Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
кто-то никогда японскую анимацию по западным комиксам / сериалам не смотрел. Не которая золотой фонд, а современную. От унылого осла протухший навоз.
В сравнении с тем что непосредственно на западе выходит -
Здорово, когда фильм по любимому фандому длится почти 3 часа, но, кмк, Бабл лучше бы научиться вмещать сюжет в меньшее время.
Аноны, а когда должен выйти трофимкат на кинопоиске?
▼Аноны, смотревшие фильм⬍
▼Скрытый текст⬍
На Титанике и с песней!
Отредактировано (2024-05-24 23:08:21)
Вопрос к посмотревшим фильм
отшельник
▼отшельник⬍
▼Аноны, смотревшие фильм⬍
▼Скрытый текст⬍
Вопрос к посмотревшим фильм
▼Скрытый текст⬍
Может, в предыстории побольше информации об этом. Я пока только куски видел, полной картины нет. Но пока складывается впечатление, что
▼Скрытый текст⬍
Но мги точно слабее мгчд, намного, вызвал намного меньше эмоций.
Если этот поток - это "не вызвало эмоций", боюсь представить, какого размера был бы отзыв, будь у тебя столько же эмоций
Не наезд, если что
Тоже сегодня сходила, скорее понравилось! Думала, что будет гораздо хуже
про отряд
А вообще забавно:
▼Скрытый текст⬍
Блин, какое интересное замечание. Спасибо, я не думал об этом.
дранон
Тоже сегодня сходила, скорее понравилось! Думала, что будет гораздо хуже
▼Скрытый текст⬍
Хочу такой фанфик
Я б и написал, но в каком таймлайне? То один хуй знает где валандается, то другой.