Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#423601 2024-06-11 19:55:18

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Ну с бэкстори сероволков сложно, потому что некоторые вещи не затронув пейринговую сторону вопроса показать проблематично.
Совсем пиздючество - да, а за исключительно дженовый подростковый период или там Великую Ссору в панамку напихают хоть Замскому, хоть Девовой.

#423602 2024-06-11 19:57:28

Анон

Анон пишет:

Асибякну: анон был в отношениях, где партнёр даже на относительно нейтральные фразы с точки зрения анона прикидывался ветошью и говорил "извини". Бесило это нереально, тем более, что за давностью лет я действительно забил на причину обиды.
Поэтому лично меня эта динамика в ЧД бесила и неизбывное чувство вины у Серёге это не то стекло, которое я хочу в этом пейринге.

Я - это ты. +100500 Чувство вины должно было остаться в неподвале, когда Олег (я надеюсь) поднимал Сережу с колен и слушал оправдашки. А когда вы уже живете вместе, дела новые мутите - это бред. Олег уже нашел, уже спас, уже простил и уже остался. С чего бы Сереге каждый раз опускать глаза и винить себя, тем более, что это был не то чтобы он. Да и на Олеге шрамы. Даже опустив все шипперское - они тренируются вместе, и вообще мужики норм ходят без верха дома - что теперь, Сережа каждый раз винится, когда Олега видит? Так с ума сойти можно.

Скрытый текст

#423603 2024-06-11 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Совсем пиздючество - да, а за исключительно дженовый подростковый период или там Великую Ссору в панамку напихают хоть Замскому, хоть Девовой.

Ну может это я такая странная, но меня дженовая хорошо написанная история дружбы двух любимок порадовала бы в сто раз сильнее, чем вот это ничего, которое есть сейчас, или откровенно фансервисная хуйня :blabla:

#423604 2024-06-11 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Ну кстати в подкасте Артемка говорил, что вообще не против делегировать в плане сценариев.

Мне было откровение свыше, и я пришёл поделиться им с анонами. Помните мы где-то на 16,8** страницах задавались вопросом, кто сможет написать сценарий для МГИ здорового человека и не облажаться, и искали этого героя.

Так вот. Надо отправить Артемку в летнюю школу сценарного мастерства к к-поперам. Можно даже под личиной мастер-класса, чтобы он рассказал продюсерам к-попных мальчуковых групп, как пишет сценарии для бабблов. А потом чтобы те продюсеры научили Артемку, как правильно готовить аудиторию и каст. Правда, в процессе ему придется признать, кто является наиболее платежеспособной аудиторией, это будет больно, но в процессе добрые продюсеры будут включать наиболее пронзительные песни своих подопечных, чтобы попускало скорее.

Эти ребята умеют навертеть интриги из нифига, обставить роскошный камбэк из нифига, байтить как дышать, и при этом всё всегда строго джен, даже когда мальчуки обнимаются и милуются. А потом идут в армию.
В общем, в качестве сценариста нам нужен продюсер каких-нибудь Стрэй Кидз. Эйтиз. Экзо. Подставить нужное по вкусу. На БТС наверное бублы не наскребут, но сам вектор!

#423605 2024-06-11 20:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну может это я такая странная, но меня дженовая хорошо написанная история дружбы двух любимок порадовала бы в сто раз сильнее, чем вот это ничего, которое есть сейчас, или откровенно фансервисная хуйня

+1

#423606 2024-06-11 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Ну может это я такая странная, но меня дженовая хорошо написанная история дружбы двух любимок порадовала бы в сто раз сильнее, чем вот это ничего, которое есть сейчас, или откровенно фансервисная хуйня :blabla:

Ну вот да, согласна. В хорошем написанном джене я сама себе все додумаю, и придумаю, а в фансервисной хуйне наврядли

#423607 2024-06-11 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Ну может это я такая странная, но меня дженовая хорошо написанная история дружбы двух любимок порадовала бы в сто раз сильнее, чем вот это ничего, которое есть сейчас, или откровенно фансервисная хуйня

+1
Просто надо уметь писать. Не всем дано. Про Великую Ссору вообще не поняла. Вполне можно было прописать дженовую причину, те же амбиции обоих, например, а не Серегины блядки или что там себе некоторые фанонили.

