Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#423576 2024-06-11 19:30:40

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Арты с Рысью миленькие и рисовку Даймонтдолл я люблю, но пошто гг совсем малолеткой сделали? Хоть бы студенткой с младших курсов  :bubu:

Ну в статье сказали, что комикс будет в т. ч. про детско-родительские отношения и становление личности, так что логично. Вот вам, кстати и детство героя.

#423577 2024-06-11 19:31:10

Анон

Анон пишет:

почему детство - это какая-то пиздец важная деталь для каждого персонажа, что ее важно показать?

Интересно, оридж! Ну не детство, так отрочество, вуз. Как Олег стал наёмником, как Серый проникался идеей менять общество... Отношения после ВВ. Что угодно, кроме НИЧЕГО, которое получилось.

Отредактировано (2024-06-11 19:34:33)

#423578 2024-06-11 19:32:03

Анон

Анон пишет:

а поскольку Серёжа не возражал

? Сережа буквально каждый раз готов стать ветошью, когда Олег так шутит - он же Олегу не в глаза стрелял, чтобы тот не видел этого. Шутник, епты

#423579 2024-06-11 19:33:25

Анон

Анон пишет:

Рагнар и Марк с китайцами

Абсолютно неверибельный картон. ;( Последними более-менее живыми персонажами были Тома, Вася и Кристина.

#423580 2024-06-11 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Сережа буквально каждый раз готов стать ветошью

Мне кажется, что в большинстве случаев Олег не шутит. Просто констатирует, что селезенку вырезали, а вот Серёжа уже это в любом раскладе воспринимает болезненно. Но что теперь не говорить про селезенку?

#423581 2024-06-11 19:35:38

Анон

Анон пишет:

? Сережа буквально каждый раз готов стать ветошью, когда Олег так шутит - он же Олегу не в глаза стрелял, чтобы тот не видел этого. Шутник, епты

Ну, терпел он в крайнем случае до некроссовера только.

#423582 2024-06-11 19:35:46

Анон

Анон пишет:

Но что теперь не говорить про селезенку?

А зачем? Сережа типа не в курсе? Сколько раз за пять лет Олег сказал про свою селезёнку и из каких соображений?
Нет, я все понимаю, это пейринг двух ебанатов. Но понятно же, что пейринги ебанатов любят не за то, что им в ЧД прописали.

Отредактировано (2024-06-11 19:36:12)

#423583 2024-06-11 19:36:43

Анон

Мне есть, за что поругать ЧД без завываний на тему "нераскрытия" сероволков: линейка пока выглядит, как список анонсов. Видимо, авторы решили пойти по более "комиксной" стезе, как в МГ и МИГ. И частично ИГ. Остальные линейки, которые я читал, более целостные, ближе к графическим романам. Хотя может, такое восприятие из-за того, что читал не онгоингом.

#423584 2024-06-11 19:37:44

Анон

Анон пишет:

Все, что фандом знает про детство - из аска и артов Фобс.

Ясно-понятно. Спасибо за ответы, аноны. Что-то я реально аж подохуела с такого расклада :smoke:

#423585 2024-06-11 19:38:39

Анон

Асибякну: анон был в отношениях, где партнёр даже на относительно нейтральные фразы с точки зрения анона прикидывался ветошью и говорил "извини". Бесило это нереально, тем более, что за давностью лет я действительно забил на причину обиды.
Поэтому лично меня эта динамика в ЧД бесила и неизбывное чувство вины у Серёге это не то стекло, которое я хочу в этом пейринге.

#423586 2024-06-11 19:38:42

Анон

Вы просто бессовестно толкаете меня на макси о лихом сероволчьем детстве
(Анон, знающий детдомовские реалии непонаслышке)

#423587 2024-06-11 19:39:02

Анон

Анон пишет:

И частично ИГ.

Никакого ИГ там нет и не было никогда. Ни атмосферы, ни цельной концепции, ни персонажей из ИГ - в ЧД от них одни имена.

#423588 2024-06-11 19:39:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что в большинстве случаев Олег не шутит. Просто констатирует

Да, мне тоже так кажется.

Анон пишет:

вот Серёжа уже это в любом раскладе воспринимает болезненно.

Чаще всего, когда речь идет об ограничении возможностей Олега, если я не ошибаюсь. Не обязательно он чувствует только вину, возможно ему жаль, что Олег подсел в скиллах. Олег с этим смирился, а Сережа нет. Но это, как вы понимаете, уже фандомные закадровые объяснения.

#423589 2024-06-11 19:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в конце концов пристрелил бы его еще раз  :lol:

Почему Олег ушел (с) :lol:
Но учитывая как они прописали ссору, сценаристы в комиксах очень слабые.

