Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#423676 2024-06-11 23:41:39

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

, ну тогда все, жёппа

И это очень обидно.  :panic: Пыхчу на Баббл, но снимают же интересно, ярко, да и вкусам потакать, не смотря на Серегофобию, умеют. :(

Интересно, неужели они не понимали, что не смогут отбиться? За лярд у нас собирали только мегапроекты, типа Бременских, на которые МГИ точно не тянет. Получается, что нужно было заработать под 2 млрд, чтобы только отработать расходы, даже не заработав. Это совершенно нереально.

#423677 2024-06-11 23:51:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, неужели они не понимали, что не смогут отбиться?

Прямо даже хочется, чтобы часто денег там была, кхм, прачечная. А если вне этого, то могли рассчитывать на мерч, на отсутствие западного, на фандом.

#423678 2024-06-12 00:05:08

Анон

Анон пишет:

Мрак клевый вообще-то.

Есть такое, но не супер-супер. И при этом он по-моему чуть ли не лучшее что сейчас у бабблов есть. Печально

#423679 2024-06-12 00:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, неужели они не понимали, что не смогут отбиться?

Прямо даже хочется, чтобы часто денег там была, кхм, прачечная. А если вне этого, то могли рассчитывать на мерч, на отсутствие западного, на фандом.

Скрытый текст

#423680 2024-06-12 00:25:05

Анон

Я на фоне всего происходящего с фильмом и фандомом могу сказать только одно. Любить Bubble стало больно. Больно и неправильно. Об этом говорят и критики, и простые зрители, и фанаты. Сборы «Игры» тоже об этом говорят

Я уже настолько устал от этих этих войн фанатов с Габреляновым, ото всех этих переживаний за сборы фильма и судьбу киновселенной, что уже хочется всё бросить. Вот просто взять и бросить. Хочется просто отписаться ото всех фанатских и официальных групп и максимально абстрагироваться ото всего, что связано с Bubble . Невыносимо уже иметь ко всему этому отношение.

Отредактировано (2024-06-12 00:30:05)

#423681 2024-06-12 00:56:56

Анон

Брось, да, а то ты заебал уже везде с этим бегать.

#423682 2024-06-12 00:58:23

Анон

Анон пишет:

Я лично не верю в комиксных сероволков, юстящихся аж до ЧД (готов поверить в крайнем случае на пост ВВ), а вот на киношных юст длиною в жизнь прям хорошо ложится  :yeah: Особенно вместе с заявами Артёма про то, что Серёжа глючил, что они с Птицелегом встречаются: как бы всё уже, Олег умер, крыша с концами уехала, почему бы не позволить себе наслаждаться совсем уж стыдными маняфантазиями

Плюсую, анон, согласен с тобой

#423683 2024-06-12 01:16:56

Анон

Анон пишет:

Где я с этим бегал, кроме сообщения на личной странице и пары (причём в буквальном смысле) бесед?

Отредактировано (2024-06-12 01:18:48)

#423684 2024-06-12 01:23:43

Анон

И пока я не приму окончательного решения, то так и продолжу бегать с этой темой там, где посчитаю нужным.

#423685 2024-06-12 01:32:42

Анон

Анон пишет:

Да ты тоже  :hmm:
Лучше б чего полезное написал.
Ожидания от Рыси, например, или вангования по Мраку.

#423686 2024-06-12 01:38:57

Анон

Анон пишет:

уже хочется всё бросить. Вот просто взять и бросить. Хочется просто отписаться ото всех фанатских и официальных групп и максимально абстрагироваться ото всего, что связано с Bubble . Невыносимо уже иметь ко всему этому отношение.

Я так и сделал, анон. Давно, правда, году в 2017. Потом делал исключение для старта чд, надеялся на огнище. Мгчд посмотрел, не зацепился, продолжал следить за чд краем глаза, не обращал внимания на хрень всякую, достраивал сюжет так, как сам хотел  =D И да, полный игнор издательства и того, что они творят в соцсетях. Это было лучший период за всё мое время знакомства с баббл.
А потом меня опять засосало в фандомные дрязги, чему я ни разу не рад  :lol:
Так что отстраниться действительно бывает полезно, особенно учитывая происходящее за последние дни.

#423687 2024-06-12 01:59:03

Анон

Анон пишет:

потом меня опять засосало в фандомные дрязги, чему я ни разу не рад 

Че-то эребор в этот раз, заебали по-страшному.

дранон

#423688 2024-06-12 02:05:32

Анон

Анон пишет:

Где я с этим бегал, кроме сообщения на личной странице и пары (причём в буквальном смысле) бесед?

Это уже много где.

Отредактировано (2024-06-12 02:06:49)

#423689 2024-06-12 02:08:40

Анон

Анон пишет:

Любить Bubble стало больно. Больно и неправильно. Об этом говорят и критики, и простые зрители, и фанаты. Сборы «Игры» тоже об этом говорят

Это какие критики такое говорят? Я как раз видел в основном положительные обзоры, а негатив у фанатов, причём по фанатским поводам, и у тех, кто заранее шёл с негативом. Вон у того же Кшиштовского так себе впечатления от Фуриосы и вполне себе ничего от МГИ, и все комментарии под его обзором тоже про МГИ  =D Рейтинги вроде тоже неплохие, 7,8/10 на КП. Даже не 5)

простыня вангований

Отредактировано (2024-06-12 02:09:53)

#423690 2024-06-12 02:14:00

Анон

Анон пишет:

Да, на этот раз прямо плохо.
По моим ощущениям, такого масштаба ещё не было.

