Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, а в чем разница между едт и едп и колонями?
В разной концентрации собственно ароматической композиции. Колонь - самая низкая, потом edt и дальше edp (есть еще духи и экстракты).
Ну и тут нужно понимать, что колонь и edt - это необязательно плохо. Свежие композиции только такими и могут быть, в концентрациях выше уже не будет той свежести и полета.
Анон пишет:Анон, а в чем разница между едт и едп и колонями?
В разной концентрации собственно ароматической композиции. Колонь - самая низкая, потом edt и дальше edp (есть еще духи и экстракты).
Ну и тут нужно понимать, что колонь и edt - это необязательно плохо. Свежие композиции только такими и могут быть, в концентрациях выше уже не будет той свежести и полета.
Ааааа, блин, прикольно
Ну то есть, библиотека в своих ароматах понизил концентрацию самого... Эээ, изначального аромата?
Апд : блин, написалаа бабл вместо библиотеки, извините (только сейчас увидела)
Отредактировано (2024-04-12 22:12:05)
Ну то есть, бабл в своих ароматах понизил концентрацию самого... Эээ, изначального аромата?
В коллаборации с Союзмультфильмом то же самое, не только с Бабл.
Ну то есть, бабл в своих ароматах понизил концентрацию самого... Эээ, изначального аромата?
Ну какой баббл, хоспади. Не Котков же там сидел и разливал и потом этикетки переклеивал. Ну и этот коллаб еще с Demeter у них и до релиза МГЧД был. Если предположить, что они брали композиции уже имеющихся ароматов, что вообще не факт, то были edp и edt, теперь колони.
Но если хочется парфюмку, лучше купи себе нормальную парфюмку, а не вотэтовсе. С тем же Алтаном у меня четкая ассоциация с Fathom V Beaufort London и я очень сомневаюсь, что в бюджетных коллабах смогут сделать что-то сложное и интересное.
За такими разговорами я теперь хочу линейку мерчевой косметики. Красная помада Ника Чайкина, хайлайтер Метеора, палетка для смоки Волков
За такими разговорами я теперь хочу линейку мерчевой косметики. Красная помада Ника Чайкина, хайлайтер Метеора, палетка для смоки Волков
а это было бы красиво. Прям очень прикольно
Отредактировано (2024-04-12 22:14:37)
палетка для смоки Волков
Помада, карандаш и тени "Горящий Питер" от Разумовского.
Аноны, за что? Я теперь хочу такой косметос
За подводку будет Птица отвечать. У бьюти бомб как раз были черные перья-подводки в серии Дарк Академии
Разогревающий антицеллюлитный гель Вадик.
Пора Бабл трансформироваться в косметическую компанию.
Ты правда готов доверить этим людям свою кожу? Отважно.
Ну зачем, можно просто заколлабиться с кем-то из брендов. Если выпустят что-то интересное, то и денег поднимут, и узнаваемость.
А ароматы персонажам в этом треде мы уже подбирали, я помню)
Анальная смазка Игрок. Под наклейкой банка с крышкой вазелин.
Отредактировано (2024-04-13 09:38:29)
Разогревающий антицеллюлитный гель Вадик.
А охлаждающий для снятия тяжести и болей в ногах: Ника Чайкина.
И окончательно превратиться в аналог Vought из Пацанов.
И окончательно превратиться в аналог Vought из Пацанов.
Похоже, спрос будет больше, чем на комиксы
Ну зачем, можно просто заколлабиться с кем-то из брендов.
Бьюти бомб, это их остановочка.
Красный лак для ногтей "Юля Пчелкина" и крем от темных кругов по глазами "Лера Макарова"
Ну зачем, можно просто заколлабиться с кем-то из брендов. Если выпустят что-то интересное, то и денег поднимут, и узнаваемость.
А ароматы персонажам в этом треде мы уже подбирали, я помню)
Косметические коллабы последнее время абсолютно ленивая хуйня. Условно палетка про Серегу будет выглядеть так - куча нейтральных теплых цветов и пара внезапных фиолетовых.
Из всех российских брендов ну разве что Тамми Танука бы заморочились и сделали что-то интересное с необычными гаммами и мультихромами. Но они вряд ли за такое возьмутся.
Из всех российских брендов ну разве что Тамми Танука бы заморочились и сделали что-то интересное с необычными гаммами и мультихромами. Но они вряд ли за такое возьмутся.
Отличная идея, почему бы и нет. Хотя цена будет высокой. но фанаты Тами все равно все новинки быстро раскупают
У меня на работе есть коллега по фамилии Волков. Когда мы были в раздевалке, я заметил, что у него есть татуировки с волками. Видимо, не только у Олега такие закидоны)
У меня на работе есть коллега по фамилии Волков. Когда мы были в раздевалке, я заметил, что у него есть татуировки с волками. Видимо, не только у Олега такие закидоны)
Похож хоть немного на Олега?