Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но кстати, объясняли всё-таки где-нибудь, что за штука у Олега вшита (?) в руку, с проводами, которую ещё Гром разглядывал и потом сам Олег, когда люди Хольта вломились?
Разве вшита? По-моему, он просто на себе носит какое-то устройство для дистанционной активации взрывчатки, как с Отто сделал
ему наверняка должны были позволить сообщить родственникам и близким о "скорой кончине".
Схерали? Суть в том, что все должны считать их мертвыми, максимум разрешили бы завещание оставить
Отредактировано (2024-06-11 09:16:35)
Я так понял, что не вшита, а надета. И это типа какая система дистанционной активации его бомбочек
Вот я на это думала, но в какой-то момент засомневалась, не помню уже, почему. Тогда хорошо, надеюсь, он сам себе его сваял.
Карельский наемник, с трудом сбежавший от отряда смертников (подделав смерть дважды? лол) и желающий очистить карму, входит в чат
Тогда непонятно, почему Олег сперва свалил на десять лет, бросив друга с бедами с башкой
За время дружбы с Олегом, беды с башкой подутихли, оба решили, что все будет норм
Этот отряд мертвецов напомнил тему с Белой стрелой. Но там же емнип семьи были в курсе и под защитой? Или я что-то путаю за давностью лет?
Тогда непонятно, почему Олег сперва свалил на десять лет, бросив друга с бедами с башкой, а потом вернулся.
Если друг дееспособен и со своей башкой справляется, почему рядом с ним надо торчать всю жизнь. Как показывает канон, Сергей без няньки-Олега добился чего хотел в жизни, а у Олега блин свои интересы тоже есть, людей убивать и чтобы за это еще платили
Вообще было бы славно, если бы Олег ушел из отряда не с помощью Хольта (как?), а жёстко и радикально выпилив сам отряд Увольнение года.
Вообще странно, что Хольт о его планах знал, вряд ли они такие вещи по-дружески обсуждали под пивко. Особенно учитывая, что отряд ууу страшный и из него за всё время смог уйти только один человек (откуда у Прищурова такая подробная информация интересно) так что планы на увольнение это не то, о чём будешь всем рассказывать
Карельский наемник
Если его Юля нашла, то этот зловещий отряд мертвецов подавно нашел бы. Видимо, он был никому не нужен
Вообще странно, что Хольт о его планах знал, вряд ли они такие вещи по-дружески обсуждали под пивко.
Хольт пытался подкатывать к роковухе-бомжу
Карельский наемник, с трудом сбежавший от отряда смертников (подделав смерть дважды? лол) и желающий очистить карму, входит в чат
Ну так мы не знаем каким он был раньше, и можно же не рассчитать свои силы и ебанутость и нарваться на кого-то похуже, в конце концов можно изменить мнение и взгляд на жизнь после какого-то особо яркого события
Отредактировано (2024-06-11 09:21:17)
Этот отряд мертвецов напомнил тему с Белой стрелой. Но там же емнип семьи были в курсе и под защитой? Или я что-то путаю за давностью лет?
Да, семьи были в курсе, их смерть тоже инсценировали и им выдавали новые личности, но своих близких из Белой стрелы они больше никогда не видели
Ника, формально, тоже без определённого места жительства, в общем, классика для Хольта.
Сергей собирал бомжей и Хольт собирал бомжей, но есть нюанс
Анон пишет:ему наверняка должны были позволить сообщить родственникам и близким о "скорой кончине".
Схерали? Суть в том, что все должны считать их мертвыми, максимум разрешили бы завещание оставить
Ну а чо вы так плохо думаете об Олеге? Он же сьюха, ему все можно.
Вообще мы сейчас ведем беседу в контексте сероволков, где тот самый Олег, побежавший спасать Серегу из психушки, перед этим по какой-то причине десять лет не связывался с другом детства (или почти не связывался). В каноне полно сюжетных дыр, но например я могу предложить такое объяснение: Олег прислал Сереже весточку о своей подставной гибели, Птица эту информацию из памяти Разумовского стер и сам стал вместо Олега, чтобы манипулировать отстранившимся от него Сережей.
извините не могу молчать но ДУБОГРОМЫ!!! они такие классные!!
Хольт пытался подкатывать к роковухе-бомжу
Жду эту сцену в хольткате
извините не могу молчать но ДУБОГРОМЫ!!! они такие классные!!
Где?
Анон пишет:Карельский наемник
Если его Юля нашла, то этот зловещий отряд мертвецов подавно нашел бы. Видимо, он был никому не нужен
Мне интересно откуда у Рубика подробный адрес сарая посреди лесов, до которого хрен доберёшься
Но в фильме, кстати, не говорили, что мужик от отряда прячется, только что заплатил большую цену, чтобы оттуда уйти. Артём отвечал, что он «выполнил невыполнимое задание», хз. Может, отпустили за особые заслуги
Анон пишет:Ника, формально, тоже без определённого места жительства, в общем, классика для Хольта.
Сергей собирал бомжей и Хольт собирал бомжей, но есть нюанс
Да как сказать нюанс, в итоге у обоих с бомжами два этапа было, где второй - попытка убить (у Серёги, правда, с этим удачнее было).
Анон пишет:вряд ли членам отряда разрешено поддерживать связь с людьми из "прошлой жизни", опять же неизвестно насколько добровольным было вступление Олега в отряд
Зато Олежа как только по новостям увидел информацию об аресте Разумовского, тут же сорвался с места и побежал спасать любимку. Или ему стало похуй на реакцию других наемников и он не боялся последствий, или же внезапный криминальный гений Сережи еще мог ему пригодиться.
Или деньги кончились
Мне интересно откуда у Рубика подробный адрес сарая посреди лесов, до которого хрен доберёшься
У него адрес церкви, по словам аптема
Вообще, Рубик похоже интересовался такими бармалеями, как этот наемник и Игорь, а Птыц появился у в целом нормального Сереги. Абидно
Или деньги кончились
так к Хольту проще было рвануть
Отредактировано (2024-06-11 09:30:38)
Вообще было бы славно, если бы Олег ушел из отряда не с помощью Хольта (как?), а жёстко и радикально выпилив сам отряд Увольнение года.
Он всегда так увольняется
перед этим по какой-то причине десять лет не связывался с другом детства (или почти не связывался)
Да блядь. Нет этого в каноне, ни в фильмах, ни в предыстории, нет.
Отредактировано (2024-06-11 09:34:01)
+10000 к принятию Серёжей
Птица притворяется Олегом чтобы его любили, а потом плачет потому, что любят не его