Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
про поведение Грома в мги
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Лолшто.
Проблема линеек пост!Второго Дыхания не в наличии Сереги, а в кадровой политике и похуистичном отношении Бабл к качеству выпускаемого продукта. И где там фансервис? Это я как вроде бы ЦА того гипотетического фансервиса спрашиваю. Потому что лучше никакого, чем то, что есть.
Сценаристку Краснер помню еще по дайри, она долго была в фандоме ГП.
Анон пишет:Лолшто.
Проблема линеек пост!Второго Дыхания не в наличии Сереги, а в кадровой политике и похуистичном отношении Бабл к качеству выпускаемого продукта. И где там фансервис? Это я как вроде бы ЦА того гипотетического фансервиса спрашиваю. Потому что лучше никакого, чем то, что есть.▼Скрытый текст⬍
Как боженька смолвил
Аноны, а вы бы хотели что бы ИГ (если он будет конечно) был сериалом, или циклом фильмов?
Мне кажется, сериал будет лучше, по серии (условно) на том и нормально
Анимированный сериал в стилистике Кей, с долгими сигаретными затяжками, с вездесущей дымкой вокруг, с хмурыми протяжными взглядами подозрительных незнакомцев, медленными расследованиями и самокопаниями уровня ницшеанских сверхлюдей под чашку чая в светлом Райдо
Это совсем влажная мечта, но другого исполнения я не хочу А в кино такое передать очень трудно, имхо
Вопрос про отряд мертвецов
Вопрос про отряд мертвецов
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
дыаааа! Доставил мне больше всех!
Анимированный сериал в стилистике Кей, с долгими сигаретными затяжками, с вездесущей дымкой вокруг, с хмурыми протяжными взглядами подозрительных незнакомцев, медленными расследованиями и самокопаниями уровня ницшеанских сверхлюдей под чашку чая в светлом Райдо
Это совсем влажная мечта, но другого исполнения я не хочу А в кино такое передать очень трудно, имхо
Я бы просто аниме по бабл посмотрела... Желательно, от японцев, они и додать при желании смогут...
Хабенский
А он в промоушене вообще нигде не участвует?
дело не в самом Сергее, а в людях, которые видят в нем не персонажа, а продажи, охваты и хайп.
Я вот этот момент за три года так и не поняла. Продажи, охваты и хайп они в Разумовском видят, но вместо того, чтобы выжать из ситуации весь возможный профит, в очередной раз все проебали. Ситуация сродни забивания гвоздей микроскопом.
Сценаристку Краснер помню еще по дайри, она долго была в фандоме ГП.
И в фандоме Шерлока ВВС. Стоп, что? Она одна из сценаристов МГИ? ого
Это совсем влажная мечта, но другого исполнения я не хочу
Ситуация сродни забивания гвоздей микроскопом.
Ну хавают же. Че напрягаться то.
Аноны, а вам не кажется, что песня "Я люблю людей" из мгчд хорошо ложится на Огонька, Поэта и Кризалиса? Ну сами смотрите: "мне все равно, что он там представляет, пугает меня, нагоняя страху" - это Огонек и его абилка, "кто-то считает себя умнее других, умный парень, куда деваться, интересно, что же он будет делать без них, как и над кем он будет издеваться" - подходит Поэту из ИГ, "а этот типа самый здоровый, сил дохрена, а мозг отсутствует" - Кризалис
Отредактировано (2024-05-24 21:45:37)
Там же была дельфиновская "Я иду искать", а не "Я люблю людей".
Отредактировано (2024-05-24 21:52:33)
Обе были. "Я люблю людей" играла, когда Гром допрашивал людей по списку Игната.
Там обе были. "Я люблю людей" в той сцене, где Гром всех пиздит в поисках информации
Я бы просто аниме по бабл посмотрела... Желательно, от японцев, они и додать при желании смогут...
Я смотрю, кто-то никогда японскую анимацию по западным комиксам / сериалам не смотрел. Не которая золотой фонд, а современную. От унылого осла протухший навоз.