#423691 2024-06-12 02:16:38

Анон

Анон пишет:

Это какие критики такое говорят? Я как раз видел в основном положительные обзоры, а негатив у фанатов, причём по фанатским поводам, и у тех, кто заранее шёл с негативом. Вон у того же Кшиштовского так себе впечатления от Фуриосы и вполне себе ничего от МГИ, и все комментарии под его обзором тоже про МГИ  =D Рейтинги вроде тоже неплохие, 7,8/10 на КП. Даже не 5)

простыня вангований

Что касается фандома, то нахуй такой фандом, который приносит один негатив и переживания) Тут либо искать себе комфортный пузырь для общения, либо набегать периодически на инфоповоды, а в остальное время по настроению смотреть картиночки и почитывать фанфики без заныривания в фандомные пространства и комментарии.

Анон ты просто как боженька разложил.
Тоже вижу, что от критиков в целом отзывы хорошие, фандом, да, что-то совсем вразнос пошёл, всё не нравится, всё плохо.

Угу, тут или полностью от фандома абстрагироваться, или полностью углубиться, совмещать особо не выйдет, портит настроение.

По вангованиям со сборами, надеюсь, ты прав.

дранон

Отредактировано (2024-06-12 02:22:51)

#423692 2024-06-12 02:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, на этот раз прямо плохо.
По моим ощущениям, такого масштаба ещё не было.

Не масштаба даже, а вонизма.
Срачи за пропаганду были масштабнее, еще и цивилы подключались, а тут просто уже своими силами всё раздувают, что на глаза попадается.

#423693 2024-06-12 02:24:53

Анон

Анон пишет:

Не масштаба даже, а вонизма.
Срачи за пропаганду были масштабнее, еще и цивилы подключались, а тут просто уже своими силами всё раздувают, что на глаза попадается.

Такое ощущение, что люди заебались натягивать позитивчик на то, что им не особо нравилось, а тут еще и взрослые дяденьки решили жизни поучить, у людей чаша весов переполнилась. К тем, кто и без этого только негативил последние годы, это не относится, разумеется.

#423694 2024-06-12 02:32:02

Анон

Анон пишет:

люди заебались натягивать позитивчик на то, что им не особо нравилось, а тут еще и взрослые дяденьки решили жизни поучить, у людей чаша весов переполнилась.

Да хз, может, и так. А может, просто по привычке доебаться решили, потому что от тех, кто потом пошел вразнос, были на фильм положительные отзывы, и ходят они тоже по несколько раз (некоторые еще и продолжают ходить). Как будто просто громко покричать хочется.

Отредактировано (2024-06-12 02:42:02)

#423695 2024-06-12 02:37:41

Анон

Я сам немного угас последние годы, от фильма не ждал нихуя, но в итоге фильм понравился (без горения, но ровненько, хорошо). А вот это всё размазывание, которое началось, портит мне настроение, отбивание желание что-то раскуривать. Как будто никому неинтересно, все только поводы для очередного срача ищут.

#423696 2024-06-12 02:42:52

Анон

Анон пишет:

Да хз, может,и так. А может, просто по привычке доебаться решили, потому что от тех, кто потом пошел вразнос, были на фильм положительные отзывы

Не, я не про фильм, я про то, что они комиксы давно тянули на сову, а тут фильм вроде норм, но за его разборами подсветили то, что в комиксах не очень хорошо показано, добавили сверху посты от верхушки баббл студиос, всё смешалось и бахнуло.

#423697 2024-06-12 02:45:08

Анон

Анон пишет:

Как будто никому неинтересно, все только поводы для очередного срача ищут.

А вот тут, имхо, людей ответы про сомнительное будущее мувиверса не впечатлили. Толку раскручивать вангования, если продолжения скорее всего не будет?
Зря они это так рано подсветили. Да, за сборами наблюдают, но до ответа Китаева у людей больше надежды было.

#423698 2024-06-12 02:49:29

Анон

Анон пишет:

Ожидания от Рыси, например

Ну Рысь похоже мимо меня, я не её ЦА. Но мне понравилось, что они попиарили свой комикс, день Рыси прикольный был, много хороших артов, некоторый интерес даже у меня шевельнулся, а мне глубоко наплевать было. Неплохо прогрели.

#423699 2024-06-12 02:55:38

Анон

Анон пишет:

они комиксы давно тянули на сову, а тут фильм вроде норм, но за его разборами подсветили то, что в комиксах не очень хорошо показано

Мне показалось, что там еще и хэды столкнулись (как по комиксу, так и по фильму) с тем, что в фильме есть на самом деле, и это тоже добавило.

Отредактировано (2024-06-12 03:05:46)

#423700 2024-06-12 03:03:35

Анон

Анон пишет:

А вот тут, имхо, людей ответы про сомнительное будущее мувиверса не впечатлили. Толку раскручивать вангования, если продолжения скорее всего не будет?
Зря они это так рано подсветили. Да, за сборами наблюдают, но до ответа Китаева у людей больше надежды было.

Мне понравился ответ Китаева. По-деловому так.
Я не думаю, что ответ повлиял на раскуры, там же ванговать особо и не начинали, там было сплошнное олег олег дубохольт сероволк разгром ура.
Может быть, сработало, что расстроились, и из-за этого начали искать виноватого, пересрались, а потом еще все остальное подъехало
В этом плане я согласен, что зря так рано подсветили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума