Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто нуу какие у них общие интересы?
Кмк, при таком уровне эмоциональной зависимости, когда Единственный Близкий Человек аж с детства, ключ не в общих интересах А занимались — да чем обычно пары или близкие друзья занимаются? Вот тем же самым. Киношку вместе под чипсы посмотреть и покомментировать, ужин приготовить и сожрать (я хэдканоню, что муви-Олег тоже хорошо готовит), и т.д.
Но то, что центр жутких исследований в Нск называется Мечта, а не Вектор - это, конечно, проеб.
Пачиму?
Вектором оружейников каких-то назвали в спецвыпуске про Джесси? Вроде в треде говорили, сама не читала.
Анон пишет:Просто нуу какие у них общие интересы?
Кмк, при таком уровне эмоциональной зависимости, когда Единственный Близкий Человек аж с детства, ключ не в общих интересах А занимались — да чем обычно пары или близкие друзья занимаются? Вот тем же самым. Киношку вместе под чипсы посмотреть и покомментировать, ужин приготовить и сожрать (я хэдканоню, что муви-Олег тоже хорошо готовит), и т.д.
Конечно хорошо, готовка это та же химия
Пачиму?
Потому что в Новосибе традиционно источником всякой хрени и хтони считается НЦ "Вектор"
готовка это та же химия
Главное, чтобы на кухне ничего не взрывалось
Главное, чтобы на кухне ничего не взрывалось
Ну и в чём тогда радость такой готовки
Да там его смирительная рубашка полнит
У Птицы кость широкая
Потому что в Новосибе традиционно источником всякой хрени и хтони считается НЦ "Вектор"
А им разве можно использовать реальные названия?
Анон пишет:А потом в дурке разжирел на казенных харчах.
Ну там вообще сам господь велел. 1) От таблеток часто набирается вес 2) у него не то чтобы подходящие условия для физических занятий и поддержания себя "в форме"
Я прям уверена, что условия не мешали Птице носится по камере как угорелой
А им разве можно использовать реальные названия?
Тут да, может проблема возникнуть (хотя этих Векторов по стране мильон), но можно и обыграть как-нибудь: "Прямая", к примеру, и "Виктор", если в лоб.
Анон пишет:Анон пишет:А потом в дурке разжирел на казенных харчах.
Ну там вообще сам господь велел. 1) От таблеток часто набирается вес 2) у него не то чтобы подходящие условия для физических занятий и поддержания себя "в форме"
У птицы атсральное тело носилось.
Птица в камере после ухода Олега, фото в цвете
Птица вполне тощая
кино вкрации
К слову о музеях: я всё-таки не думаю, что Олег такое уж зацикленное на взрывах быдло, чтобы ему ничего в плане искусства не интересно было.
Искусство — это же не только Боттичелли и Айвазовский, в искусстве достаточно и тёмного, хтонически-дионисийского (Олег Ницше, в конце концов, где-то надыбал, он должен в этом сечь). Почему бы ему не заценить хотя бы "Саломею" Бёрдслея? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … Climax.jpg
Олег Ницше, в конце концов, где-то надыбал
надыбал, чтобы удобнее за сбором бомбочек советские песни слушать, уруру
Птица в камере после ухода Олега, фото в цвете
Это буквально лучший фанарт из всех возможных. И вхарактерность, и динамика, и настроение!
Ницше, в конце концов, где-то надыбал
Ясно где, на помойке. Ему же надо было порох во что-то фасовать, а тут отличная бумага
К слову о музеях: я всё-таки не думаю, что Олег такое уж зацикленное на взрывах быдло, чтобы ему ничего в плане искусства не интересно было.
Искусство — это же не только Боттичелли и Айвазовский, в искусстве достаточно и тёмного, хтонически-дионисийского (Олег Ницше, в конце концов, где-то надыбал, он должен в этом сечь). Почему бы ему не заценить хотя бы "Саломею" Бёрдслея? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … Climax.jpg
Да я уверена, он и Боттичелли прекрасно понимает. Просто ему нравится троллить Серёжу
Да я тоже думаю, что Олег на самом деле тоже человек искусства (вон как красиво с наёмниками Хольта разобрался) и они с Серёгой на одной волне. Хэдканоню, что он может вести себя как быдло только чтобы подъёбать Серёгу, потому что тот смешно бесится
внезапный хэд - у Олега в мги нет кулона с волком, потому что, уходя в армию, он оставил его Серому пока не вернется. и не вернулся
нет кулона с волком
А вроде в психушке кулон показывали
А вроде в психушке кулон показывали
Нет, там жетоны.
я хэдканоню, что Олег был в курсе истории с тремя хулиганами и сараем, и отчасти вкрашился в Серого из-за того, что тот такой отбитый, а отчасти - из-за того, что тот ЦОБАЧКУ СПАС
Яростно присоединяюсь к хэду
либо поех, который любит другого поеха и на всё ради него готов, либо вот такая няшечка, которая желает любимке всего самого лучшего. Это так хорошо, я не могу, давно так от персонажа не штырило
ППКС