Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Рубик, УЧ, Реки, это если про известных
Мне еще Белая стрела нравится, хорошо зашли
Никто не нравится, кроме Рубика, который нужен для сюжета. Унылейший УЧ, Стрелу совсем не помню, Реки только на внешку збс - по сюжету они в очередной раз украли даму сердца у Игоря, который привычно даму спасал. В комиксе хорош антураж дворов и мистики, но для фильма этого мало.
Отредактировано (2024-05-01 21:07:01)
Ирландцы еще.
Они хороши в Ирландии, а не в СПб.
В комиксе хорош антураж дворов и мистики, но для фильма этого мало.
Да, нужен Алтан и в третий раз остопиздевшая всем линия мести, потому что фанатам чешуи так хочется
Да, нужен Алтан и в третий раз остопиздевшая всем линия мести, потому что фанатам чешуи так хочется
В фильме еще не за что мстить. Всем - это сильно.
Анон пишет:Рубик, УЧ, Реки, это если про известных
Мне еще Белая стрела нравится, хорошо зашлиИрландцы еще.
+1
Рек прекрасно можно впихнуть как злых помощников какого нибудь злодея, или как отдельных антагонистов, ирландцы тоже могут очень хорошо в мувике встать. Явно не одним алтаном можно обойтись
В фильме еще не за что мстить. Всем - это сильно.
Ну так и нифига Алтан нужен в мувиверсе?
Везде надо требовать любимку впихнуть. Жду, как начнется нытье, что и у Ники нет нормальных антагонистов и обязательно надо Дагбаевых в сериале показать
Жду, как начнется нытье, что и у Ники нет нормальных антагонистов и обязательно надо Дагбаевых в сериале показать
Жди раз Хольт для тебя не нормальный.
Рек прекрасно можно впихнуть как злых помощников какого нибудь злодея, или как отдельных антагонистов, ирландцы тоже могут очень хорошо в мувике встать. Явно не одним алтаном можно обойтись
Ирландцы гораздо хуже Алтана встают в реалии СПб. Реки только как персы второго плана, не главные антагонисты.
Рек прекрасно можно впихнуть как злых помощников какого нибудь злодея, или как отдельных антагонистов
Тут многое будет зависеть от того, чем окажется Птица. Есть все-таки болезнь, а не хтонь, то внезапная мистика в триквеле будет выглядеть странно.
Я бы на триквел делал Рубика главным антагонистом, а БС - второстепенными.
Может даже трио психов показать и на роль Поэта позвать Арсения Попова из импры, чтобы бешеные фанатки по стотыщмиллионов раз в кино бегали и сборы обеспечивали
Я бы на триквел делал Рубика главным антагонистом, а БС - второстепенными.
Может даже трио психов показать и на роль Поэта позвать Арсения Попова из импры, чтобы бешеные фанатки по стотыщмиллионов раз в кино бегали и сборы обеспечивали
Анон, ты гений. Да и по внешности он модет подойти
Анон пишет:Рек прекрасно можно впихнуть как злых помощников какого нибудь злодея, или как отдельных антагонистов
Тут многое будет зависеть от того, чем окажется Птица. Есть все-таки болезнь, а не хтонь, то внезапная мистика в триквеле будет выглядеть странно.
Если не учитывать легенды, мы еще не знаем, глючило Игоря в подземке, или они реально хтони
Не, если серьёзно, то ты прав/а, если птиц не нечисть, то внезапно выплывшиее непойми что будет... Странно выглядеть
После того, как все желающие давно могли на Кинопоиске посмотреть.
▼Скрытый текст⬍
Всё-таки смотреть в кинотеатре и дома - эта совершенно разные ощущения. Да и сделан этот повторный показ скорее для фанатов.
Я хочу видеть Алтана и Вадика в мувивёрсе тупо потому, что мир должен знать, что бабблы на серьёзных щах пишут истории про гонконгскую бурятскую мафию и работающего на них гениального манипулятора с отмазами, которые даже в детском садике не проканали бы
Я хочу видеть Алтана и Вадика в мувивёрсе тупо потому, что мир должен знать, что бабблы на серьёзных щах пишут истории про гонконгскую бурятскую мафию и работающего на них гениального манипулятора с отмазами, которые даже в детском садике не проканали бы
Анон, пожалуйста, не напоминай про манипуляции Вадима, только начал его воспринимать
тупо потому, что мир должен знать, что бабблы на серьёзных щах пишут истории про гонконгскую бурятскую мафию и работающего на них гениального манипулятора с отмазами, которые даже в детском садике не проканали бы
ЧСХ, миру экранизация может понравиться.
Никто не нравится, кроме Рубика, который нужен для сюжета.
Ну раз тебе не нравится, то конечно, кто это вообще такие нахуй их из сюжета
ЧСХ, миру экранизация может понравиться
У меня чуть больше веры в человечество, но всё возможно, да.
Так с такими же целями можно и ирландскую арку снять
Клюквы там не меньше, зато персонажи симпатичнее.
Ну раз тебе не нравится, то конечно, кто это вообще такие нахуй их из сюжета
Мое мнение ровно такое же, как у тех, кто против Алтана.
Алтан будет жить в особняке Штиглица и спонсировать Рубика. Вадик наваляет Олегу для полноты картины.
Так с такими же целями можно и ирландскую арку снять
Если "Игра" будет следовать сюжету комикса, то линии Юли не будет, без неё не то. Зачем нужна экранизация ирландской арки без двух двойников Аксёновой, я тебя спрашиваю.
Ну там все же есть режиссер и куча участников съёмочного процесса которые могут покрутить у виска. Филь рассчитан не только на фендом, тут личными хейтерами не отмажешься.
режиссер
Надо позвать Джона Ву (его расценки нынче это Бабблу позволят), тогда будет конфетка.
Надо позвать Джона Ву (его расценки нынче это Бабблу позволят), тогда будет конфетка.
Режиссера стоило бы сменить.