Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:во вторых, претензия про Данины девять лет меня насмешила. Он ебался в каноне, ну бля, вы же читали бсб, как это можно было пропустить
да ничо они не читали, алё
Тогда нахуя тут блистать своим "ему 9 лет, а он!!!! ЕБЕТСЯ!!11!1!", когда любой читавший человек сразу ткнет тебя носом в твою ошибку?
Отредактировано (2024-06-11 15:07:14)
Я не думаю, что это одно и то же. Мпрег - чисто фантазия, про это даже комедийные фильмы снимали, сама по себе она не несёт посыла унижения, в отличие от гэнг-бэнга с голыми сиськами.
В чём унижение, если у тян на рисунке вполне себе довольное лицо
А на Олега не пойдёшь ?
Пойду. Олег - единственное, что было годное в МГИ. Спасибо, что напомнил
Я не думаю, что это одно и то же. Мпрег - чисто фантазия, про это даже комедийные фильмы снимали, сама по себе она не несёт посыла унижения, в отличие от гэнг-бэнга с голыми сиськами.
Для нормальной зеркалочки лучше бы представить Грома в том же положении, с наклейками на сосках.
А зачем "нормальная зеркалочка", если речь о том, что мерзко, а что не очень? Тут хоть мпрег, хоть лисята, хоть нон-кон или даб-кон. Это все еще работа по частному заказу за деньги.
Для нормальной зеркалочки лучше бы представить Грома в том же положении, с наклейками на сосках.
Я думаю, всем было бы похуй+поебать, все бы такие "какой секси Игорь"
Тогда нахуя тут блистать своим "ему 9 лет, а он!!!! ЕБЕТСЯ!!11!1!", когда любой читавший человек сразу ткнет тебя носом в твою ошибку?
Думают, что другие тоже не читали.
Вообще норм, кстати.
В чём унижение, если у тян на рисунке вполне себе довольное лицо
Я ещё раз предлагаю представить Грома, в том же наряде и с тем же довольным лицом. А потом реакцию мужиков-поклонников (тян, понятное дело, подрочат).
А потом реакцию мужиков-поклонников (тян, понятное дело, подрочат).
анон
А зачем "нормальная зеркалочка", если речь о том, что мерзко, а что не очень? Тут хоть мпрег, хоть лисята, хоть нон-кон или даб-кон. Это все еще работа по частному заказу за деньги.
Кому норм, тем норм. Мне - нет Если не понимаешь, что тут не так, то и ладно, спорить не буду.
Так может заказчик именно такую подпись и просил?
а мпрег не мерзкий?
если добровольный - нет
Ох, мне сейчас так хочется пойти, и тыкнуть в это
Ну ты поаккуратнее, там порнухи-то не было. Могут сказать, что просто целовались.
Я ещё раз предлагаю представить Грома, в том же наряде и с тем же довольным лицом.
Закажи у художника такой скетч, чо
тян, понятное дело, подрочат
ну то есть как обычно - тян на мужика в гэнгбэнге дрочить можно, а мужикам дрочить на тян в гэнгбэнге - фу, отменяйте мизогина? класека
Я ещё раз предлагаю представить Грома, в том же наряде и с тем же довольным лицом. А потом реакцию мужиков-поклонников (тян, понятное дело, подрочат).
Я представила, задумка арта бы менее противной для меня от этого не стала. Всё ещё не вижу поводов хуесосить художника и призывать не покупать выпуски с его рисовкой
Отредактировано (2024-06-11 15:12:59)
ну то есть как обычно - тян на мужика в гэнгбэнге дрочить можно, а мужикам дрочить на тян в гэнгбэнге - фу, отменяйте мизогина? класека
Да я понял, что святые кинки задели, надо защищать. Но мизогиния всё ещё существующее явление, а не просто разница в кинках.
Я представила, задумка арта бы менее противной для меня от этого не стала. Всё ещё не вижу поводов хуесосить художника и призывать не покупать выпуски с его рисовкой
Ну да. Кинк модет быть и мерзкий. Для тебя/меня/чела из тви. Но это не кинк художника, это кинк заказчика, художник тупо нарисовал что попросили, нахрен его отменять?
Но мизогиния всё ещё существующее явление
и что, теперь мужчина не может попросить у художника нарисовать арт по кинкам, потому что мизогиния существует? Давайте на Олега не дрочить тогда, терроризм тоже существует и нихуя не повод для восхищения
Я буду в голосину орать, если окажется, что заказчик рисунка - девушка
О да, прижались к друг другу, и просто целовались. А сверху была божественная оргия
Ну я на первое прочтение, если честно, так и подумал, что просто позажимались.
и что, теперь мужчина не может попросить у художника нарисовать арт по кинкам, потому что мизогиния существует?
Все всё могут, но если со стороны это выглядит мерзко и сально, почему кто-то должен молчать?