Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:Ты вообще представляешь себе принципы работы КиноПоиска?
ну пока фильм в прокате его в онлайн-кинотеатре не выпустят, это обычная практика, если фильм не сразу для стриминга онли снимается
Это стриминг, который вложился в производство фильма, он повиснет в их системе навечно, а не "это зависит от популярности".
Пока не закончится прокат, на Кинопоиск фильм не выложат, будут выжимать из проката по максимуму, учитывая провал проката мгчд. Надо отбить каждую копейку, иначе в других кинопроектах смысла нет, придется переходить исключительно на стриминговые сериалы.
Это стриминг, который вложился в производство фильма, он повиснет в их системе навечно, а не "это зависит от популярности".
ничего про "зависит от популярности" относительно стриминга я и не говорил, я имел ввиду, что прокат в кинотеатрах могут продлить если фильм будет востребованным. сорри если непонятно выразился
Отредактировано (2024-05-24 19:32:57)
Плати налог спойлерами, анон!
С удовольствием! Какими именно?
Аноны, а вы бы хотели что бы ИГ (если он будет конечно) был сериалом, или циклом фильмов?
Мне кажется, сериал будет лучше, по серии (условно) на том и нормально
Аноны, а вы бы хотели что бы ИГ (если он будет конечно) был сериалом, или циклом фильмов?
Сериалом, там и с графоном особо изъебываться не нужно, и декорации самые обычные
Лучше фильм с хорошим бюджетом, в фильме можно совместить ИГ с чем-то еще.
Анон пишет:Аноны, а вы бы хотели что бы ИГ (если он будет конечно) был сериалом, или циклом фильмов?
Мне кажется, сериал будет лучше, по серии (условно) на том и нормальноСериалом, там и с графоном особо изъебываться не нужно, и декорации самые обычные
А как ты смотришь на мюзикл? Вообще было бы прикольно, если вообще любой комикс от бабл был бы мюзиклом. Там и графика вообще не нужна, только декорации
Отредактировано (2024-05-24 19:39:11)
Короче, я понял, вам нужно, чтобы бабл снял хуйню с бантиком и перламутровыми пуговицами, проебал кучу бабла и разорился.
Отредактировано (2024-05-24 19:45:01)
Актерам фильм может продвинуть карьеру, если он окупится, но может и создать впечатление зацикливания на одном типе роли в одной и той же киновселенной. Для продюсеров делать фильм еще рискованнее: если не окупится, то придется сворачивать удочки и окончательно переключаться на стриминговые сериалы.
Для меня как для зрителя сериал выгоднее: его можно посмотреть дома, растянуть зрелище на подольше и потом регулярно пересматривать, если понравится.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а вы бы хотели что бы ИГ (если он будет конечно) был сериалом, или циклом фильмов?
Мне кажется, сериал будет лучше, по серии (условно) на том и нормальноСериалом, там и с графоном особо изъебываться не нужно, и декорации самые обычные
А как ты смотришь на мюзикл? Вообще было бы прикольно, если вообще любой комикс от бабл был бы мюзиклом. Там и графика вообще не нужна, только декорации
Ага, и пусть Котков с Темой споют дуэтом. "Мoney, money, money..."
А как вам комикс-сюрприз?
Такое ощущение, что ЧД отправили отдыхать до осени. Или выход этого сюрприза по всему месяцу двигать будут.
Ага, и пусть Котков с Темой споют дуэтом. "Мoney, money, money..."
Ворвутся прямо посреди злодейской песни УЧа, споют, и убегут
Я ваще не хочу ИГ. Вот МИГ - да, он бодренький.
Но мги точно слабее мгчд, намного, вызвал намного меньше эмоций.
Собственно, это моя главная проблема с ним. Вроде куча событий, которые должны их вызвать, а нифига.
Собственно, это моя главная проблема с ним. Вроде куча событий, которые должны их вызвать, а нифига.
+1, очень странные ощущения после фильма. Может, надо еще раз посмотреть, хотя я вроде все сюжете связал и понял, неточными только нюансы какие-то остались.
Но после Игры в комиксах было реальное ощущение наступившего пиздеца, а тут посмотрел и как-то...meh
А Жизневский упирает на то, что в МГИ они старались сделать Грома более эмоциональным
Отредактировано (2024-05-24 20:03:09)
А Жизневский упирает на то, что в МГИ они старались сделать Грома более эмоциональным
И не соврал, Гром да, эмоциональнее. Но это ж его эмоции, не мои
Это логично
Спойлеры под кат.
Спойлеры под кат.
Прошу прощения, забыл, исправился.
Отредактировано (2024-05-24 20:10:53)
исправился.
Ты вытащил из-под ката ещё раз, в начале поста
Ты вытащил из-под ката ещё раз, в начале поста
Бля Теперь точно исправился, ещё раз прошу прощения
Анон идёт на сеанс и что-то так нервничает, никогда такого не было
▼Скрытый текст⬍