Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#423651 2024-06-11 22:21:46

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Я лично не верю в комиксных сероволков, юстящихся аж до ЧД (готов поверить в крайнем случае на пост ВВ), а вот на киношных юст длиною в жизнь прям хорошо ложится  :yeah: Особенно вместе с заявами Артёма про то, что Серёжа глючил, что они с Птицелегом встречаются: как бы всё уже, Олег умер, крыша с концами уехала, почему бы не позволить себе наслаждаться совсем уж стыдными маняфантазиями

#423652 2024-06-11 22:23:20

Анон

Анон пишет:

А бабблы сами не анонсировали, что ли? Или и от них оповещение не пришло?

Не, там вообще не инициатива издательства, а авторов, как я поняла. И все это на 25(!!!) экземпляров.
https://t.me/geeksleek/914

Немножк инфы для тех, кто пропустил коллекционку 4итеров, но хотел бы штуки подобного толка в будущем (и Будущем):

> Первое. Это была частная инициатива команды комикса с одобрения редакции. То есть полуофициальная штука от фанов для фанов. Поэтому и продвигалось это только в тгк создателей;

> Второе. Это был первый пробный заход — отсюда и такой тираж. Судя по сообщениям, они не ожидали, что эта штука уйдёт за считанные минуты. Короче, явно нас недооценили. НО! Выводы сделаны;

> Для тех, кто провафлил коллекционку, уже готовят какую-то ещё плюху масштабом и ценой поменьше, чтобы порадовать фанов. Плюхи коллекционки останутся эксклюзивами для неё и допечатаны не будут, новый мерч будет другим. Возможно, будет ещё карточка-переливашка (прикольно было бы сделать серию);

> Теоретически возможна такая же коллекционка для второго тома. Конкретики нет, но если что-то будет, постараются пересмотреть подход и удовлетворить спрос более равномерно;

> Посмотрев на это, Волков тоже задумался о подобной штуке для Мрака. А там, глядишь, и другие линейки подтянутся, возможно, уже на официальном уровне. Так что мы с вами, возможно, стоим на пороге коллекционной революции.

Вывод из этого какой? Следите за сетками авторов, чтобы первыми узнавать и не пропускать подобные приколдесы. Ну и я буду стараться держать вас в курсе.

#423653 2024-06-11 22:24:50

Анон

Анон пишет:

Особенно вместе с заявами Артёма про то, что Серёжа глючил, что они с Птицелегом встречаются: как бы всё уже, Олег умер, крыша с концами уехала, почему бы не позволить себе наслаждаться совсем уж стыдными маняфантазиями

:sadcat:

#423654 2024-06-11 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя ненавижу, зачем ты разблокировал мне воспоминание  :lol:

:evil:

Смотрит Игорь, не нарадуется на свою шаву, как вдруг, краем глаза замечает, что из багажника
вываливаются гурьбой маленькие сероволки с балалаечками. Обступают
Игоря со всех сторон, играют на балалаечках, подмигивают и поют:

Анон пишет:

Шаааава с мини-сероволком, шава с мини-сероволком...

#423655 2024-06-11 22:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно вместе с заявами Артёма про то, что Серёжа глючил, что они с Птицелегом встречаются: как бы всё уже, Олег умер, крыша с концами уехала, почему бы не позволить себе наслаждаться совсем уж стыдными маняфантазиями

:sadcat:

А потом бешеный киноОлег читает в спёртой у Рубинштейна папочке с историей болезни, что Серёжа его себе глючил в качестве абьюзивного партнёра, и у Олега синий экран вылетает и возможно начинает формироваться план действий

#423656 2024-06-11 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Но как же постВВ? Тоже юст?

еще какой!   :yeah:  :please:

#423657 2024-06-11 22:33:44

Анон

Анон пишет:

Я сука в бешенстве с делюкс издания 4итеров. Подписалась вообще на всех креейтеров, поставила все возможные оповещения и в результате узнала, что релиз был сегодня в 14:00 10 минут назад, когда вышла с работы. Ну что за отстой.

Но Кутузов же ровно в два выложил ссылки.
И они уже обещали запилить еще одну коллекционку для медленных, причем подешевле  ;D

#423658 2024-06-11 22:36:39

Анон

Анон пишет:

и возможно начинает формироваться план действий

"Так он всё это время хотел, чтобы я его абьюзил, штоле?.."

