Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да даже если он упоминал Олега при сотрудниках - ну, подумаешь заскоки у босса, пока людей не взрывает и не сжигает, какая разница, не в дурку его сдавать
не видели Волкова?
Он так не спросит, потому что знает, что никто Олега не увидит, если он сам не захочет Так что если пропал - остаётся только ждать.
Олег был в МГЧД заявлен как телохранитель и начальник службы безопасности, там как бы обсуждать особо и нечего. Ну какой-то реальный начальник службы безопасности наверное был, но вряд ли Серёжа с ним особенно контактировал
Ну кстати телохранитель реально бы ему не помешал, миллиардеры без них разве куда-то ходят? К тому же Серёга довольно яркий-публичный-известный со своей соцсетью, не условный дед-владелец нефтевышки, которого 99 процентов жителей России в лицо и по имени не узнали бы. Он и до Птицелега без охраны ходил? Или уволил всех когда Птицелег появился?
Ну банально "а Олег не говорил куда он отошёл/не видели Волкова?", не о личном, но факт что такой человек в его окружении как бы есть (а для остальных нет)
Или может он рандомно работников зовёт Олегом,и те статьи у него плохо с запоминанием имён?
Позовите Олега. Олега позовите. Сходите, пожалуйста, за Олегом. (с)
Мне ещё интересно стало, а Серёжа появление Олега как то обосновал или просто принял как должное?
У меня есть хэдканон на этот счет, который и с 10 годами отлично увязывается.
Олег не вернулся на гражданку: сначала пошел служить, потом стал служить по контракту, потом уже в чвк наемником. Заявление, что сразу после школы он пошел в наемники, я игнорирую как бред. С Сергеем они переписывались, перезванивались, Олег приезжал на побывку в отпуск. Вангую, что каждый его приезд заканчивался ссорой на тему: "Олег, зачем тебе армия! Ты же умный, легко найдешь работу на гражданке. Да хоть ко мне иди в службу безопасности." - "Серега, не указывай мне как жить! Мне моя жизнь нравится!" (вот тут и контролирующий Разумовский вырисовывается ). Так что когда Птицелег появился на пороге, Сережа решил, что он наконец дозрел
Отредактировано (2024-06-11 11:51:21)
Алё, Олег, мы с тобой ровесники! Какой серьезный разговор! Лучше приятелю своему намордник купи.
Считайте это заявкой на кинкфест
Анон пишет:Мне ещё интересно стало, а Серёжа появление Олега как то обосновал или просто принял как должное?
У меня есть хэдканон на этот счет, который и с 10 годами отлично увязывается.
Олег не вернулся на гражданку: сначала пошел служить, потом стал служить по контракту, потом уже в чвк наемником. Заявление, что сразу после школы он пошел в наемники, я игнорирую как бред. С Сергеем они переписывались, перезванивались, Олег приезжал на побывку в отпуск. Вангую, что каждый его приезд заканчивался ссорой на тему: "Олег, зачем тебе армия! Ты же умный, легко найдешь работу на гражданке. Да хоть ко мне иди в службу безопасности." - "Серега, не указывай мне как жить! Мне моя жизнь нравится!" (вот тут и контролирующий Разумовский вырисовывается ). Так что когда Птицелег появился на пороге, Сережа решил, что он наконец дозрел
Окей, а чем они тогда в отпусках Олега занимались?
Кроме как платонически касались друг друга...
Олег Трофим в своем тг-канале порицает ругающихся на Артема
https://t.me/olenjon_official/2239
Ааа жесть они там реально в ногах ползают и прощения просят 0_о
Окей, а чем они тогда в отпусках Олега занимались?
Тут уж каждый решает в меру своей распущенности
Или ты намекаешь, что Олегу абсолютно незачем было приезжать?
Конечно было зачем! Просто нуу какие у них общие интересы?
В Скайрим вместе играли
Сначала тут гонят, что Игорю линию плохо написали, а потом, зачем линия, пусть все решают сероволки
Вы там наркоманы штоле? Анон первоначально задал вопрос, как аноны видят нормальный сценарий для сероволков. Вот аноны и пишут сценарий - внезапно - про сероволков. Дай людям помечтать. При чём тут Игорь.
Олегбыникогда
Я не буду шутить про тот фик, я не буду шутить про тот фик, я не буду...
Если оставить няшного доброго лишённого Птицы Серёжу вместе с Олегом, то Серёжа крышей поедет от ужаса
Очень сильное натяжение совы происходит. Серёжа даже близко не тургеневская барышня, на секундочку. И может быть очень жёстким, где нужно, и это безо всякой Птицы. Так что никуда он крышей не поедет. А Птицу — в супъ!
Анон пишет:Окей, а чем они тогда в отпусках Олега занимались?
Тут уж каждый решает в меру своей распущенности
Или ты намекаешь, что Олегу абсолютно незачем было приезжать?
Этюд: в Русском музее выставка картины Куинджи "Ночь над Днепром"
— Олег, пошли сходим!
— Серый, я только приехал, дай хоть передохну...
— Никакого отдыха! Иначе не успеем
*тащит его на выставку*
— обожаемой, это гениально! Олег что думаешь?
— Ну... Темно
— И всё?
— ты меня ради этого сюда тащил?
— Божемойтыпростоничегонепониманшь, этогенальноепроизведениеискусства
Выдели, выложили статью про рысь? Так и знала, что попытаются адаптировать под Японию
Анон пишет:Если оставить няшного доброго лишённого Птицы Серёжу вместе с Олегом, то Серёжа крышей поедет от ужаса
Очень сильное натяжение совы происходит. Серёжа даже близко не тургеневская барышня, на секундочку. И может быть очень жёстким, где нужно, и это безо всякой Птицы. Так что никуда он крышей не поедет. А Птицу — в супъ!
Плюс тыща.
Этюд: в Русском музее выставка картины Куинджи "Ночь над Днепром"
А потом они на радость Олегу пошли на заброшки поджигать петарды
И по помойкам шариться!
Анон пишет:Если оставить няшного доброго лишённого Птицы Серёжу вместе с Олегом, то Серёжа крышей поедет от ужаса
Жёстким с невинными людьми, которые ничего плохого не сделали?
Жёстким с невинными людьми, которые ничего плохого не сделали?
Разумовский свою бизнес империю создал, которую у него пытались отжать и обломались