Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня только один вопрос. Разве можно уволить владельца компании? Анон не экономист, не в курсах, но это выглядит бредово.
У меня только один вопрос. Разве можно уволить владельца компании? Анон не экономист, не в курсах, но это выглядит бредово.
Ну, учитывая то, что основатель Вместе в мги безработный — можно
Отредактировано (2024-06-11 17:54:13)
У меня только один вопрос
ты слишком рационально мыслишь
Ну, учитывая то, что основатель Вместе в мги безработный — можно
можно признать недееспособным (это без уголовки), и можно конфисковать собственность (это по решению суда)
можно признать недееспособным (это без уголовки), и можно конфисковать собственность (это по решению суда)
Да формально и без этого наверняка можно, из-за бугурта передать дело другому человеку по согласованию сторон. Или по финансовому согласованию. Просто это не тот случай вообще.
Да ладно вам, у них в кружке по лицам видно, что они угорают просто
У меня только один вопрос. Разве можно уволить владельца компании?
Джобса разве из Эппла не выпинывали? Наверное, совет директоров может, если он есть. Но я тоже не шарю.
из-за бугурта передать дело другому человеку по согласованию сторон.
конкретно у Разумовского комбо с шизой (и заинтересованностью Рубика) + компенсация ущерба городу и погибшим при взрыве
государство своего не упустит
Внесу ещё раз, вдруг кто из наших трёх с половиной землекопов не заметил
У Pseudobunny новое красивое по Рекам
▼BLOOD//WATER| The Rivers (Major Grom)⬍
я еще его песню оттуда натянул на сероволков и теперь каждый раз как яндекс ее подкидывает испытываю чувства хочу больше поющего чеботарева - это такое гилтиплеже Х)))
А я даже работу написала, как Олег поёт эту вот песню Серёже с Птицей: https://ficbook.net/readfic/018fb69b-f5 … 4bdc42ed5b — если интересно) Тоже всё просто прекрасно натянулось, тоже чувствую чувства)) И была очень рада поющему Олегу в МГИ, пусть он и спел только строчку.
конкретно у Разумовского комбо с шизой (и заинтересованностью Рубика) + компенсация ущерба городу и погибшим при взрыве
государство своего не упустит
Да я про Артемку
С Сергеем все понятно, у него шансов оставить дело было ноль. Хотя, если бы Олег быстрее подсуетился и имел связи, может и можно было разыграть временное отстранение. И если бы Марго заблочила Юле выгрузку видео
Да я про Артемку
А, так владелец Баббла вроде его батя.
Разве не он?
ДС2-аноны, не знаете, в каких БК еще есть комбо? Сегодня заглянул в несколько и нигде не увидел( Акция вроде не должна была кончиться, неужели все уже разобрали?
недееспособность же
Деньги и связи же
Другое дело, что связи нужны прям аховые. И Пирожа вряд ли одобрил бы взятки.
ДС2-аноны, не знаете, в каких БК еще есть комбо? Сегодня заглянул в несколько и нигде не увидел( Акция вроде не должна была кончиться, неужели все уже разобрали?
Вчера вечером на Петроградке у метро еще были.
Аноны, я анон-ньюфаг, который упал в сероволков скорее по следам фильмов, обсуждений тут и краткому пересказу сюжетов. Пошел я, значит, читать линейку ЧД и неожиданно захотелось высказаться. Простите за длинное высказывание в духе капитана очевидность для фандома и лирические отступления.
Скрытый текст
Согласен с тобой. Но проблема в том, что у них все уже было им обоим нечего делать в комиксе, кроме как привлекать читателей своим наличием. Мы тут в треде говорили, что им бы обоим арку искупления с оперенными, а не эту невнятную беготню. Или спешлы, если не знаете как пристроить в общий сюжет. Но пока что есть.
Не расстраивайся анон, правда, чд того не стоит
Согласен с тобой. Но проблема в том, что у них все уже было им обоим нечего делать в комиксе,
Да нет, почему, тому же Бэтмену есть что делать, хотя у него уж точно все было и не раз. Когда у него кончается цикл выяснений отношений с Джокером, начинаются семейные эль-скандалы в обрамлении злодеев недели и так по кругу. Я и говорил, что у сероволков очень ограниченная ориджевая база, которую и надо было раскручивать. Арка искупления - это всего одна арка, хотя без нее ориджен вообще грустненький. А невнятная беготня должна быть внятными приключенческими историями. По ощущению, в ЧД откровенного кринжа не так много.
Не расстраивайся анон, правда, чд того не стоит
Спасибо Додам себе фандомом.