16)

#423810 2024-06-12 11:24:48

Анон

Интересно, что было бы, если бы в ЧД добавили Андрюшу?  :think:

#423811 2024-06-12 11:26:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, что было бы, если бы в ЧД добавили Андрюшу? 

А что бы он там делал?

#423812 2024-06-12 11:27:53

Анон

Анон пишет:

Если в "Иноке" Волк реально свиноёб, пускай и не совсем ещё поехавший, то в "Мирхах" он просто имбовая язва.

Это, на мой взгляд, потому что они как раз от графического романа к комиксовости стали переходить, и всех притушили, чтоб было весело-задорно. Если б Волк в каждой арке Мироходуев свиноебил, как он привык, никакой команды бы тупо не вышло.

#423813 2024-06-12 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, что было бы, если бы в ЧД добавили Андрюшу?

Нафиг там Андрей, портить персонажа только. Пускай лучше Лера с батюшками разбирается.

#423814 2024-06-12 11:33:25

Анон

Анон пишет:

В рамках этого таймлайна внезапно для себя упоролся Лавлесс-АУ в условиях русреала

Анон, что ты наделал и у кого просить написать этот идеальный кроссовер идеальности? :sadcat:
Сероволки с общим Именем! Сирожа-Жертва командует Олегом-Бойцом? (Наоборот тоже огненно)
Анон аж завибрировал от прекрасия :yeah:

#423815 2024-06-12 11:51:49

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты наделал и у кого просить написать этот идеальный кроссовер идеальности? :sadcat:

Я сам напишу, если осилю (тут без обещаний)!

Анон пишет:

Сирожа-Жертва командует Олегом-Бойцом?

Да, я именно так думал.

#423816 2024-06-12 11:52:05

Анон

Непопулярное мнение от человека, который в принципе любит Инока и Бесобоя, но не благодаря суперпродуманным сюжетам: начало что первого, что второго, очень слабо само по себе и очень плохо бьётся с кардинальной сменой сюжетного вектора позднее. Читай я онгоингом, без спойлеров из шапки треда, что "дальше будет лучше", - не вывез бы.

Анон пишет:

Вот, кстати, ещё Рек хочу выделить. Отличный хоррор, ещё и красивое.

Дыааа :lolipop: Жаль, про братцев в треде теперь редко вспоминают :sadcat:

#423817 2024-06-12 11:55:57

Анон

Анон пишет:

Задвинули и оскучнили Андрюшу, не забуду, не прощу

Да. Но КП для меня вывез эту линейку, можно же считать его частью Мироходцев? КП - лучшее, что писали баббл, даже ИГ для меня не сравнится.

#423818 2024-06-12 11:57:14

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение от человека, который в принципе любит Инока и Бесобоя, но не благодаря суперпродуманным сюжетам: начало что первого, что второго, очень слабо само по себе

Кстати, не про сюжет, а про рисовку Инока: как же спустя время заценил рисовку Бизяева. Такие полотнища, жалко только, что рожи кривые.

#423819 2024-06-12 11:57:42

Анон

Думаю, ЧД мне норм не в последнюю очередь потому, что мне норм зазерквирье и прочие "левые хуи"(с), а раздражай они меня, конечно, был бы другой разговор =D Но я вот подумал и понял, что меня в принципе от ЧД отвернуть только одно, если сероволки реально расплюются или один предаст второго. Проблематичная олд мэрриед капл меня устраивает, даже если отодвинута на второй-третий план или не попадает в мои хэды.

#423820 2024-06-12 11:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, ещё Рек хочу выделить. Отличный хоррор, ещё и красивое.

Дыааа :lolipop: Жаль, про братцев в треде теперь редко вспоминают :sadcat:

Я надеюсь что про них замский еще что нибудь напишет, например, как они дошли до совместной жизни

#423821 2024-06-12 12:00:21

Анон

Анон пишет:

Но КП для меня вывез эту линейку, можно же считать его частью Мироходцев?

Вот надо было в них потому что изначально оставлять мрачняк и драму Инока, а не пытаться в весёлые истории в журнале Ералаш.

#423822 2024-06-12 12:02:05

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь что про них замский еще что нибудь напишет, например, как они дошли до совместной жизни

А мне интересно, это финал истории с Бесстрашным вообще? Он же свой дар не передал, получается. А если он не может умереть, пока его не передаст?
И ещё интересно, почему они уснули до того, как проснулись в двухтысячных.

#423823 2024-06-12 12:02:11

Анон

КП-Волк ещё пушка, вот где развитие (деградация?) персонажа, моё почтение.

#423824 2024-06-12 12:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне интересно, это финал истории с Бесстрашным вообще? Он же свой дар не передал, получается. А если он не может умереть, пока его не передаст?
И ещё интересно, почему они уснули до того, как проснулись в двухтысячных.

Меня вот это тоже смущает
В двадцатом веке столько всего происходило, как и в девяностые, почему они решили сделать перерыв? Молет, их убил кто то, и им пришлось заснуть, что бы банально восстановиться?

Отредактировано (2024-06-12 12:17:39)

#423825 2024-06-12 12:08:58

Анон

Анон пишет:

Хз, его явно отбеливать начали, он плохо бьётся с Волком, который жизнь Владыке и его сыну поломал.

Отлично бьётся. Просто читатель воспринимает его, эм, успокоенность как движение к редепшену и работу над ошибками, но это не оно, это затишье перед выжидающей удобный момент бурей. Буквально притча про змею и лягушку. Мне это нравится, не так уж много внятных историй про то, что дружбомагия не всегда может помочь и некоторые люди просто мудаки и будут мудачить даже в ущерб себе, сколько их не няшь, и в этом нет вины других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума