Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
полуоффтоп про Чеботарева
забавно смотреть на Олега Волкова, но невротичного, запуганного и в Смоленске
я еще его песню оттуда натянул на сероволков и теперь каждый раз как яндекс ее подкидывает испытываю чувства хочу больше поющего чеботарева - это такое гилтиплеже Х)))
Ура, эджевские никольты приехали! Баббловские мне, пожалуй, больше нравятся (тем более что они разницу в росте учитывают), но никольта много не бывает, хорошие
Осталось придумать, куда деть пин с Дубиным, потому что чисто ради него возиться со встречами или отправкой лень.
А почему Баббл начали сегодня пиарить Рысь, если релиз аж в конце месяца?
А почему Баббл начали сегодня пиарить Рысь, если релиз аж в конце месяца?
А что тебе не нравится? За две недели + подготовили статью +
11 июня широко отмечается Международный день рыси
Голосую за фильм "Майор Волков", в котором все персонажи — это Олег, которых играет Чеботарёв
Удваиваю! Хоть ДимеЧе разыграться дадут!
внешку тупо нигде не меняют
Ну почему, в Игре он побрился
Ура, эджевские никольты приехали!
Поздравляю, анон. Здоровые они по сравнению с баббловскими?
Эдж тизерит, что в следующем крауде у них будут пины с Рубиком и Димой
Голосую за фильм "Майор Волков", в котором все персонажи — это Олег, которых играет Чеботарёв
Мне жалко Горошко, поэтому пусть все кроме Олега играет Чеботарёв, а Олега будет играть Серёга
Окружающие ещё ладно, решат, что Серёжа ебобо, но вот что думала бухгалтерия и отдел кадров?
Теперь жалею, что в расширенной версии Юля сразу вывалила на Грома темные делишки Разумовского с Хольтом а не начала издалека — с несуществующих сотрудников на зарплате 100500 тыщ в день.
в подкасте с Чеботарёвым обсуждали, что изначально хотели чтоб одна из пуль задела Олегу щёку, но решили что со шрамом будет слишком долго возиться в следующих фильмах
А жаль, была бы неплохая параллель с Трандуилом раз Разумовский все равно Саурон
Мне кажется, там вместо ГГ линеек надо было все-таки ебырей-террористов поставить, ну там Антихриста, Магистра, Танахию... А то реально ООС.
Серега не ООС, он же хотел Леру в генгбенг, вот Олега и ищет
Зашла в телегу к художнику, он там пишет, что арт запощен в ВК без его разрешения, он с баббл приостановил сотрудничество еще в мае
Этот сотрудник не наш, он уволился две недели назад
Отредактировано (2024-06-11 17:03:11)
Чё там какие-то люди возле редакции бабл собрались и требуют Артёма уволить?
Мне жалко Горошко, поэтому пусть все кроме Олега играет Чеботарёв, а Олега будет играть Серёга
Ну а чо, я бы на такое посмотрела. И Серёже бы наконец-то дали весь фильм играть ебаната
Поздравляю, анон. Здоровые они по сравнению с баббловскими?
Ага, гигантские, я так понимаю, по фильму будут такие же. Про рост наврала, кстати: видимо, так показалось, пока они в коробке лежали
Аноны, крик души: по бабблам / киноверсу / сероволкам (да чему угодно) будет ли команда на этой фб?
Ага, гигантские, я так понимаю, по фильму будут такие же.
Черт, это жесть, куда ж их такие ставить, а я весь пак заказал, и по комиксу еще... Думал, что раза в полтора поменьше.
Он снимал авторское кино «не для всех» или все таки коммерческое кино
Аптем фон Габриер впадает в "Меланхолию"
что
Аноны, крик души: по бабблам / киноверсу / сероволкам (да чему угодно) будет ли команда на этой фб?
В списке команд (в шапке) вроде пока нет, но можешь ещё тут спросить:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8505
Меря от бабл рядом с эйджами выглядит жалко
Маленький - не значит жалкий. Этих карапузов можно 10 штук на полке расставить, и красота. А вот с эджевскими гигантами придется пораскинуть мозгами.
Ой, да ладно, сами бабблы и устроили постанову, типа остроумно подъебали недовольных аптемкой
А вот с эджевскими гигантами придется пораскинуть мозгами.
Я надеюсь, ты Птицу хотя бы не заказывал