Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
в сероволков я влюбился с первого совместного кадра в тюрьме.
Погоди, ты из комиксов пришёл, что ли? Ого. Нынче редкость
А фильм успел посмотреть?
Анон пишет:Анон, да ты здесь о любви покричи, или на аэродроме, и там и там найдутся сошипперы
А что есть "аэродром"? Я шапку читал, вроде бы даже не жопой, но не нашел ссылки/объяснения.
Тайное убежище баблоанонов на дайри. Ладно, оно вообще не закрытое, это просто дайрик флудилка, но в последний раз ссылка на него давалась больше 4х тысяч страниц назад. Можешь приходить
Отредактировано (2024-04-15 17:39:49)
Анон-новичок с сероволками, мы многие тоже, но мы тут уже злые, занятые поиском подковерных игр и прочей хуиты, мы тебе испортим светлое впечатление.
Если есть свой телеграм, может, туда покричи. Или ВК или твиттер, там конечно, срачливых тоже полно, но меньше шансов.
Зачем анону-новичку аэродром? Он светел и восторжен, а там 50 оттенков доебалей от пяти анонов.
Отредактировано (2024-04-15 17:42:19)
Предупреждён — значит вооружён.
Погоди, ты из комиксов пришёл, что ли? Ого. Нынче редкость
А фильм успел посмотреть?
Посмотрел, уже после "Игры" и "Время ворона", немного похихикал. Годный фильм, но вот киношный Олег не так чтобы впечатлил. Разумовский еще ок, а Волков пфе, на мой вкус.
Хотя я и там офигел от фансервиса. Еще поревел, что раньше и вот так можно было, а было это совсем недавно, но это лучше не в фандомные треды нести.
На самом деле, смешно получилось. Племяннику бабушка дарила отечественные комиксы, чтоб не про всяких павуков и капитанов америк, а про чебурашку что-то отечественное, родное. Племянник решил расхламиться и отнес чумного доктора, я и зачитал. Начал читать дальше, а там на меня сначала выпрыгнула Фобс (которую я запомнил как автора, прикольно рисующего про Золотую орду), а потом и Сероволки. И вот я тут, спускаю наработанное бабло не на привычные прикольные штуки, а покупаю себе акриловую фигурку Олега и значки с Сережей из "Игры".
А я с удовольствием почитаю нового восторженного анона, зачем сразу гнать куда-то?
Племянник решил расхламиться и отнес чумного доктора, я и зачитал. Начал читать дальше, а там на меня сначала выпрыгнула Фобс (которую я запомнил как автора, прикольно рисующего про Золотую орду), а потом и Сероволки
А ты типа рандомно какие-то тома читал? Сероволки же там с самого первого ЧД выпрыгивают.
Ну и Фобс сразу в сценаристах, но ты, видимо, ее имя не знал и понял по рисунку?
(Звучу как допрашиваю, но мне просто интересно )
Отредактировано (2024-04-15 17:50:02)
киношный Олег не так чтобы впечатлил. Разумовский еще ок, а Волков пфе, на мой вкус.
Понимаю, анончик
Я к муви варианту до сих пор не привыкну никак, особенно к Олегу. Хотя Чеба хороший На комик-коне, когда каст объявляли, все сердца растопил.
Племяннику бабушка дарила отечественные комиксы, чтоб не про всяких павуков и капитанов америк
Правильно бабушка сделала, отечественные геи герои лучше зарубежных
И вот я тут, спускаю наработанное бабло не на привычные прикольные штуки, а покупаю себе акриловую фигурку Олега и значки с Сережей из "Игры".
Не всё хоть спустил? А то завтра ещё подвезут, как раз по Игре
И Серегу с Олегом по отдельности, и Серегу с Олегом вместе.
А ты типа рандомно какие-то тома читал? Сероволки же там с самого первого ЧД выпрыгивают.
Анон наверное про первую линейку Грома говорил.
Анон наверное про первую линейку Грома говорил.
А, точно, там же первая арка тоже ЧД.
Анон-новичок, а ты кроме мексиканского спецвыпуска из новой линейки "Чумной доктор" что-то читал?
