Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну или таки вытрясает, но это как-то мелочно было бы с их стороны.
Я думаю, там какая-то чисто символическая сумма.
там есть Дисней как финальный босс копирастинга, но это уже оффтоп.
Я что подумал. У нас такой босс Союзмультфильм. Может, Баббл с ним договор по мерчу заключил?
Может, Баббл с ним договор по мерчу заключил?
Ну, в статье на vc они называли Megalicense, но вроде (?) речь шла о мерче по ТД (читала эту их оду своей гениальности по диагонали, скажу честно). С Союзмультфильмом они как минимум по Крутиксам сотрудничают, но не помню, чем дело с игрушками кончилось.
Союзмультфильмом они как минимум по Крутиксам сотрудничают
Думаю им только по Крутиксам интересно сотрудничать. Гром и проч. им незачем
У нас такой босс Союзмультфильм
Эти ж продали кому-то права в лохматые перестроечные годы.
Насколько же бабл нихуя интересного не анонсируют/выпускают, что мы уже 2й день рассуждаем про их маркетинг
(Это не доебка, просто наблюдение)
Отредактировано (2024-04-12 14:01:04)
Насколько же бабл нихуя интересного не анонсируют/выпускают, что мы уже 2й день рассуждаем про их маркетинг
Тема маркетинга бабблов была одним из столпов треда даже в пик его активности и надежд на будущие выпуски, не надо тут.
С Союзмультфильмом они как минимум по Крутиксам сотрудничают, но не помню, чем дело с игрушками кончилось.
Метеора сверкала трусами с героями Советских мультфильмов.
Отредактировано (2024-04-12 14:17:19)
Сейчас гипнотизировала бабловский набор сэмплов Библиотеки ароматов, пока не решила, покупать или нет. По описанию Алтану подходит унисекс Девушка-зомби/Elvira's Zombie, Грому - Носик щенка, Гроза у Библиотеки какая-то сомнительная, Волкову - Порох. Вадику сложно подобрать: в сингле он модник, в чд - гопник в шапке-презервативчике аромат Девушка-фея. Возможно, ему подойдёт Ночной Амстердам.
Раз бабловские ароматы не оригинальны, а старый ассортимент с новыми наклейками, могли бы и написать название из основной серии - хоть отзывов больше получится найти. Концентрация в основной линейке 14-18%, у Бабл 7%.
Раз бабловские ароматы не оригинальны, а старый ассортимент с новыми наклейками, могли бы и написать название из основной серии - хоть отзывов больше получится найти. Концентрация в основной линейке 14-18%, у Бабл 7%.
Ну то есть, бабл взяли и нацепили этикетки с героями на старые духи?Но это же как то не очень, наверное
Отредактировано (2024-04-12 20:26:59)
Ну то есть, бабл взяли и нацепили этикетки с героями на старые духи?Но это же как то не очень, наверное
Это я смотрела старые обсуждения коллабораций Библиотеки ароматов, у них кроме Бабл есть Союзмультфильм и еще что-то.
Ну то есть, бабл взяли и нацепили этикетки с героями на старые духи?
Да, это в ВК обсуждали. Я сначала тож хотела возмутиться, а потом подумала - ну, с теми же ручками и блокнотами аналогично же: состав один, форма одна, картинка разная. На этикетки продуктов и напитков лепят морды знаменитостей, не меняя состав, у Макдака тоже есть брендированные наборы, где из нового дай бог если соус хотя бы будет. Логика примерно та же, думаю. Тем более, если тебе аромат понравится, это означает, что ты без проблем сможешь продолжать его докупать, нагуглив по составу.
Не, мне всё равно это кажется ленивым, но я в теме духов не шарю, так что.
Тем более, если тебе аромат понравится, это означает, что ты без проблем сможешь продолжать его докупать, нагуглив по составу.
У Библиотеки такие "составы", что нагуглить не получится. Только если кто-то опознает основной аромат. И разница в концентрации с их обычными парфюмами значительная.