Олег, который пять лет шутит с Сережей про пять пуль.

Скрытый текст

#423590 2024-06-11 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Вы просто бессовестно толкаете меня на макси о лихом сероволчьем детстве
(Анон, знающий детдомовские реалии непонаслышке)

Да вот понимаешь, анон, я потому и удивляюсь, что детство двух детдомовцев — это ж охуеть какой простор для авторской фантазии, из этого можно столько линий вывести для персонажей, их динамики, какого-то общего сюжета. И никто этого до сих пор не сделал. Почему :smoke:

#423591 2024-06-11 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Видимо, авторы решили пойти по более "комиксной" стезе, как в МГ и МИГ.

Вообще долгоиграющие комиксы имеют очень крутые арки, близкие к графическим романам, писать которые приглашают крутых сценаристов, и которые на самом деле формируют образ и мотивацию персонажей. А потом это все перемежается "комиксными" историями, потому что херачить крутые истории нон-стоп денег не хватит и читатель пережрет.

#423592 2024-06-11 19:42:27

Анон

Анон пишет:

А это помывочная, сэр.

Если ты прав, то у нас две новости, хорошая и плохая:
1) третий фильм будет
2) сероволков в нём не будет

#423593 2024-06-11 19:42:43

Анон

Я давно отвалилась от треда, и еще раньше от комикса, сейчас заглядываю на волне фильма.
Но я помню, в свое время даже обсуждали теорию, что сероволки вообще эти пять лет вместе не были, разошлись после ВВ и жили себе по отдельности, а в Мексике снова встретились и оттуда уже в Москву полетели в ЧД играть. Потому что народ пытался придумать хоть какое-то объяснение тому, что они за пять лет не поговорили. Эта версия популярной не стала, но я ее помню.
А чокак сейчас? Может, в каноне появилось что-то опровергающее?

#423594 2024-06-11 19:43:27

Анон

Анон пишет:

сероволков в нём не будет

Не очень-то и хотелось. Лучше никаких серовлоков, чем сероволки в МГИ.

#423595 2024-06-11 19:44:14

Анон

Анон пишет:

столько линий вывести для персонажей, их динамики, какого-то общего сюжета. И никто этого до сих пор не сделал. Почему

Это сложно. Сначала придумали одного Разумовского с определённым характером, который ещё и в процессе правили. Потом придумали Олега, который был сюжетной функцией, но все временем из случайного чела стал лучшим другом, который всегда спасёт и все прощает. С такими вводными, которые изначально не предполагали никакого детства, сложно это детство вписать правдоподобно и непротиворечиво.

#423596 2024-06-11 19:45:30

Анон

Анон пишет:

Никакого ИГ там нет и не было никогда. Ни атмосферы, ни цельной концепции, ни персонажей из ИГ - в ЧД от них одни имена.

Я имею в виду, что ИГ частично тоже взял вот это "комиксовость", но кажется более цельным, чем МИГ, МГ и ЧД.

#423597 2024-06-11 19:46:03

Анон

Анон пишет:

Может, в каноне появилось что-то опровергающее?

В каноне есть про то, что Серёга после ВВ довольно долго приходил в себя, то есть там в любом случае чистыми не пять лет, а может три

#423598 2024-06-11 19:46:34

Анон

Анон пишет:

С такими вводными, которые изначально не предполагали никакого детства, сложно это детство вписать правдоподобно и непротиворечиво.

Но это работа сценариста. Да, иногда она бывает сложная, но у нас у всех бывают сложные задачи на работе. В таких вещах и раскрывается талант и профессионализм автора. Мы же говорим не о фандомных авторах, а людях, которым за их навыки деньги платят. Платят же в баббл сценаристам?

#423599 2024-06-11 19:46:37

Анон

Анон пишет:

Но что теперь не говорить про селезенку?

Ну, вообще-то да. Или не говорить "мы оба знаем, что если ты захочешь меня убить, то убьешь" или как там было. Такие фразы уместны до всех разговоров, когда ты только начал лаваши свои печь и в подвал носить, спустя пять лет как-то жестоко так подъебывать, учитывая, что дружбан все еще переживает. Сядьте да поговорите нормально, что все всё понимают, никто не обижается, обнимитесь и подъебывайте друг друга взаимно с утра до вечера. А что-то подъебов от Сереги на эту тему я не помню.

#423600 2024-06-11 19:51:26

Анон

А я тут себе новую сероволчью песню нашёл ;D Что мне нравится, подходит и к комиксным, и к муви ;D

текст
перевод

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума