Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончик, советую Бесобоя докусать, там с третьего тома полегче идёт. И поможет лучше понимать происходящее сейчас в чд.
Плюсую к этому анону. "Бесобой" поначалу тяжеловато идет, но выпуска с 24го разгоняется
выпуска с 24го разгоняется
Угу, мне вроде с арки Три сестры стало интересно.
Мне с Аркадаш это 23 или 24 выпуск.
Три сестры, кстати, даже раньше
Как фанатка Алтана советую спецвыпуск про него не брать полезной новой информации там не было, ощущается в целом как фанфик, да ещё и содержание совершенно не соответствует обложке. На обложке он такой дофига коварный злодей, а внутри.... и главное, логичнее всего было бы показать в спецвыпуске его становление мафиозо, разве нет? А там от всего становления
Хз, Бесобой, как по мне, после того как переписывают предысторию Дани, летит под откос. Ещё и прилагается финал в лучших традициях Лоста.
Лучше другие линейки попробовать, раз эта не зашла. Никогда не поздно вернуться.
Анончик, советую Бесобоя докусать, там с третьего тома полегче идёт
Дранон
Уговорили, дам ему второй шанс. Я бякнулась об первый том
полезной новой информации там не было,
Анон, это тебе не было, ты всякие аски, интервью и прочее читал. А анон - новичок.
Ему вся эта предыстория будет в новинку.
Отредактировано (2024-04-15 18:54:13)
Уговорили, дам ему второй шанс. Я бякнулась об первый том
Да, первая арка тяжелее всего идет. Такой проеблемы из первых четырех линеек только у "Грома" не было, по-моему. А так, и "Инок", и "Фурия", и "Бесобой" прям тяжело идут поначалу.
Отредактировано (2024-04-15 18:56:35)
Громверс был обречён на успех
А так, и "Инок", и "Фурия", и "Бесобой" прям тяжело идут поначалу.
Почувствуй себя изгоем, называется Инок у меня единственный от и до бодро шёл, а вот МГ бы не вытерпела, если бы не знала, что будет Серёга.
Инок у меня единственный от и до бодро шёл, а вот МГ бы не вытерпела, если бы не знала, что будет Серёга
Слушай, реально ты исключение. У меня ровно шли и Инок, и Гром, но сколько читал отзывов, об первую арку "Инока" бились все.
Первая арка "Грома" шла тяжело у тех, кто начинал "Грома" ради Сережи, типа шли на рисовку Фобса, а там Тарасов. (Не у всех такое было, но было.) Но не помню таких жалоб от тех, кто просто начинал читать. Но, может, просто не видел.
Ждите внезапного анонса - это про Сетейкина?
Ждите внезапного анонса - это про Сетейкина?
Наверное. Бабл как обычно
Первая арка "Грома" шла тяжело у тех, кто начинал "Грома" ради Сережи, типа шли на рисовку Фобса, а там Тарасов.
Начинал читать ради Сережи Фобса, но Тарасов тоже был норм. А вот когда Тарасов пришёл на Эксли, я дропнул линейку
В вайбы не попало
Серёга у Тарасова местами прям гигачадом был
Ну и норм, выглядит так, будто он знает секретную технику убегания.
Но не использует, дурак, слишком в себе уверен.
Тарасов нарисовал самый разгромный разгром. Думала, он старательно рисует только Юлю-Виолетту-голых женщин в тату-студии.
Отредактировано (2024-04-15 20:21:25)
Кстати, Чебатков вроде проговорился, что Bubble работает над сборником историй по «Игре», сценаристами которого выступят актёры фильма. Вот это прям жду.
Кстати, Чебатков вроде проговорился, что Bubble работает над сборником историй по «Игре», сценаристами которого выступят актёры фильма. Вот это прям жду.
Идея хорошая, хоть позаимствовали её, как, похоже, и многое другое, с Бэтмена последнего с Кабачком.
Я что-то только сейчас обратил внимание, что у баббл и худи, и акрилка с поебабочкой почти в одно время в предзаказе висели, плюс в это же время аж два крауда Эджа. Вот зачем так делать
Кошельки фанатов вышли из чата, ведь больше собрали бы, если бы по времени раскидали.
Крауд правда частями оплачивают?
Мы принесем ссыль сюда. Но вообще от комикс-шопа Эдж https://vk.com/wall-81194440_170350
Ой, мне это прям очень нужно xd
Держи, анон
https://edgecomics.ru/product/mayor-grom-igra-komiks
Если хочешь - можно заказ оставить на складе, в мае будет еще крауд по фильму у них. Потом одну доставку оформишь для экономии
хоть позаимствовали её, как, похоже, и многое другое, с Бэтмена последнего с Кабачком.
Пока больше параллелей с Темным Рыцарем просматривается, как и в комиксной Игре.
Крауд правда частями оплачивают?
Конкретно у Эджа такая возможность есть, они всегда про неё напоминают.