Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если кому-то неприятен берущийся за такие комишки художник?
А если кому-то неприятен дроч на террориста и убийцу? Кстати, тут такой анон был, очень убивался об сюжет фильма. Предлагал отменить.
потому что речь вообще не о кинках в данном случае.
Ты дрочишь на Олега?
я правильно понимаю, что изображать голых персов-мужчин можно в любой групповухе, а голых сисястых девок с довольной моськой - объективизация и мизогиния? все ок?
Я думаю, что и то, и то - контент на любителя, который следует сопровождать соответствующими тегами и выкладывать так, чтобы те, для кого это сквик, не любовались этим против воли. Если вываливать это в общее пространство - да, внезапно, можно получить реакцию не только "спасибо подрочил".
Но в данном случае это даже не роляет, потому что речь вообще не о кинках в данном случае.
Нет, речь буквально о них, потому что никаких доказательств, что арт нарисован с целью унизить женщин, нет. Заказчик может вообще оказаться женщиной/лесбиянкой, которая хотела посмотреть на сиськи любимой героини в рамках её, заказчика, личного кинка
История сероволков как раз дохрена личная, там более чем уместно дать им хоть одну полноценную сцену без посторонних.
Ну хоть кто-то это сказал, ура
Мне без разницы, вырубает его или он чем-то другим в этот момент занят, я просто хочу сероволкам нормальный разговор. Игорю реально есть чем заняться, ну)
И тебе два чая и вагон печенек
дрон картузом ловит со словами "подавись, шайтан-машина".
А хорошо же!
что изображать голых персов-мужчин можно в любой групповухе
Вообще без примеров это разговоры в пользу бедных. У баблоартеров были такие арты? Не считая несуществующую энцу Фобс и чд-скетч от Кей, который не предполагался для публики.
разрешаю дрочить на Олега
Какая у нас статья за оправдание терроризма?
Ладно, разрешаю дрочить на Олега (но осторожно).
Но это ж Олег, какое осторожно.
Заказчик может вообще оказаться женщиной/лесбиянкой, которая хотела посмотреть на сиськи любимой героини в рамках её, заказчика, личного кинка
Мне кажется, или личными кинками стоит делиться с теми, кто их разделяет?
Ну сидел бы и дрочил на арт молча, но в соо же выложили.
ну охуеть теперь
Э, это где, это когда, давайте цитаты
Тут в треде, перед премьерой
Анон пишет:что изображать голых персов-мужчин можно в любой групповухе
Вообще без примеров это разговоры в пользу бедных. У баблоартеров были такие арты? Не считая несуществующую энцу Фобс и чд-скетч от Кей, который не предполагался для публики.
Так, я два года не был в фандоме, что за ЧД-скетч
У художника теги проставлены были? Предупреждения о том, что за контент? Если да - никаких вопросов. Если нет - ну сорян, сделал куче народу неприятно, конечно, они молчать не будут.
Мне кажется, или личными кинками стоит делиться с теми, кто их разделяет?
Тогда вопросы к админу паблика.
Блин, это долго страницы мотать надо будет, но я попробую
Анончик, если вдруг найдешь — маякни, пожалуйста я сам недавно рылся в глубинах треда чтобы вспомнить золотые времена первой премьеры, но еще глубже не заходил.
здесь могут не только похвалить, но и насовать хуёв.
да просто заходы с "сидел бы и дрочил молча" это фандомная полиция, давай все будут сидеть и дрочить молча, мало ли кого что оскорбляет
А что не так? Это интернет, здесь могут не только похвалить, но и насовать хуёв.
Ты поддерживаешь хуесосинг девочек-слешерок за слеш?
насовать хуёв.
ради бога
а вот отменяторство - малолетнее твиттерское дно, которое надо искоренять
да просто заходы с "сидел бы и дрочил молча" это фандомная полиция, давай все будут сидеть и дрочить молча, мало ли кого что оскорбляет
Ну вообще правила хорошего тона - не пихать свой дроч тем, кому он может быть неприятен. Для этого и придуманы теги, предупреждения и прочее. Это баланс: тебе не топчутся по твоему кинку, пока ты не топчешься по чужому сквику
я правильно понимаю, что изображать голых персов-мужчин можно в любой групповухе
это такая же мерзка хня, как была гидратрешпати в марвел фандоме, но там никого за это не отменяли, да
Мне кажется, там вместо ГГ линеек надо было все-таки ебырей-террористов поставить, ну там Антихриста, Магистра, Танахию... А то реально ООС.
Разве Магистр ещё и в прямом значении им был? (если не просто суммировать, а всё же делить на тысячи лет)