Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Все обижают бедную птичку
Это ему за Серёжу.
А ведь, если брать, что Птица НЁХ, то тогда получается, с? что у них есть потребность в любви. Может Кутха тоже просто в детстве недолюбили?
А может Птица просто провела столько времени с Серёжей наедине и размякла?
Интересно, а в сцене с пощёчиной из первого фильма, Серёжа придумал её или пиздил воздух?
Кажется, кто-то говорил, что бил воздух. Официант же что-то странное увидел.
Лента принесла фоточку рисунков Димы с собаками, но я не очень в знании пород собак, помогите, пожалуйста.
▼ты собака я собака а какие мы собаки⬍Но вообще хочу историю про этот прекрасный щенячий патруль.
Хедканон: Дима просто фурри, поэтому и нарисовал всех так
Отредактировано (2024-06-11 10:43:44)
Кажется, кто-то говорил, что бил воздух.
А бокал, который взял Олег, левитировал
А с чего вы решили, что он с ним целовался и трахался?
Ты Олега видел? Вот тебе и ответ
Серёга слишком резво встал на колени, когда не смог убедить Птицелега словами
С Олегом может и нет, а с тульпой грех хоть разок не попробовать. В конце концов если не понравится, то можно это стереть из памяти
А в 2021-ом, когда Артём был в своей «ну Разумовский как минимум би и испытывает нежные чувства к Волкову» эре это не он про глюки пиздел, что «ну Серёга думает, что они пара»? Или кто-то другой сказал?
Или кто-то другой сказал?
Он и сказал. Были времена
Кажется, кто-то говорил, что бил воздух. Официант же что-то странное увидел
И подумал что небось очередной богатей пересмотрел Бойцовский клуб под травкой
Ну тогда, если Серёжа не асексуал и не стесняшка ультра левела, поцелуи с воздухом таки были
Ну тогда, если Серёжа не асексуал и не стесняшка ультра левела, поцелуи с воздухом таки были
Мне нравится, как все игнорируют версию Артёма, что "онипростодрузья" и "онибыникогда"
Мне вообще интересно про глюкОлега вот что: если Серёжа считал около года что вот его лучший друг работает у него, он же и с другими окружающими людьми его должен был упоминать, типа "с этим вопросом вам поможет Олег" и т.д. И что, и как?
Сорри за банальную мысль, я просто после мгчд в фандоме не тусил
Мне вообще интересно про глюкОлега вот что: если Серёжа считал около года что вот его лучший друг работает у него, он же и с другими окружающими людьми его должен был упоминать, типа "с этим вопросом вам поможет Олег" и т.д. И что, и как?
Сорри за банальную мысль, я просто после мгчд в фандоме не тусил
Анон, ну ты что как в первый раз. Не знаешь, что ли, что Олег — боевая содержанка и нихрена не работал
другими окружающими людьми его должен был упоминать
Окружающие ещё ладно, решат, что Серёжа ебобо, но вот что думала бухгалтерия и отдел кадров?
А про работу вообще было в фильме? Плохо помню этот момент, мне в первый просмотр МГЧД казалось, что Олег там на правах ребёнка, которого родители с собой на работу взяли
Не знаешь, что ли, что Олег — боевая содержанка и нихрена не работал
Ну это как раз было в предыстории - буду у тебя ничего не делать за много деняк
Идеальная жизнь Олега в голове Сережи
Мне ещё интересно стало, а Серёжа появление Олега как то обосновал или просто принял как должное? Потому что если первое, то я хочу думать, что по мнению Серёжи Олег пришёл к нему со словами: "Серёженька, я был неправ. Убивать людей это плохо, прости за то что не слушал тебя. Можно я просто поживу у тебя и потрачу твои деньги?"