Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Ну да, так-то немало у них брелков выходило. Просто они их не допечатывают.
Вроде дорогой мерч может зависнуть надолго, а мелочь потихоньку продавалась бы, раз Рек раскупили. Вот и поддерживали бы постоянный ассортимент.
Я тоже ХЗ, почему они так не делают. Возможно, держатся принципа лимитированности. Возможно, им эта выгода с продажи мерча кассы не делает и не видят смысла заморачиваться. ХЗ.
Отредактировано (2024-04-11 17:09:20)
К вопросу о допечатках мерча. Когда их спросили, будут ли допечатывать Леру, они ответили "кто хотел купить, уже купил", их уломали допечатать. И она всё ещё в продаже, хотя дешевле других фигурок того же уровня. Так что, при всей мощи их маркетинга, похоже на то, что они теперь более-менее адекватно представляют объём спроса.
К вопросу о допечатках мерча. Когда их спросили, будут ли допечатывать Леру, они ответили "кто хотел купить, уже купил", их уломали допечатать. И она всё ещё в продаже, хотя дешевле других фигурок того же уровня. Так что, при всей мощи их маркетинга, похоже на то, что они теперь более-менее адекватно представляют объём спроса.
Сейчас Леру могли бы отдать и другим магазинам. Молодцы Бабл, я ее как раз после допечатки купила Но ожидала, что точно допечатают Игоря, Гром их флагман.
Но ожидала, что точно допечатают Игоря, Гром их флагман
К фильму, может, допечатают, Юля ж с Димой есть.
К фильму, может, допечатают, Юля ж с Димой есть.
Надеюсь, тогда и Грома куплю.
Когда их спросили, будут ли допечатывать Леру, они ответили "кто хотел купить, уже купил"
Вот это я тоже не совсем понял. Они думают, что у них не будет новых фанатов? Что это за ответ такой, выглядит...самокритично.
Поэтому нам крайне важна ваша поддержка, если в будущем вы хотите видеть больше подобного мерча.
Но позалисов не хочу Хотя сомневаюсь, что Фобс не поддержат.
Отредактировано (2024-04-11 17:37:47)
Кстати, на сегодняшнем подкасте с Сетейкиным подтвердилась моя догадка о том, что именно он придумал сделать первую короткометражку о Громе «фильмом внутри фильма»)
Но позалисов не хочу
Слушай, со Змеем Сергеем та ж фигня была. Раскупите Игоря Угря - и тогда сделаем игрушку, которую вы хотите. Впрочем, даже там были более внятные перспективы.
Отредактировано (2024-04-11 17:41:40)
Поэтому нам крайне важна ваша поддержка, если в будущем вы хотите видеть больше подобного мерча.
Но позалисов не хочуХотя сомневаюсь, что Фобс не поддержат.
Мало ли кто что хочет, бегом поддерживать!
Мало ли кто что хочет, бегом поддерживать!
Наверно, это не столько для впечатлившихся Лб, скорее сувенир для поклонников творчества художника.
Слушай, со Змеем Сергеем та ж фигня была. Раскупите Игоря Угря - и тогда сделаем игрушку, которую вы хотите. Впрочем, даже там были более внятные перспективы.
А у них это предложение еще действует? Тогда может вместо утки-динозавра куплю угря
Слушай, со Змеем Сергеем та ж фигня была. Раскупите Игоря Угря - и тогда сделаем игрушку, которую вы хотите.
Манипуляторы-рецидивисты
А у них это предложение еще действует? Тогда может вместо утки-динозавра куплю угря
Бери динозавра, будет твой личный мерч к Фурии.
А у них это предложение еще действует?
Хз, спроси у Коткова. Учитывая, что эти люди чуть не померли на производстве подушек, я чё-т сомневаюсь, что они ещё раз рискнут к игрушкам приблизиться.
Бери динозавра, будет твой личный мерч к Фурии.
К Фурии подозрительно не распроданы Ника с Хольтом. Даже новогодний Вадик ушел, а эти остались.
Хз, спроси у Коткова. Учитывая, что эти люди чуть не померли на производстве подушек, я чё-т сомневаюсь, что они ещё раз рискнут к игрушкам приблизиться.
Это про Олега в зеленых штанах? Странно... выпускали бы наволочки отдельно, подушки в меньшем количестве, просто чтобы были. У них же недалеко Ивановский текстиль и компания.
К Фурии подозрительно не распроданы Ника с Хольтом. Даже новогодний Вадик ушел, а эти остались
"Даже персонажа из самой популярной линейки раскупили, а персонажей из непопулярной линейки - нет". Действительно, подозрительно.
С никольтами до выхода сериала это ожидаемый результат (и хз, принесёт ли он много желающих купить мерч у издательства). Мне больше любопытно, почему Дубин и Олег в продаже до сих пор.
К Фурии подозрительно не распроданы Ника с Хольтом. Даже новогодний Вадик ушел, а эти остались.
Так Вадик из громверса, а Фурию с Хольтом пока особо и не форсят.
"Даже персонажа из самой популярной линейки раскупили, а персонажей из непопулярной линейки - нет". Действительно, подозрительно.
С никольтами до выхода сериала это ожидаемый результат (и хз, принесёт ли он много желающих купить мерч у издательства). Мне больше любопытно, почему Дубин и Олег в продаже до сих пор.
Почему Олег до сих пор в продаже, мне тоже интересно. Думала, что никольт намного популярнее. Учитывая, что теперь есть Лыков.
Мне больше любопытно, почему Дубин и Олег в продаже до сих пор.
Это все из-за разгрома
Так Вадик из громверса, а Фурию с Хольтом пока особо и не форсят.
Хольт теперь тоже из Громоверса, он есть в фильме.
Хольт теперь тоже из Громоверса,
В смысле "теперь", он буквально появился в громоверсе раньше Вадика. Но он там проездом, это у ирландцев двойное гражданство. Посмотрим, чего в мувиверсе наворотят.
Это все из-за разгрома
Олегодуб, конечно, не очень. Нельзя их вместе оставлять.
В смысле "теперь", он буквально появился в громоверсе раньше Вадика. Но он там проездом, это у ирландцев двойное гражданство. Посмотрим, чего в мувиверсе наворотят.
И будут выпускать дакимакуры с Лыковым.