Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, как вы, прочитав все спойлеры, смотрите фильм? Я специально прятался, не читал тред. Уже посмотрев и не словив до просмотра спойлеров, прочитал в треде все спойлерные разговоры и понимаю, что мне бы они впечатление испортили.
Вопрос без подъеба, мне правда интересно.
Отредактировано (2024-05-24 23:45:02)
▼Скрытый текст⬍
Я б и написал, но в каком таймлайне? То один хуй знает где валандается, то другой.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, как вы, прочитав все спойлеры, смотрите фильм? Я специально прятался, не читал тред. Уже посмотрев и не словив до просмотра спойлеров, прочитал в треде все спойлерные разговоры и понимаю, что мне бы они впечатление испортили.
Люди разные.
Я без спойлеров даже на фильм не пошел бы, потому что без спойлеров ожидал сильно меньшего.
По идее не спойлер, поэтому без ката.
Я удивился, что то, что не общались 10 лет, стало сюрпризом. Это же ещё из МГЧД понятно.
▼про рубика⬍
По идее не спойлер, поэтому без ката.
Я удивился, что то, что не общались 10 лет, стало сюрпризом. Это же ещё из МГЧД понятно.
Почему? Там про год речь шла ведь, а до похоронки они могли общаться и видеться.
Почему? Там про год речь шла ведь, а до похоронки они могли общаться и видеться.
На похоронке написаны годы беспрерывной службы. Я это понял именно как то, что Олег как ушёл, так и пропал с концами. И типа потому Серёжа так сильно скучал и тронулся окончательно от сообщения о смерти.
▼проблемы сероволков в таймлайне мги⬍
▼Скрытый текст⬍
На похоронке написаны годы беспрерывной службы. Я это понял именно как то, что Олег как ушёл, так и пропал с концами. И типа потому Серёжа так сильно скучал и тронулся окончательно от сообщения о смерти.
Хм. Можно будет попробовать поискать людей из сферы. Но мне всегда казалось, что годы службы указываются до смерти, отставки или окончания контракта. А если контракт продлевают постоянно, то срок идёт непрерывный. У военных и наёмников ведь есть увольнения, вряд ли из-за них послужной список будет выглядеть как бесконечный ряд дат "с...по"
▼рубик⬍
Аноны, как вы, прочитав все спойлеры, смотрите фильм?
Без спойлеров я бы вообще смотреть не стала. Это как начинать читать большой многообещающий фик, но без шапки и предупреждений. На некоторые предупреждения я смотрю внимательно и с осторожностью, особенно на
, только в случае фильма все воспринимается еще сильнее, потому что это не один из фиков, а канон. Смотреть, конечно, буду, но основную драму лучше знать заранее.
И пофиг мне на вотэтоповороты, интригу, неожиданности, собственное эмоциональное состояние важнее.
Аноны, как вы, прочитав все спойлеры, смотрите фильм? Я специально прятался, не читал тред.
Да если бы не тот анон* с предпоказа в Новосибе (?), который тут в ночи на вопросы жаждущих отвечал - я б и не пошла в кинотеатр, дождалась бы пиратки
Отредактировано (2024-05-25 00:15:36)
Да если бы не тот анон* с предпоказа в Новосибе (?), который тут в ночи на вопросы жаждущих отвечал
да, тот анон был хорош! Я сами спойлеры не читала, но ажиотаж который он поднял был заразительный сам по себе
а еще он собрат-разгромщик
Вопрос без подъеба, мне правда интересно.
Я специально искала спойлеры. Не люблю сюрпризы. Мне они не портят ничего, потому что это просто голые факты, эмоции я все равно получила свои собственные полный ахуй я получила.
▼я бы хотел фик по сероволкам⬍
Аноны, как вы, прочитав все спойлеры, смотрите фильм?
Я вот как раз лениво скроллю спойлеры и материалы к фильму, решая, буду ли я это смотреть
Я б и написал, но в каком таймлайне? То один хуй знает где валандается, то другой.
Может постМГИ?