Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ой, да ладно, сами бабблы и устроили постанову, типа остроумно подъебали недовольных аптемкой
ну, петицию в твиттере я видел...
Анон пишет:Меря от бабл рядом с эйджами выглядит жалко
Маленький - не значит жалкий. Этих карапузов можно 10 штук на полке расставить, и красота. А вот с эджевскими гигантами придется пораскинуть мозгами.
Ну, имхо, бабло мерч проигрывает по сравнению с эйджем. Но это лично мне не нравится, если что, просто их брелки/стендики/все что угодно... Такие маленькие, а стоят как большие
Отредактировано (2024-06-11 17:29:14)
Погодите, в смысле это не рофл от анона?
А можно поподробнее?
Я надеюсь, ты Птицу хотя бы не заказывал
Я заказывал
И так места нет, блин
Меря от бабл рядом с эйджами выглядит жалко
Мне нет, на видном месте хольт-алтаря оставила баббловских Но у Эджа есть козырь в виде муви!Олега...
Я надеюсь, ты Птицу хотя бы не заказывал
Не, у меня самое большое, подозреваю, тот злодейский в пошлой рамке по комиксу. Кстати, поебабочки тоже здоровые весьма.
Я заказывал
Помянем твою полку
Ну, имхо, бабло мерч проигрывает по сравнению с эйджем.
Для меня тоже проигрывают, ведь Эдж додумались сделать стенд с Радовым, а Баббл - нет.
Ну, имхо, бабло мерч проигрывает по сравнению с эйджем.
да ну, плюсую к тому, что выставлять их удобнее (но я себе Птицу заказала, чтобы закрыть ободранный кусок шкафа от котов,но это исключение )
А можно поподробнее?
Настолько проняло концовкой? Много хоть? А вообще, перебор уже.
Отредактировано (2024-06-11 17:38:48)
В тгк бабл выложили кружочек, в окно видно людей, которые стоят у редакции, у Артема испуганное литсо. И кричат "уволить"
Отредактировано (2024-06-11 17:40:09)
Что-то я не видел, чтобы на такую акцию где-то собирались. Вряд ли это фандомные
В тгк бабл выложили кружочек, в окно видно людей, которые стоят у редакции, у Артема испуганное литсо. И кричат "уволить"
Там ничего нет. Удалили похоже
Что за пиздец
Выглядит, как цирк от детского сада, впрочем, ничего нового
я походу тоже что-то пропустил
Рисунок из чата авторов ЧД, где Олега типа пытают секс-игрушками, с комментариями в таком же духе. Его кто-то внес из закрытки, и фандом опять плясал на тему жуткого неуважения к персонажам. Подробнее уже не помню, но в тред его точно вносили.
Что за пиздец
А не порожняк ли?
Рисунок из чата авторов ЧД, где Олега типа пытают секс-игрушками
Это же в половине фиков происходит.
Или там что-то вроде без добровольного согласия времен похищения Вадиком?
Они все уже удалили, так что...
Рисунок из чата авторов ЧД, где Олега типа пытают секс-игрушками, с комментариями в таком же духе.
Связанного и подвешенного? И на весу трахали? Оладик, что ли?
Они все уже удалили, так что...
Постанова
Или там что-то вроде без добровольного согласия времен похищения Вадиком?
Зыс.
...которую Темушка потом будет юзать на предмет "Посмотрите, какой фандом неадекватный!"
В таком случае написали бы длиннопост во всех сетях и вызвали бы ментов.