Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как можно так вести бизнес?!
Это баббл, расслабься, если что, папа Аптема перечислит.
Ни одной достойной линейки сейчас нет, выхоядшей постоянно, а не Эксли/МИР, которые вот вооде выходили нормально, а потом как-то всем похуй резко стало
Мрак клевый вообще-то.
Внезапно задумался, а не имеет ли название "баббл" какого-нибудь подтекста Как корабль назовете.
хосспади, бабблы - это кружочки в комиксах, где пишут речь персонажей, какие подтексты
Вы просто бессовестно толкаете меня на макси о лихом сероволчьем детстве
(Анон, знающий детдомовские реалии непонаслышке)
Давай, анон!
хосспади, бабблы - это кружочки в комиксах, где пишут речь персонажей, какие подтексты
А вот урбан дикшенери говорит, что баббл — это еще пердеж и трубочка для мета
А ещё рост и развитие, но это не вариант нашего баббла
Как можно так вести бизнес?! Что за клуб по интересам, блин.
Ну типа куча линеек новых. Если тебе лично они не сдались, то мир твоему дому, просто ты уже не ЦА.
Ну типа куча линеек новых. Если тебе лично они не сдались, то мир твоему дому, просто ты уже не ЦА.
А как же дядьки 35+
Анон пишет:Мне кажется, что в большинстве случаев Олег не шутит. Просто констатирует
Да, мне тоже так кажется.
Анон пишет:вот Серёжа уже это в любом раскладе воспринимает болезненно.
Чаще всего, когда речь идет об ограничении возможностей Олега, если я не ошибаюсь. Не обязательно он чувствует только вину, возможно ему жаль, что Олег подсел в скиллах. Олег с этим смирился, а Сережа нет. Но это, как вы понимаете, уже фандомные закадровые объяснения.
Мне тоже кажется, что это больше констатация про просевшее здоровье, чем подъебки, ветер холодит былую рану, всетакое Комиксы читала давно, поэтому не помню, много ли было сцен на тему, где Олег лупил Серегу ложкой по лбу со словами «как вспомню что не девкой взял», но, возможно, там такого реально много.
И мне кажется, что из опций «убить, простить или отпустить» Олег искренне выбрал простить, а что драмаквинит и душнит про шестую пулю - так он такой все комиксы, ОOC особо не вижу
▼офф⬍
если бы мы хотели тупо продать, а не творить, то... мы печатали только раз в две недели комикс про Олега и Сергея (с) Котков
А почему так и не сделали до законов, га? Га?!
драмаквинит и душнит
Но не в каждом выпуске же? Имхо в Игре он такой не был, в ЧД стал невыразимым занудой
"Майор Гром и загадка шаурмы"
Разворачивает Игорь как-то с бодуна шаурму из любимого ларька - а там минисероволки целуются. Мигом протрезвел. А сероволки глядь! И продолжают целоваться.
Анон пишет:если бы мы хотели тупо продать, а не творить, то... мы печатали только раз в две недели комикс про Олега и Сергея (с) Котков
А почему так и не сделали до законов, га? Га?!
Законы во времена Принцесс уже были, архисаевым стопроцентную канонизацию зарубили еще когда Олега в проекте не было, а ты говоришь. Если бы пилили по комиксу про сероволкам каждые два недели, то он всё равно был бы примерно такой же по качеству и содержанию, как ЧД
Разворачивает Игорь как-то с бодуна шаурму из любимого ларька
Под эту ситуацию надо "Шаровары Вячеслава" переделать, идеально подойдет.
Под эту ситуацию надо "Шаровары Вячеслава" переделать
Можно пояснительную бригаду?
Совсем пиздючество - да, а за исключительно дженовый подростковый период или там Великую Ссору в панамку напихают хоть Замскому, хоть Девовой.
я не напихаю, у меня сероволки вплоть до ЧД юстятся, мне нафиг не сдалась любовная драма в подростковые годы
мне нафиг не сдалась любовная драма в подростковые годы
Эх, а мне как раз подростковые страдания - самое то, любимый цвет, любимый размер. Но да, спокойно могу принять вариант, где они только сурово юстятся, боясь спалиться и испортить дружбу)
Я сука в бешенстве с делюкс издания 4итеров. Подписалась вообще на всех креейтеров, поставила все возможные оповещения и в результате узнала, что релиз был сегодня в 14:00 10 минут назад, когда вышла с работы. Ну что за отстой.
Под эту ситуацию надо "Шаровары Вячеслава" переделать, идеально подойдет.
Анон, я тебя ненавижу, зачем ты разблокировал мне воспоминание
Шаааава с мини-сероволком, шава с мини-сероволком...
Я сука в бешенстве с делюкс издания 4итеров.
А бабблы сами не анонсировали, что ли? Или и от них оповещение не пришло?
я не напихаю, у меня сероволки вплоть до ЧД юстятся, мне нафиг не сдалась любовная драма в подростковые годы
Но как же постВВ? Тоже юст?
Тут новые люди пришли и охуевают от ЧД и от пилящих сучья творческих бабблов? Стандартная российская шарашка, анон работает в родной сестре по духу происходящего, только не творческой.
Отредактировано (2024-06-11 22:17:52)
Но как же постВВ? Тоже юст?
Только ебля на три разворота.