#423608 2024-06-11 20:02:59

Анон

Анон пишет:

Вы просто бессовестно толкаете меня на макси о лихом сероволчьем детстве
(Анон, знающий детдомовские реалии непонаслышке)

ДА ДАВАЙ УРА ДАВАЙ АНОН  :chearleader: :chearleader: :chearleader:

#423609 2024-06-11 20:04:18

Анон

Анон пишет:

но сам вектор!

:lol:  :great:

Анон пишет:

вопросом, кто сможет написать сценарий для МГИ здорового человека и не облажаться, и искали этого героя.

Но мне нравится сценарий МГИ, может эти люди попробуют в сценарий для комикса? Олег тут получился не душны, а задорный ебанат. Сережа, ну, сейчас у Сережи в комиксе сложное время, можно на время этой арки его в кому уложить. Да, движуха будет для одного, но зато движуха. А в конце можно на ручках отнести в закат. Очень дженово отнести. =D

Отредактировано (2024-06-11 20:04:46)

#423610 2024-06-11 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Олег тут получился не душны

Это главный плюс фильма, Олег в ЧД стал невыразимо уныл, у него даже глаз лани нет

#423611 2024-06-11 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Но мне нравится сценарий МГИ, может эти люди попробуют в сценарий для комикса?

Сероволчий спешл от Артёма...  :think: А стоит попробовать!  :chearleader: В кино проблем ЧД с этими двумя нет: и задор, и тактильность, и хитрые планы.

#423612 2024-06-11 20:10:29

Анон

Анон пишет:

Сероволчий спешл от Артёма

Да в общем-то и комиксную Игру написал Артем, он не самый плохой сценарист

#423613 2024-06-11 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Надо отправить Артемку в летнюю школу сценарного мастерства к к-поперам.

У кейпоперов законодательство другое. У них за описание взгляда одного мужика на другого сценаристу не прилетит.

#423614 2024-06-11 20:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо отправить Артемку в летнюю школу сценарного мастерства к к-поперам.

У кейпоперов законодательство другое. У них за описание взгляда одного мужика на другого сценаристу не прилетит.

Вы немножко заебали.

#423615 2024-06-11 20:20:02

Анон

Анон пишет:

У них за описание взгляда одного мужика на другого сценаристу не прилетит.

А зочем описывать взгляды?

#423616 2024-06-11 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Внесу ещё раз, вдруг кто из наших трёх с половиной землекопов не заметил ;D

Я заметил и мне очень понравилось, только поблагодарить тебя забыл! Спасибо :heart:

Отредактировано (2024-06-11 20:33:29)

#423617 2024-06-11 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Сережа из игры, всадивший в олега пп, который явно раскаялся в вв, пять лет пытающийся поговорить с Олегом по этому поводу, но получающий только шутки-хуютки и гыгыканье, в конце концов пристрелил бы его еще раз

Анон  :lol:
Серьезно. Я каждый раз, когда перечитываю момент "шестой пули я могу и не пережить" прям вижу, как Сергей говорит "да" и палит ему в голову. Ну зачем эта всратость, ну Олег же был нормальным, нахуя эту тему поднимать в замесе?? Наемник экстра-класса.

Анон пишет:

Вы просто бессовестно толкаете меня на макси о лихом сероволчьем детстве
(Анон, знающий детдомовские реалии непонаслышке)

Если тебе будет не слишком напряжно, то было бы здорово!