#423659 2024-06-11 22:44:11

Анон

Анон пишет:

А бабблы сами не анонсировали, что ли? Или и от них оповещение не пришло?

Было в блоге у автора, я его благополучно пропустил, потому что работал работу. А заранее анонса с конкретной датой и временем не было. Просто бесит, что я уже не первый раз так проваливаюсь. Юлию я упустил, альт Насмерть упустил, хотя пытался уделить этому все возможное внимание. Короче, сам виноват, что не читал тг сегодня, но все равно обидно очень.

#423660 2024-06-11 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Олег шарит за абьюз, газлайтинг и прочие подобные термины?  ;D

#423661 2024-06-11 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Но Кутузов же ровно в два выложил ссылки.

Да, я увидела в ≈21:45

#423662 2024-06-11 22:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, Олег шарит за абьюз, газлайтинг и прочие подобные термины?  ;D

Да чо вы из Олега вечно дурачка делаете, он как минимум должен знать английский на хорошем уровне, а слово абьюз там довольно базовое

#423663 2024-06-11 22:53:32

Анон

Анон пишет:

Да чо вы из Олега вечно дурачка делаете, он как минимум должен знать английский на хорошем уровне, а слово абьюз там довольно базовое

Вот именно что базовое, у него более общее значение, "абьюзить" можно и свои властные полномочия, например. Он не дурачок, просто кмк он это называет мудачеством.

#423664 2024-06-11 22:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и возможно начинает формироваться план действий

- Ну охуеть, сколько времени зря потеряли!
КиноОлег начинает думать, потом действовать - и дальнейшее развитие событий резко становится намного более рейтинговым :lol:

Отредактировано (2024-06-11 22:59:36)

#423665 2024-06-11 22:59:52

Анон

Кшиштовский в своём отзыве заявил, что это Хольт науськал Архипову заменить ментов на дронов. Самая неожиданная интерпретация сюжета пока :lol:

#423666 2024-06-11 23:07:19

Анон

Аноны, а сколько должен собрать МГИ, чтобы отбить затраты?

#423667 2024-06-11 23:20:48

Анон

Анон пишет:

Не, там вообще не инициатива издательства, а авторов, как я поняла. И все это на 25(!!!) экземпляров.

Как все сложно.
Ну, я рад, что хоть у каких-то линеек есть заинтересованные авторы.

#423668 2024-06-11 23:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну, я рад, что хоть у каких-то линеек есть заинтересованные авторы.

У многих есть. Но вам же не интересно.

#423669 2024-06-11 23:27:54

Анон

Анон пишет:

Не видела их бюджета, но считается, что надо собрать два бюджета для "отбивной". А лучше - три.

#423670 2024-06-11 23:28:04

Анон

Анон пишет:

Тупо выйти в ноль - с учётом того, что часть сборов уходит кинотеатрам, не меньше двух бюджетов вроде. У первой части бюджет был, насколько помню, около 600 лямов. Если и здесь так, то в районе 1,2 лярда.

#423671 2024-06-11 23:30:38

Анон

Анон пишет:

Я третий том "Сокола" Жду, не надо! Как и первые, куплю в печатке.
Что не мешает фанатеть по Сережке.  :lolipop:

#423672 2024-06-11 23:31:09

Анон

Анон пишет:

Ого, Д’Артаньян приосанился  :hmm:

#423673 2024-06-11 23:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупо выйти в ноль - с учётом того, что часть сборов уходит кинотеатрам, не меньше двух бюджетов вроде. У первой части бюджет был, насколько помню, около 600 лямов. Если и здесь так, то в районе 1,2 лярда.

А, ну тогда все, жёппа. Тем более, что инфляцию никто не отменял.

#423674 2024-06-11 23:38:23

Анон

Анон пишет:

, ну тогда все, жёппа

И это очень обидно.  :panic: Пыхчу на Баббл, но снимают же интересно, ярко, да и вкусам потакать, не смотря на Серегофобию, умеют. :(

#423675 2024-06-11 23:38:54

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда все, жёппа.

Ну вот Китаев так и сказал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума