Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Ярха есть расшифровка, какие ароматы Библиотеки ароматов входят в набор. Похоже, все-таки учли предыдущий опыт.
▼Скрытый текст⬍
Я теперь думаю, кто у нас первая любовь. Танахия?
Я теперь думаю, кто у нас первая любовь. Танахия?
В Ярхе с женскими персонажами вроде не густо, а Танахия первая и единственная.
Там еще кигаль была, но она точно "девушка фея". Так что да, танахия
Кигаль попала в набор Bubble из 9 шт. Но и в этом должна быть. Запоминающаяся девушка.
+1, кигаль лучшая
Но кто тогда слезы. Неужели бордж
Общее настроение...
Ярх почти распродан, а совсем закончился Чумной доктор - показатель, с кем нужен мерч.
Ярх почти распродан, а совсем закончился Чумной доктор - показатель, с кем нужен мерч.
Кстати да. Может, бабл пиарить ярха...
Кстати да. Может, бабл пиарить ярха...
Он у вне фандомных может хорошо зайти.
House of Sillage шикарная мечта для коллаборации с Бабл.
House of Sillage шикарная мечта для коллаборации с Бабл.
▼Скрытый текст⬍
Да.... Конечно, страшно дорого, но зато и страшно качественно и красиво
Да.... Конечно, страшно дорого, но зато и страшно качественно и красиво
И шанс, что получится не для фандома. Раскупят богатые поклонники бренда, т. к. лимитка и они коллекционируют флаконы, а Бабл или нет - не важно.
До чего разные вкусы, для меня флаконы House of Sillage одни из самых некрасивых на парфюмерном рынке.
До чего разные вкусы, для меня флаконы House of Sillage одни из самых некрасивых на парфюмерном рынке.
Флаконы хорошо выделяются, привлекают внимание. Может вживую кристаллики и прочий декор выглядят симпатичнее.
Но вкусы, конечно, у всех разные. Мне минимализм надоел.
Обложка нового Грома кажется с вайбами Разума, когда тот задумывался о президентстве и у него было много последователей в масках.
+1, для меня этот всратый капкейк в стразах был бы аргументом против покупки флакона.
я черную змейку Stephane Humbert Lucas долго не хотела покупать именно из-за всратого форм фактора, хотя аромат очень нравился. но те змейки хотя бы смешными были.
Обложка нового Грома кажется с вайбами Разума, когда тот задумывался о президентстве и у него было много последователей в масках.
Есть такое. Я даже глядя на обложку снова подумал, что запутался, кто сейчас в каком громверсе главзло.
Ну если этот паблик не рофлит, то еще один Серега
https://vk.com/wall-210658075_23916
А вот и шестая акрилка
https://vk.com/wall-95872938_39532
Отредактировано (2024-04-14 16:57:21)
А вот и шестая акрилка
https://vk.com/wall-95872938_39532
вот зачем эта рама с вензнелями
Анон пишет:А вот и шестая акрилка
https://vk.com/wall-95872938_39532вот зачем эта рама с вензнелями
Дорого богато, типа картина
вот зачем эта рама с вензнелями
Во вкусе Сережи, палаццо-то у него такое же было
Во вкусе Сережи, палаццо-то у него такое же было
Не у всех фанатов Сережи есть такое же палаццо
Пока
И как ставить такую красоту на обычную полку в обычной квартире
А вот и шестая акрилка
Царь с любимым опричником. Писать мы про них не хотим, но завлекать народ надо.
Так Новак в явную говорил, что в том числе Серёгу плагиатит.
Писать мы про них не хотим, но завлекать народ надо.
Не хочешь - не пиши. Особенно в треде опять, блять, свои домыслы, кто там в Баббл что хочет,а что нет и какими побуждениями по твоему мнению руководствуется.