Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼шел второй день...⬍
Касательно вхумпа
На Поэта могут еще Шварца взять, но он молод прям сильно
Только не это!!!
Касательно вхумпа
▼Скрытый текст⬍
ДА
Пусть Арсения Попова берут, чтоб ебанутые фанатки импры сборы обеспечивали.
Только не это!!!
Соглы, Ткаченко мне нравится больше
ебанутые фанатки импры
У нас и так в фд этого добра навалом нафиг ещё тащить и этих сюда
Пусть Арсения Попова берут
Мне кажется, не потянет. Без хейта в его сторону
▼шел второй день...⬍
▼Скрытый текст⬍ДА
Анон, расскажи, умоляю! Еще хз когда до фильма доберусь
Мне кажется, не потянет
Норм, у нас тут в ролях птеродактиль, Джиленхол у нас дома, ондракон, сошедший с рекламы трусов... Вполне впишется.
Норм, у нас тут в ролях птеродактиль, Джиленхол у нас дома, ондракон, сошедший с рекламы трусов... Вполне впишется.
Лучше пусть поищу Вадика и Поэта и Алтана среди не слишком известных актеров, как Горошко до фильмов Бабл.
Объясните мне пожалуйста
▼про пейринги и диалоги⬍
бабл не настолько тупые
ахаха
▼Скрытый текст⬍