Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
К слову о музеях: я всё-таки не думаю, что Олег такое уж зацикленное на взрывах быдло, чтобы ему ничего в плане искусства не интересно было.
про кулон, Артем https://x.com/aptem/status/1795887788966977993
Яндекс, нам нужен плейлист Алега
Олег вломился в психушку под "Увезу тебя я в тундру", и именно поэтому Птица начал упираться
я ждал, что Серёга развернётся, увидит Олега, искра, буря, эмоции. А он на лицо жалуется. Наверное, самый разочаровывающий для меня момент в фильме был
Да! Где наши искры бури безумия сероволки?!
Олег вломился в психушку под "Увезу тебя я в тундру", и именно поэтому Птица начал упираться
То есть, Олег притворяется для каждого своим, с наемниками - быдлом, с Хольтом - бессердечным капиталистом, и только с Сережей может быть собой. Воистину тургеневская роковуха.
Птица в камере после ухода Олега, фото в цвете
▼Скрытый текст⬍
Не видно(( можешь перезалить?
Воистину тургеневская роковуха.
И грамотный бизнес план
Так он, пока ребята Хольта не пришли, вроде какую-то классическую музыку слушал? Потом уже переключил
Теперь хедканоню, что он в процессе работы на Хольта к ней пристрастился Это же у Хольта в плейлисте какая-то классика была.
Выдели, выложили статью про рысь? Так и знала, что попытаются адаптировать под Японию
Не видели. Где?
Артем ретвитит пост какой-то бедной девочки, которая на ИГ сходила уже 20 раз.
Не видели. Где?
Извини, вот ссылка
А вот что я имела в виду под стилизацие под Японию
История будет выполнена в японском жанре токусацу, который вы можете знать по франшизе «Могучие Рейнджеры»: «„Рысь“ не будет прям типичным токусацу, потому что настоящую японскую супергероику могут сделать только сами японцы, но мы постараемся перенять кое-какие фишки и очень хотим передать вайб данной культуры через дизайны персонажей», — рассказывает Даниил Ветлужских, сценарист проекта.
Отредактировано (2024-06-11 14:03:20)
вот ссылка
О, спасибо!
она из будущего, у нее фильм по иг
А если серьезно, то один вопрос - зачем? Купил билет и все, зачем именно физически присутствовать? И принеси ссылку пожалуйста
Анон пишет:Артем ретвитит пост какой-то бедной девочки, которая на ИГ сходила уже 20 раз.
она из будущего, у нее фильм по иг
А если серьезно, то один вопрос - зачем? Купил билет и все, зачем именно физически присутствовать? И принеси ссылку пожалуйста
Я тоже видел эту девочку, ну она очень юная судя по фоткам и её мощно накрыла гиперфиксация, пусть развлекается, я рад за молодежь
По поводу того, что Артёма тошнит от идеи одних и тех же злодеев в трёх фильмах: в подкасте с Чеботарёвым обсуждали, что изначально хотели чтоб одна из пуль задела Олегу щёку, но решили что со шрамом будет слишком долго возиться в следующих фильмах А отстреленную мочку легко гримировать
Я тоже видел эту девочку, ну она очень юная судя по фоткам и её мощно накрыла гиперфиксация, пусть развлекается, я рад за молодежь
Я в гиперфиксе по бабл скупила все их комиксы (которые продавались тот момент), я ее в чем то понимаю. Но один и тот же фильм двадцать раз... Ох не знаю
Прет человека (вон, МиМ кое-кто 30 раз ходил смотреть)
я тоже еще планирую сходить за выхах
Грязные девичьи деньги
С этой девушкой он обсуждал даты в фильме и признал косяк с 2023 годом
С этой девушкой он обсуждал даты в фильме и признал косяк с 2023 годом
А если я схожу на фильм 20 раз и поговорю с Артемом о сценарных ляпах, он признает свои проебы?
А если я схожу на фильм 20 раз и поговорю с Артемом о сценарных ляпах, он признает свои проебы?
Попробуй