Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег тем временем на предыдущей странице: стоит между двумя бандитами на коленях с залитым кровью лицом и таким видом, будто вот-вот хлопнется в обморок.
Да может, он уверен, что Серёга как всегда выкрутится, поэтому спокоен.
кулон от крови тоже легко отмоется, но чет это его не успокаивает
С кулоном тупой момент, согласен
Для контекста, страшная-ужасная обида Олега, которому посрать на Серёженьку, за кулон
Для контекста, страшная-ужасная обида Олега
Охренительно важная для сюжета деталь, ага. То ли дело какая-то эмоциональная реакция на угрозу смерти близкого человека.
Эта музыка будет вечной.
На мой вкус в ЧД Олега сделали слишком мужицким мужиком. При этом в характер засунули все, что было в неофициальных артах Фобс, хаски, кулинарию, покемонов и так далее. Но вместо милоты получилась унылота.
На мой вкус в ЧД Олега сделали слишком мужицким мужиком
+1 Этот Олег иногда мне гопника напоминает. Тот самый неповторимый шарм.
Отредактировано (2024-06-12 09:01:33)
Эта музыка будет вечной.
Так в ЧД ничего к лучшему не поменялось, почему должна была поменяться "музыка"?
Ну хз, я в этом диалоге вижу только стандартную для боевиков подколку между гг посреди драки с врагами. И реакции на эту сцену, как будто здесь Олег как минимум плюнул в Серёжу и назвал мразью, мне кажется какой-то преувеличенной.
аноны @ начали дрочить на Олега
голуби @ говно-говно-говно
все как всегда
Ну хз, я в этом диалоге вижу только стандартную для боевиков подколку между гг посреди драки с врагами. И реакции на эту сцену, как будто здесь Олег как минимум плюнул в Серёжу и назвал мразью, мне кажется какой-то преувеличенной.
Многие просто считают, что ЧД должен быть гей-мелодрамой.
Ты не понял. Реакция не на саму сцену, а на то, что эта сцена есть, а важного драматичного момента нет, потому что комикс не резиновый.
Так передёрнул, что оторвал.
ЧД должен быть гей-мелодрамой
Просто кто-то так боится, что кто-то подумает, что персонажи геи, что не додает нормального человеческого взаимодействия
Для контекста, страшная-ужасная обида Олега, которому посрать на Серёженьку, за кулон
Спасибо что внес. Как раз видно, что на кулон Олег ярко реагирует, все эмоции прорисованы, тогда как в сцене с пришедшим его спасать Сережей у него покерфейс.
Отредактировано (2024-06-12 09:16:02)
тогда как в сцене с приходом Сережи у него покерфейс.
Олег тем временем на предыдущей странице: стоит между двумя бандитами на коленях с залитым кровью лицом и таким видом, будто вот-вот хлопнется в обморок.
Очухался просто. Мне кажется, там пытались в игру на ожиданиях, типа, Олег вообще в мясо и даже двинуться не может, но, когда появляется возможность не получить ножом в спину, он вырывается и тоже вступает в драку.
Кстати, а ведь во многом благодаря реакции Олега на складе аноны пронзили, что сероволки в ссоре. Это ж пиздец как обижаться надо за неопределенность из-за друга-партнера-подчиненного, что в экстремальной ситуации, когда ради тебя жизнью рискуют, дуться еще за кулон и подъебывать того, кто примчался спасать. Так что кмк прекрасно Олег понимает и замечает реакцию Сережи на упоминания пяти пуль, но все равно то и дело их припоминает, чтобы уколоть побольнее. Дальше в комиксе это вроде прекратилось, всего-то Сереге надо было признать, что Олег всегда прав.
что не додает нормального человеческого взаимодействия
Серёжа: тащит Олега к машине на себе, сидит на кровати и перевязывает его раны, держит за руки, обнимает.
Аноны: НЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВАЩЕ
В этой же главе Олег волнуется за Леру. Делает ли это ЧД мелодрамой?
Так в ЧД ничего к лучшему не поменялось, почему должна была поменяться "музыка"?
Мнение не должно поменяться, но чего по кругу сто раз гнать этот срач.
Не знаю, меня в ЧД сероволки вместе и по отдельности полностью устраивают, и взаимодействий и бытовух полно, и совсем сахарности при этом нет, то есть есть, но видно, что оба мочили людей пачками и не особо раскаиваются, и куча мелких няшных моментов.
Хотя мне там и все остальные нравятся, Лера и ко тоже.
Серёжа: тащит Олега к машине на себе, сидит на кровати и перевязывает его раны, держит за руки, обнимает.
Именно, потому что это выглядит как в плохом фанфике: нихуя, нихуя, нихуя, потрахались, опять нихуя
Рептилоидное есть, человеческого нет. Одна ссора Шредингера чего стоит.