Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот если что в фильме однозначно говно - так это саундтрек
Плюс много. И опенинг полное разочарование
И опенинг полное разочарование
Вот кстати, из образов из пятисот сюжетных линий можно было бы крутой бодрый опенинг слепить. А-ля титры последнего Джона Уика, даже песню ту же можно оставить.
Почему-то такую откровенную халтуру приняли очень тепло. Неожиданно.
Так не все же зрители жалкие нытики с хронической жопоболью от всего, даже в фандоме не все такие.
Так не все же зрители жалкие нытики с хронической жопоболью от всего, даже в фандоме не все такие.
А можно на личности не переходить? Как блокбастер это полное говно, видел отзывы нефандомных, они вообще не понимают, что это такое было. Говорят, что полный цирк и фарс, сюжет предсказуемый и дырявый, музыкальное сопровождение неудачное. Лояльность вижу только со стороны фандома.
видел отзывы нефандомных
Ещё и мужиков, поди, не то, что этих фандомных дур, да?
видел отзывы нефандомных, они вообще не понимают, что это такое было
У меня есть отзывы цивилов, которым понравилось и которые собрались порекомендовать знакомым. Значит, шедевр.
Влажные фантазии
Отредактировано (2024-05-24 10:12:53)
Влажные фантазии
Про Грома
У меня есть отзывы цивилов, которым понравилось и которые собрались порекомендовать знакомым.
Аналогично у анона.
Может я слишком душный, но меня смутило, что сначала фильм заявляет себя как серьёзный, я ждал боевика и драмы, а получил клоунизм и пародию, не понял, почему они решили сами себя обсмеять
Про Грома
▼Скрытый текст⬍
Почти так и есть в комиксе.
не понял, почему они решили сами себя обсмеять
хотят быть какмарвел
Эх, а жили бы в нормальной стране, без уебанских законов, можно было бы такую вторую сцену после титров сделать:
Точно, точно, как в Марвеле делают!
хотят быть какмарвел
А когда марвел делали стёб?
почему они решили сами себя обсмеять
Я не увидел здесь самоосмеяния, с пулями это не стеб, это пасхалка, ясно же, что нельзя сделать как в комиксе.
Финалочка с Хольтом мне самому не понятна, чего он полез, но видимо, им надо было представить персонажа
А когда марвел делали стёб?
Тор 4 да как с ЭГ начали так и не переставали
Ну, по поводу цирка.
Финалочка с Хольтом мне самому не понятна, чего он полез, но видимо, им надо было представить персонажа
▼Скрытый текст⬍
Влажные фантазии
▼Скрытый текст⬍
Возможно, законы тут ни при чем. Скорее убеждения создателей и учет мнений всей ца.
▼Скрытый текст⬍