Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На авито уже начали продавать лего из БК. Хоть оттуда заказывай, до моего города наверняка фигурки не довезут. Так хоть сразу Сережу приобрести можно
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-05-24 13:38:31)
▼дурка и Серега⬍
Я расстроен
о да, спасибо за идею, анон
А кто такая Наденька? Уже который раз её упоминают.
▼Скрытый текст⬍
А кто такая Наденька? Уже который раз её упоминают.
Это из романа Разумовский. Влюбленная в Разума сотрудница, которая вроде погибла во время теракта.
Вадика
Фандом уже зацепил Зайцева и просто так не откажется. Сам Зайцев вроде тоже в курсе и ему нравится
Отредактировано (2024-05-24 14:18:21)
▼ ⬍
СУПЕР!
Анон пишет:Вадика
Фандом уже зацепил Зайцева и просто так не откажется. Сам Зайцев вроде тоже в курсе и ему нравится
Скромное обывательское мнение: им надо еще договориться о размере гонорара. Но, возможно, актера заинтересует постоянная занятость на несколько фильмов.
Отредактировано (2024-05-24 14:34:08)
Расстроенные анончики
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
постоянная занятость на несколько фильмов
при всей моей любви к Вадику, это сильная переоценка его сюжетной значимости
при всей моей любви к Вадику, это сильная переоценка его сюжетной значимости
У них еще Кутх, ИГ и Алтан в неизвестном порядке. Сценарий не повторяет полностью комикс, а Вадик удачно связан с Олегом.
Я на следующий фильм, если он будет, точно не пойду пока наверняка не узнаю