Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Джона Ву
Чет представил экранизацию МГЧД в духе Без лица, с Кейджем в роли Серëги и Траволтой в роли Грома
Филь рассчитан не только на фендом
Комиксы, по идее, тоже не только на фендом должны быть рассчитаны.
Надо позвать Джона Ву
Полцарства за "Фурию" от Гая Ричи.
Чет представил экранизацию МГЧД в духе Без лица, с Кейджем в роли Серëги и Траволтой в роли Грома
Остается надеяться, что у Бабл будет успешная франшиза. И новый фильм не держится на убийстве Юли и финальном клиффхэнгере вроде гибели Разума, как тонувшего да всплывшего Вадика.
Комиксы, по идее, тоже не только на фендом должны быть рассчитаны.
Сколько народа смотрит фильмы по комиксам, но сами комиксы не читают. Охват то совсем другой. Фильм пришел посмотрел понравилось или нет, один вопрос. Другое дело продираться через стопитсот томов невнятной каши.
Аноны, я забросил ЧД тыщу лет назад, так вот поебабочка уже ушла из серии или еще нет?
Аноны, я забросил ЧД тыщу лет назад, так вот поебабочка уже ушла из серии или еще нет?
Не анон, они там.. Ну, надолго
Прокопенко с Юлей у баблов стало довольно много. Похоже, все-таки прибьют.
где подписать петицию за гибель пчелкиной?
вчере пересмотрела мгчд - она все так же бесит
нужен Алтан и в третий раз остопиздевшая всем линия мести, потому что фанатам чешуи так хочется
да ни.уя. мне вот нафик не нужен Алтан в киновселенной - по любому испортят мне любимку своим кастом( и сюжетом
Смирись. Это единственное что можно сделать
грусть вспомнила нераспечатанные последние три тома на полочке
она все так же бесит
Парадоксально, но меня не бесит комиксная Юля (скорее бесит отношение создателей к ней), а вот муви какая-то дерзкочика неприятная. И визуальный дизайн комиксной мне больше заходит
Анон пишет:Комиксы, по идее, тоже не только на фендом должны быть рассчитаны.
Сколько народа смотрит фильмы по комиксам, но сами комиксы не читают. Охват то совсем другой. Фильм пришел посмотрел понравилось или нет, один вопрос. Другое дело продираться через стопитсот томов невнятной каши.
Вроде как фильм популяризирует комикс.
Анон пишет:она все так же бесит
Парадоксально, но меня не бесит комиксная Юля (скорее бесит отношение создателей к ней), а вот муви какая-то дерзкочика неприятная. И визуальный дизайн комиксной мне больше заходит
Мне тоже абсолютно не раздражает комиксная юля. Она милая, и если бы ее тогда, в 2017, раскрывали, а не оставляли подружкой Игоря, она бы была очень хорошим персонажем. А теперь комиксную просто переделывают под мувишную
А Юля в комиксах тоже была журналисткой?
Анон пишет:Анон пишет:она все так же бесит
Мне тоже абсолютно не раздражает комиксная юля. Она милая, и если бы ее тогда, в 2017, раскрывали, а не оставляли подружкой Игоря, она бы была очень хорошим персонажем. А теперь комиксную просто переделывают под мувишную
Вот да, она очень милая и добрая, такие качества не делают человека слабым. Почему-то некоторые считают, что чтобы прописать сильную женщину, нужно обязательно сделать ее резкой-дерзкой-ехидной. И нет, мне нравятся бойкие и дерзкие женщины, но конкретно Юле это не идет
Отредактировано (2024-05-02 09:59:11)
А Юля в комиксах тоже была журналисткой?
Да, она работала в газете, писала на всякие остросоциальные темы (из-за чего огребала за кадром). Это в фильме ее сделали блоггершей
Вот да, она очень милая и добрая, такие качества не делают человека слабым. Почему-то некоторые считают, что чтобы прописать сильную женщину, нужно обязательно сделать ее резкой-дерзкой-ехидной. И нет, мне нравятся бойкие и дерзкие женщины, но конкретно Юле это не идет
При этом милота и доброта Юли не мешают ей быть деятельной и умной, в арке ирландев она очень хорошо себя проявила, в игре тоже не в уголке плакала. Если бы ей тогда уделяли больше внимания, то было бы охуенно. Но сейчас изначально немного другого персонажа пытаются переделать, хотя он сам так хорошая
Насчёт характеров персонажей - аноны, в какую сторону вы не хотели бы, чтоб Хольта изменили в экранизации по сравнению с оригиналом?
Анон пишет:Вот да, она очень милая и добрая, такие качества не делают человека слабым. Почему-то некоторые считают, что чтобы прописать сильную женщину, нужно обязательно сделать ее резкой-дерзкой-ехидной. И нет, мне нравятся бойкие и дерзкие женщины, но конкретно Юле это не идет
При этом милота и доброта Юли не мешают ей быть деятельной и умной, в арке ирландев она очень хорошо себя проявила, в игре тоже не в уголке плакала. Если бы ей тогда уделяли больше внимания, то было бы охуенно. Но сейчас изначально немного другого персонажа пытаются переделать, хотя он сам так хорошая
Во-во, надеюсь, если будет прода Юлии, как говорил Кутузов, ее все же приблизят по характеру к изначальной версии
Насчёт характеров персонажей - аноны, в какую сторону вы не хотели бы, чтоб Хольта изменили в экранизации по сравнению с оригиналом?
Ни в какую пусть не меняют, мне нравится оригинал
Почему-то некоторые считают, что чтобы прописать сильную женщину, нужно обязательно сделать ее резкой-дерзкой-ехидной.
Дерзко-ехидной и рыжей Но, да, разнообразия характеров среди женских персонажей сильно не хватает