Анон пишет:Племянник решил расхламиться и отнес чумного доктора, я и зачитал. Начал читать дальше, а там на меня сначала выпрыгнула Фобс (которую я запомнил как автора, прикольно рисующего про Золотую орду), а потом и Сероволки
Ну и Фобс сразу в сценаристах, но ты, видимо, ее имя не знал и понял по рисунку?(Звучу как допрашиваю, но мне просто интересно
)
Нет, я начал с Майор Гром: Чумной доктор, там никакого Сероволка нет, а Разгром мне и в голову не пришел)
Да, Фобс только по никуда знал, и в комиксе её признал только в Дне Святого Патрика.
Да ну тебя, дай человеку порадоваться. Ему походу ЧД нормально пошел. Получим еще одного защитника
Анон, я бы лучше относился к чд, если бы не пляски вокруг него.
А тут анон так удачно все пропустил, наверное оно к лучшему.
Вообще, я рад за человека, потому что сероволков до сих пор очень люблю, но вот всякое там блин.
тут анон так удачно все пропустил, наверное оно к лучшему
Да я вот про это и говорю, да
Анон-новичок, а ты кроме мексиканского спецвыпуска из новой линейки "Чумной доктор" что-то читал?
Да, Майора Грома, попробовал куснуть Бесобоя, но не зашло. Ну и ЧД (До Рагнара, Рагнар ко мне ещё едет).
Не всё хоть спустил? А то завтра ещё подвезут, как раз по Игре
И Серегу с Олегом по отдельности, и Серегу с Олегом вместе
На оф бабл? Аааа. Обожаю авторов с фансервисом.
На оф бабл?
Мы принесем ссыль сюда. Но вообще от комикс-шопа Эдж https://vk.com/wall-81194440_170350
Нет, я начал с Майор Гром: Чумной доктор, там никакого Сероволка нет, а Разгром мне и в голову не пришел)
Да, Фобс только по никуда знал, и в комиксе её признал только в Дне Святого Патрика.
Спасибо за ответ!
Я перепутал, решил, что ты сначала нынешний ЧД (комикс Чумной Доктор) читал, это там Фобс сразу в сценаристах, а в "Майоре Громе" да, записана как художник чисто.
А до ДСП ты ее не узнал? Она в трех эпизодах арки "Майор Гром: Чумной Доктор" рисовала
ну и ЧД (До Рагнара, Рагнар ко мне ещё едет).
Там сейчас еще после двух томов "Рагнара" еще один том появился "Чужой Среди Своих", пока не брал?
Мы принесем ссыль сюда. Но вообще от комикс-шопа Эдж https://vk.com/wall-81194440_170350
Ой, мне это прям очень нужно xd
А до ДСП ты ее не узнал? Она в трех эпизодах арки "Майор Гром: Чумной Доктор" рисовала
Нет, не признал ( Но с другой стороны, я не то чтобы был фанатом творчества, иногда на дайри в ленте попадалось.
Там сейчас еще после двух томов "Рагнара" еще один том появился "Чужой Среди Своих", пока не брал?
Брал. Внезапно понравилось держать комиксы в руках.
Ещё Рассказы взял, про Вадик и Олега читануть. Думаю, брать или нет Алтана, не очень зашёл персонаж.
Да, Майора Грома, попробовал куснуть Бесобоя, но не зашло. Ну и ЧД (До Рагнара, Рагнар ко мне ещё едет).
Анончик, советую Бесобоя докусать, там с третьего тома полегче идёт. И поможет лучше понимать происходящее сейчас в чд. Теоретически
А ты только физические тома читаешь?
Анон, который хочет поорать о любви, поори в меня! Я старый солдат и не знаю слов любви, меня последний раз так штырило на Гарри Поттере, когда он ещё выходил, и лет мне было немного. И вот. И вот я здесь. И сам не знаю, как это получилось. И не отпускает (пока). Самое страшное, что я за это ПЛАТИТЬ готов. Никогда раньше, никогда.
Ещё Рассказы взял, про Вадик и Олега читануть. Думаю, брать или нет Алтана, не очень зашёл персонаж
Советую взять, чтобы быть в курсе всего, а то какие-то штуки понятны не будут. Неплохой спецвыпуск в целом. Говорю как тоже не фанат Алтана.
В "Рассказах" еще про доктора Рубинштейна спецвыпуск, там тоже Сережа есть.
Кстати, если не читал линейку "Игорь Гром", арка "Метод Локи" тоже с косвенным участием Серёжи. Плюс многие персонажи из "Игоря Грома" сейчас в комиксе "Чумной доктор".
Отредактировано (2024-04-15 18:16:07)