Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Второе дыхание, (где Разума скинули в долгий ящик и не вспоминали до поры) вон, буквально самый лучший период за всю историю бабл в плане годных историй. А вернули Серёжу (не из-за того, что придумали ему хорошее развитие, а тупо из-за мгчд), так всё по пизде пошло, глупый фансервис без четкой хорошей истории, а сам Сережа болтается как говно в проруби, и зачем его доставали и че с ним делать никто в бабл не ебет
Лолшто.
Проблема линеек пост!Второго Дыхания не в наличии Сереги, а в кадровой политике и похуистичном отношении Бабл к качеству выпускаемого продукта. И где там фансервис? Это я как вроде бы ЦА того гипотетического фансервиса спрашиваю. Потому что лучше никакого, чем то, что есть.
Переживающие анончики
▼Скрытый текст⬍
Но обложку выложили в паблик не сразу, а сказали, мол, покажем за тысячу лайков (ну или две, не помню), после набранного количества выложили ПОЛОВИНУ с Игорем Громом, и клянчили ещё столько же за пирожу
Пиздец, позорище какое
И волки целы, и овцы сыты
...нет, спасибо.
А когда на кинопоиске выйдет?
А когда на кинопоиске выйдет?
ну, после того как в кино закончат, а как долго там будет, наверное от востребованности будет зависеть
Вангования про третью часть
▼Скрытый текст⬍
Сижу в кинозале. Ждал этого с момента объявления. Не верится!
Спасибо вам всем за спойлеры и обсуждения, анончики!
Сижу в кинозале. Ждал этого с момента объявления. Не верится!
Спасибо вам всем за спойлеры и обсуждения, анончики!
Плати налог спойлерами, анон!
Аноны, пожалуйста, спойлерните, что там было у сероволков в комиксе "предыстория". Не успеваю получить свой экземпляр, а в кино уже иду(
Сегодня пришло уведомление, что заказ отправлен. Жду Предысторию.
В кино утром было на удивление мало рекламы. Рассказали про эвакуационные выходы, потом почти то же самое в ролике с Жизневским. Реклама двух фильмов, реклама Игры - и начался фильм.
Ваши предположения, аноны. Дашу Верещагину оставят на "Фурию" или сцапают на роль Леры?
У нас рекламу крутили так долго, что через двадцать минут после, собственно, начала фильма, я посмотрела на часы и подумала: "бля, уже час сорок от фильма прошёл, а сюжет не начинался даже"
Ваши предположения, аноны. Дашу Верещагину оставят на "Фурию" или сцапают на роль Леры?
Мне казалось, что вместо Леры в киновселенной Лёша?
Мне казалось, что вместо Леры в киновселенной Лёша?
Да, потому что его сестру Макарову благополучно убили.
У меня делема.
Трудно актеру придется, у Леры кендо, да и любые другие боевые искусства, чтобы показать на хорошем уровне требуется подготовка.
или сцапают на роль Леры?
А зачем? Это охрененно успешный и любимый фандомом персонаж у Бабл? Или другие сюжеты закончились?