Отредактировано (2024-06-11 20:25:07)

#423618 2024-06-11 20:21:46

Анон

Анон пишет:

что детство двух детдомовцев — это ж охуеть какой простор для авторской фантазии, из этого можно столько линий вывести для персонажей, их динамики, какого-то общего сюжета. И никто этого до сих пор не сделал. Почему

Потому что надо много информации нарывать, а с этим явно беда. Получим в итоге детдомовскую серию Пекла.
Хотя, в мувиверсе вот похоже тоже детдом был филиалом Хогвартса, раз Сергей его домом называет даже спустя десять лет после выпуска.

#423619 2024-06-11 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Ну с бэкстори сероволков сложно, потому что некоторые вещи не затронув пейринговую сторону вопроса показать проблематично.

Да ну, анон.
Необязательно показывать поцелуи, свидания в их классическом понимании и еблю на три разворота.
Просто пропишите хорошие отношения. Где видно, что людям друг с другом комфортно. Видно, что они друг для друга делают, и что они на одной волне, а не только срутся без конца. Ну нарисуют они два дивана в съёмной квартире, в каноне и сейчас комнаты у сероволков разные, ничего страшного. Сергей пинается во сне, Олег кусает за бочок, бывает.
Даже если говорить про пейринг, накручивать шипперское на фундамент крепкой дружбы куда веселее, чем на то, что у нас есть сейчас.

#423620 2024-06-11 20:23:47

Анон

Анон пишет:

Про Великую Ссору вообще не поняла. Вполне можно было прописать дженовую причину, те же амбиции обоих, например, а не Серегины блядки или что там себе некоторые фанонили.

Фобс когда-то писал на аске, что Сергей далеко не сразу узнал, чем Олег на жизнь зарабатывает. Поэтому, пока в каноне не сказали обратное а может быть и после, зависит от причины фаноню себе, что Великая Ссора у них приключилась именно на почве того, что Сергей узнал. И что именно он узнал. Он же явно не особый любитель власти. Может, после этой ссоры Олег и слез с иглы контракта и ушёл в наемники

#423621 2024-06-11 20:27:33

Анон

Анон пишет:

Потому что авторы преисполнились и решили, что так же классно могут прописать своих новых персонажей, а-ля Рагнар и Марк с китайцами - но нет, на них всем похуй, вот ведь неожиданность.

До сих пор бешусь с китайцев в "чужом среди своих" вот на кой они там нужны??? :wall: и это я ещё из китаефд...

#423622 2024-06-11 20:30:49

Анон

Анон пишет:

Хотя, в мувиверсе вот похоже тоже детдом был филиалом Хогвартса, раз Сергей его домом называет даже спустя десять лет после выпуска.

Так это тоже ж охуеть сколько места для интерпретации оставляет. Детдом был хорошим, за детьми нормально ухаживали, поэтому Серёга считает его домом? Или там гроб гроб, но зато был Олег, который лучший друг, небо и Аллах в одном флаконе? Или там гроб гроб, даже с Олегом жилось тяжело, но Серёга, будучи пирожей, это отрицает? Или было средне, ни хорошо ни плохо, но могло быть совсем хуево, и Серёга поэтому туда деньги отправляет — чтоб хотя бы другим детям жилось хорошо? ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ СЦЕНАРИСТОВ НЕ ХОЧЕТ ПРО ЭТО НАПИСАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО :sadcat:

#423623 2024-06-11 20:34:34

Анон

Анон пишет:

Серьезно. Я каждый раз, когда перечитываю момент "шестой пули я могу и не пережить" прям вижу, как Сергей говорит "да" и палит ему в голову.

я аж хрюкнул  :lol:

#423624 2024-06-11 20:39:17

Анон

Анон пишет:

НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО

this.

Фобс и ко нахуй не сдалось, про Аптема все понятно.

Ни одной достойной линейки сейчас нет, выхоядшей постоянно, а не Эксли/МИР, которые вот вооде выходили нормально, а потом как-то всем похуй резко стало

#423625 2024-06-11 20:42:04

Анон

Анон пишет:

Фобс и ко нахуй не сдалось, про Аптема все понятно.

Как можно так вести бизнес?! Что за клуб по интересам, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума