Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Жёстким с невинными людьми, которые ничего плохого не сделали?
Разумовский свою бизнес империю создал, которую у него пытались отжать и обломались
Ну это не невинные люди, которые ничего не плохого не сделали, к тому же вряд ли он их убил. Блин, есть разница между тем, чтобы не быть беспомощной нежной тряпочкой и тургеневской барышней, и тем, чтобы мутить с наёмником и террористом, которому похуй+поебать на всё
Сомневаюсь, что террорист ему в красках рассказывал, чем занимается
Интересно, а Пирожа хоть каким-нибудь спортом занимался?
Серёжа даже близко не тургеневская барышня
У Тургенева среди барышень, к слову, были превращавшие мужиков в рабов роковухи
Раньше то конечно, но мы же не про раньше, а про постканон, где у сероволков каким-то образом должен быть отношенческий хэппиэнд совсем без Птицы
У Тургенева среди барышень, к слову, были превращавшие мужиков в рабов роковухи
То есть тургеневская барышня у нас Олег?
Пулденсингом
Он киберспортсмен
Не обязательно рассказывать про конкретного себя, Сережа вполне умеет пользоваться интернетом
То есть тургеневская барышня у нас Олег?
Вообще я щас вспомнила сюжет "Вешних вод", и наверное, в кои-то веки роковуха Хольт Влюблённый ГГ поскакал к княгине (графине? Не помню её титул) продавать поместье, чтобы на вырученные деньги жениться и жить со своей женщиной, а княгиня такая "дадада, деньги дам, только позавтракайте со мной, погуляйте со мной, потусите со мной" - и всё, и увезла ГГ с собой У неё там целый клуб рабов был.
Анон, ну не некропость, только эту хуйню проехали
Мб фитнес какой или на членах поелозить от души.
А потом в дурке разжирел на казенных харчах.
Вот вы смеётесь над Серёжей, который спустя год в дурке не настолько тощий, каким был на свободе, а мне его жалко Так хуево питался, что даже карательные психиатры его кормили лучше и регулярнее
После нового фика от mason_undead теперь хочу, чтоб в экранизации ВВ Свартжель Хотята подчинила во всех смыслах, а Ника его спасла
.
Ну там вообще сам господь велел. 1) От таблеток часто набирается вес 2) у него не то чтобы подходящие условия для физических занятий и поддержания себя "в форме"
После нового фика от mason_undead теперь хочу, чтоб в экранизации ВВ Свартжель Хотята подчинила во всех смыслах, а Ника его спасла
Ссылку!
Да где вы это все видите, хватит бодишеймить обоих Серёж У меня на месте Гршк уже РПП бы случился от таких тейков, при том, что он абсолютно нормальный мужик с нормальным телом.
в экранизации ВВ Свартжель Хотята подчинила во всех смыслах
Я всё ещё считаю, что раз она этого не сделала во всех смыслах в комиксе, то это один из пруфов, что она не гетеро, простите.
По Рыси: пока звучит интересно (особенно формат, достало на смартфоне фреймы листать), тотемы животных - отличная тема, особенно намеками на подвязку к основной вселенной и Кутху. Но то, что центр жутких исследований в Нск называется Мечта, а не Вектор - это, конечно, проеб.
Да там его смирительная рубашка полнит
Анон пишет:А потом в дурке разжирел на казенных харчах.
Да где вы это все видите, хватит бодишеймить обоих Серёж У меня на месте Гршк уже РПП бы случился от таких тейков, при том, что он абсолютно нормальный мужик с нормальным телом.
Он нормальный, конечно, просто в первом фильме был пиздец тощий со скорбно запавшими щеками