Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прет человека (вон, МиМ кое-кто 30 раз ходил смотреть)
я тоже еще планирую сходить за выхах
МиМ ужасно красивое кино, в отличие от МГИ. И сделанное совершенно осмысленно. Я бы тоже сходил на него несколько раз, было бы время и средства.
Колитесь, как много видели фичков по габрефимам, где Артем свиноебствует, а Олег ему помогает в лучших традициях сероволков
Ой, нет, фу(
Колитесь, как много видели фичков по габрефимам, где Артем свиноебствует, а Олег ему помогает в лучших традициях сероволков
А про Габрелянова, Трофима и Коткова есть РПС кроме Водолея?
МиМ ужасно красивое кино, в отличие от МГИ.
МГИ очень красиво кино, как МиМ (особенно учитывая, что там один оператор-постановщик, лол), и сделано осмысленно
фичков по габрефимам
Кткв/Аптем канон, а Трофим любит Аптема только как друга
По поводу того, что Артёма тошнит от идеи одних и тех же злодеев в трёх фильмах: в подкасте с Чеботарёвым обсуждали, что изначально хотели чтоб одна из пуль задела Олегу щёку, но решили что со шрамом будет слишком долго возиться в следующих фильмах А отстреленную мочку легко гримировать
Ну так Олег это видимо не "один и тот же злодей, от которого тошнит"
А что, у Водолея есть?
У нее все есть, даже дубохольт.
У нее все есть
И хольтоволк?
Анон пишет:По поводу того, что Артёма тошнит от идеи одних и тех же злодеев в трёх фильмах: в подкасте с Чеботарёвым обсуждали, что изначально хотели чтоб одна из пуль задела Олегу щёку, но решили что со шрамом будет слишком долго возиться в следующих фильмах А отстреленную мочку легко гримировать
Да он вроде про них обоих говорил, хотя и с акцентом на Серёгу. В любом случае Олег без Серёги не очень умеет существовать в нарративе, но я бы посмотрел как он попробует
Адская смесь в некоторых ее фиках. УжОснись же, анон, и внимательно читай предупреждения!
А если серьезно, то один вопрос - зачем? Купил билет и все, зачем именно физически присутствовать?
Не, ну я тоже на полюбившиеся фильмы хожу много раз. Максимум 7 было, не 20. Так и работающая женщина, а не студентка на каникулах.
Олег это Олег *стучит по столу*. Он в разных образах идет как разный персонаж ящитаю
Посмотрела сейчас на премьеру фильма. Бггг, не знаю почему, но Артём там капец смешной
Посмотрела сейчас на премьеру фильма. Бггг, не знаю почему, но Артём там капец смешной
Там ещё Горошоко забавно скрывает, что ему обидно
Я, кстати, даже не знаю, про что можно будет снимать третий фильм и как его назовут. Имхо, надо было "игрой" завершать. Сделать второй фильм там какой-нибудь "МГ vs Хольт" + Олег, который хз, рушит планы и того и другого, по приказу той же Птицы + спасает заодно Серегу эпично как-нибудь + показать, как Хабенский чаще пихает Сереже в рот свои пальцы, простите копается у Серого в мозгах. А вот третий фильм уже называть Игрой, где откуда-нибудь из злодейского убежища Серега по всем правилам дрючит Игоря.
А то я сейчас даже не могу представить, что должны анонсировать в третьем фильме, чтобы мне захотелось сходить
Анончики, а не могли бы вы копировать текст из твитов, оно не открывается