Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Наоборот. Только что у них же закончился крауд по баббл. Они просто выложат лоты, что будут продавать, и поставят цель тысяч в 100. Хотя, это они называют мини-краудом, может цель будет 50 тысяч.
Люди будут оформлять предзаказы и набирать эту цель. Чем больше денег наберут выше цели, тем больше плюшек (доп.открытки значки или стикеры) каждому участнику краудфандинга.
А, ну то есть это такие же предзаказы, только с плюшками? Ясно, спасибо за обьяснение
Отредактировано (2024-04-13 18:12:22)
А, ну то есть это такие же предзаказы, только с плюшками? Ясно, спасибо за обьяснение
Типа того, можешь погуглить про краудфандинги.
Теоретически, можно не набрать целевую сумму, и тогда крауд схлопнется и деньги вернут, но конкретно Эдж писали, что все равно будут печатать, но у них и первая целевая сумма маленькая.
Интересно, с кем пятая и шестая акрилки
Ну если этот паблик не рофлит, то еще один Серега
https://vk.com/wall-210658075_23916
https://vk.com/wall-210658075_23916
Этот вариант не к лету. все жду в белом костюме
Больше Разумовских, хороших и разных.
Хм. А второй злодей кто?
Кутх? Птица?
Птица?
Птица было бы интересно
фанаты драковолка заебали
фанаты драковолка заебали
Анон, что тебя так... Задело?
из стендов только юля нравится
Мне тоже, Юля в рисовке фобс вообще секс ходячий
Мне ещё интересно, где он их находит вообще. Я их уже год не вижу в принципе.
дранон
Вот да, как то совсем все попрятались
Вот да, как то совсем все попрятались
Олег отъехал, сейчас открылись новые перспективы. Не будет же Вадик Лере мстить.
Мне ещё интересно, где он их находит вообще. Я их уже год не вижу в принципе, если не больше.
Ну, мультишипперы все еще существуют.
А вот чисто шипперов оладика я уже давно не встречал, да.
Олег отъехал, сейчас открылись новые перспективы. Не будет же Вадик Лере мстить.
Думаешь, Олег так быстро спалит перед Вадиком новую нычку? Скорее Вадик старую найдёт, которая база. А там поехавший Серега с Огоньком.
Хотя, я б посмотрел на сюжет, в котором Вадик пришёл мстить Олегу, а в итоге нарвался на мстящего Серегу без тормозов
Олег отъехал
Успел испугаться и только потом сообразил, о чём речь
Хотя, я б посмотрел на сюжет, в котором Вадик пришёл мстить Олегу, а в итоге нарвался на мстящего Серегу без тормозов
Олег много болел, да, из-за Вадика в том числе. Но Вадик пока не клиент психушки, с ним у Олега больше шансов остаться целым, чем с Разумом.
И кстати, насчет парфюмерных коллабов, я тут кое-что вспомнил.
Есть американский бренд House of sillage, который периодически делает лимитки по разным франшизам. Это прям серьезный бренд, который приглашает приличных парфюмеров и делает композиции из качественных материалов, вкладывается в оформление (всякие высокоранговые стразы на флаконе и прочее). Вот например они делали коллаб с Уэнсдей.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Hous … 88390.html
Там еще коллаб с ГП (душочки на тему домов Хогвартса), ДС (Бэтмен, Чудо-Женщина), Дисней.
Нюанс заключается в том, что стоят эти лимитки по 400+ баксов. Вроде бы если не раскупают, то потом на распродаже могут до 50% скинуть, но чаще таки раскупают по полной цене, на англофраге есть отзывы. Но в любом случае 400 баксов - это как-то слишком дохуя, говорю как парфманьяк с коллекцией. Дешевле и Форды с Килианами, и бутиковые линейки люкса, и самые лухарные арабы вроде Амуажа, и всякая замороченная ниша.
Я это все к тому, что сделать качественный парфколлаб стоит дохуя, и от итогового ценника брови 99% фандома улетят в стратосферу и 8к за худи покажутся копейками. Собственно поэтому их массово и не делают.
С декоративной косметикой конечно проще, но тут надо грамотно выбирать бренд, а не как позорный революшн свои недоколлабы делает. Тамми конечно были бы оптимальным выбором, но учитывая их позиционирование как инди-бренда со своей атмосферой, они не будут лезть в откровенно коммерческие истории.
Я это все к тому, что сделать качественный парфколлаб стоит дохуя, и от итогового ценника брови 99% фандома улетят в стратосферу и 8к за худи покажутся копейками. Собственно поэтому их массово и не делают.
Угу, тоже об этом думал. Очень удивился, когда кто-то возмущался, типа "а что только этикетки". Ну так за не только этикетки большинство и раскошелиться не сможет. Заебываться с производством, чтобы продать условно паре десятков, смысла особого нет.
Нюанс заключается в том, что стоят эти лимитки по 400+ баксов.
Ну анон, ты привел в пример бренд (я понимаю почему, при слове "коллаб" он первым в голову приходит, но все же) с довольно специфическим ценообразованием, потому что парфюмы вне коллабораций у них тоже стоят дорого. Как мы знаем, большая часть ценника на парфюм - это цена за оформление, а оно у бренда довольно избыточное (и безвкусное, имхо). Ну и бренд нишевый, так что тиражи маленькие, ценник от этого еще выше. Еще, по идее, в стоимость флакона входит лицензия на использование названий из разных франшиз в коллаборациях, а это, как ты уже упоминал, Дисней, ГП и Марвел. Эти лицензии стоят очень дорого, что и на цене отражается. Не думаю, что права на персонажей Бабл настолько дорогие)
Если заколлабиться с условным Брокаром, у которого большие масштабы, то может выйти вполне человеческий ценник.
Анон пишет:Я это все к тому, что сделать качественный парфколлаб стоит дохуя, и от итогового ценника брови 99% фандома улетят в стратосферу и 8к за худи покажутся копейками. Собственно поэтому их массово и не делают.
Угу, тоже об этом думал. Очень удивился, когда кто-то возмущался, типа "а что только этикетки". Ну так за не только этикетки большинство и раскошелиться не сможет. Заебываться с производством, чтобы продать условно паре десятков, смысла особого нет.
House of Sillage неудачный пример, т. к. бренд специализируется на люксе, аудитория Бабл заведомо другая большей частью. United Colors of Benetton мог бы стать более реалистичным вариантом - но не станет как раз по указанным причинам: расходы на разработку оригинального парфюма не окупятся, хотя парфюмерия Benetton молодежная и бюджетная.
Библиотека ароматов даже рядом не валялась с Хауз оф Сильяж, поэтому люди и могли рассчитывать на эксклюзивные ароматы.
Разработка подобного "парфюма" не сравнится с настоящим.
Да, она такая милая бусинка в ее рисовке и секс тоже
Ее сольник зашел бы мне куда сильнее, если бы был в той самой старой рисовке Фобс времен Игры хд)
У Ярха есть расшифровка, какие ароматы Библиотеки ароматов входят в набор. Похоже, все-таки учли предыдущий опыт.