Да, это в ВК обсуждали. Я сначала тож хотела возмутиться, а потом подумала - ну, с теми же ручками и блокнотами аналогично же: состав один, форма одна, картинка разная. На этикетки продуктов и напитков лепят морды знаменитостей, не меняя состав, у Макдака тоже есть брендированные наборы, где из нового дай бог если соус хотя бы будет. Логика примерно та же, думаю. Тем более, если тебе аромат понравится, это означает, что ты без проблем сможешь продолжать его докупать, нагуглив по составу.
Вот да, это вроде и не плохо, и не смертельно, но как то ленивенько, все таки одно дело блокнот, с которым не выберешься особо, а с духами вроде всякого можно навертеть
У Библиотеки такие "составы", что нагуглить не получится. Только если кто-то опознает основной аромат
Ничосси. Там в комментах кто-то так уверенно перечислял, как они называются обычно, что я думала, там это чисто по этикетке понять можно. Тогда не понимаю смысла в долгосрочной перспективе. Может, его и нет.
Ничосси. Там в комментах кто-то так уверенно перечислял, как они называются обычно, что я думала, там это чисто по этикетке понять можно. Тогда не понимаю смысла в долгосрочной перспективе. Может, его и нет.
https://biblioteka.shop/catalog/goods_68882.html Майор Гром - ноты "свежие", "ванильные". Парфюмер нигде не указан.
Анон пишет:Ничосси. Там в комментах кто-то так уверенно перечислял, как они называются обычно, что я думала, там это чисто по этикетке понять можно. Тогда не понимаю смысла в долгосрочной перспективе. Может, его и нет.
https://biblioteka.shop/catalog/goods_68882.html Майор Гром - ноты "свежие", "ванильные". Парфюмер нигде не указан.
Мне вот интересно, можно ли это где то понюхать физически? Вот мне фраза "свежие с ванилью" не очень помогает, я н могу так понять как именно пахнут духи. Блин, ну даже если купить штук 6 духов с таким описанием, они же все разные будут, и не факт что вообще все понравятся
И мы по факту берем кота в мешке, так как на сайте только общее описание
Зато от грома пахнет ванилькой
Мне вот интересно, можно ли это где то понюхать физически? Вот мне фраза "свежие с ванилью" не очень помогает, я н могу так понять как именно пахнут духи. Блин, ну даже если купить штук 6 духов с таким описанием, они же все разные будут, и не факт что вообще все понравятся
И мы по факту берем кота в мешке, так как на сайте только общее описание
Зато от грома пахнет ванилькой
У библиотеки ароматов есть магазины https://biblioteka.shop/buyers/our-shop … 1%80%D0%B3, другой вопрос, есть ли там тестеры Bubble...
У библиотеки ароматов есть магазины https://biblioteka.shop/buyers/our-shop … 1%80%D0%B3, другой вопрос, есть ли там тестеры Bubble...
Ну как то стремненько покупать. Не, они могут быть хорошими, но меня слегка напрягает цена (реальные духи, которые у меня были за такую цену были н супер), ну и неизведанный аромат тоже
Лучше бы блокнотики делали
Э, ну ты противоречишь сам себе. Если там разная концентрация, это уже не одинаковые ароматы, между edp, edt и колонями большая разница (привет бутиковой Шанели, которую из edt переформулировали в edp и местами там совсем разные истории).
Впрочем, Библиотека ароматов - это в принципе полная хрень и в лучшем случае сойдет за интерьерные ароматы. Особенно после того, как отпочковались от Demeter.
Э, ну ты противоречишь сам себе. Если там разная концентрация, это уже не одинаковые ароматы, между edp, edt и колонями большая разница (привет бутиковой Шанели, которую из edt переформулировали в edp и местами там совсем разные истории).
Впрочем, Библиотека ароматов - это в принципе полная хрень и в лучшем случае сойдет за интерьерные ароматы. Особенно после того, как отпочковались от Demeter.
Анон, а в чем разница между едт и едп и колонями?
Разница в концентрации есть, но есть еще и масляные роллеры с теми же названиями - значит концентрация все-таки не самое существенное препятствие.
Bubble нанимать парфюмера для создания собственных ароматов наверняка слишком накладно. Библиотека ароматов самый подходящий вариант.