Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#411976 2024-04-11 16:13:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Брелки с реками были недавно.

Так сейчас выбирать не из чего, не то что всю сумку увешать.

#411977 2024-04-11 16:14:55

Анон

Анон пишет:

Емнип, тут анон отписывался, что брелок с Соловьём норм, испытание ключами долго выдерживал. Испортились с тех пор?

Я таскаю задолбанную Леру на рюкзаке, потому что она отражает, тоже чуть потрепалась по бокам, в остальном жива, цепочка тоже не подводила.

#411978 2024-04-11 16:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и отвалятся, железки там лучше заменять.
Сам пластик крепкий вполне.

Мне кажется, их проще как подвески носить, они и по форме на медальоны смахивают.
К самому пластику вопросов ноль, а вот крепления...

Не совсем понял, как подвески носить - это ты имеешь в виду на шею как кулоны? Реки по размеру ок, брелки с персонажами в пижамках и яблочный Олег крупноваты. Ведьмочки фифти-фифти.

Крепления там, где цепочки и кольцо - жесть, да. Я сменил на другое. Защелкивающиеся у ведьмочек были лучше, но там само по себе ненадежно и может открыться.

Отредактировано (2024-04-11 16:16:15)

#411979 2024-04-11 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Яблочный Олег и сероволки за пять тыщ на авито.
С таким тиражом эти брелки воспринимаются только как коллекционные штучки, а не как то, что можно носить на сумке и спокойно потерять в метро.

Похоже на то, попсокета с Алтаном за 5k уже нет в продаже.

#411980 2024-04-11 16:15:58

Анон

Анон пишет:

обычный пост с рекламой предзаказа своего продукта

Когда они рекламировали предзаказ на никольтов, там разве было "нам крайне важна ваша поддержка"? Не помню уже.

#411981 2024-04-11 16:18:19

Анон

Анон пишет:

С таким тиражом эти брелки воспринимаются только как коллекционные штучки, а не как то, что можно носить на сумке и спокойно потерять в метро.

Я многие покупал по две штуки, одну в коллекцию, вторую таскать  ;D

#411982 2024-04-11 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что дизайн - УГ.

Проблема еще в том, что размеры по-человечески не отписали.
Может, поправили уже, но когда я смотрел, были только буковки, без сантиметров, а буковки эти малоинформативны.
Они выкатили пост с моделями в толстовках L, и их оверсайз худи на худых моделях выглядит не очень оверсайз. Максимально странный подход, кажется, многим придет не тот размер, на который они рассчитывали.

#411983 2024-04-11 16:20:29

Анон

Анон пишет:

Так сейчас выбирать не из чего, не то что всю сумку увешать.

Ну да, так-то немало у них брелков выходило. Просто они их не допечатывают.

#411984 2024-04-11 16:21:34

Анон

Анон пишет:

Я многие покупал по две штуки, одну в коллекцию, вторую таскать

Все равно жалко. У подружки так пин с чд с какого-то комиккона спиздили, тоже хз с какой целью, вдруг продать и нажиться  =D

#411985 2024-04-11 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Максимально странный подход, кажется, многим придет не тот размер, на который они рассчитывали.

Я не знаю, что должно произойти, чтоб у Баббл маркетинг начал  состоять из профессионалов своего дела и стал клиентоориентированным.

#411986 2024-04-11 16:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я многие покупал по две штуки, одну в коллекцию, вторую таскать

Все равно жалко. У подружки так пин с чд с какого-то комиккона спиздили, тоже хз с какой целью, вдруг продать и нажиться  =D

Нужна, короче, сумка или рюкзак с прозрачным карманом. Чтоб пиздить было труднее и чтоб не терялось. :D

Отредактировано (2024-04-11 16:24:20)

#411987 2024-04-11 16:25:38

Анон

Анон пишет:

Нужна, короче, сумка или рюкзак с прозрачным карманом. Чтоб пиздить было труднее и чтоб не терялось. :D

Я же говорю итабеги
У бабл можно было бы заполнять такие сумки, но у них много мерча не допечатывается, поэтому потеря обидна вдвойне

#411988 2024-04-11 16:25:44

Анон

Анон пишет:

Даже в условии тотального дефицита мерча с продажей большой акрилки от фобс проблемы? Странно

Мне кажется, дело в цене.
Особой статистики у меня нет, но сейчас по баббл будто совсем дети-подростки шумят, у которых своего дохода нет. Не самая платежеспособная аудитория, а мужикам-гикам поебабочка скорее всего нахуй не упала. Возможно, предзаказ пошёл не так активно, как ожидалось.

#411989 2024-04-11 16:29:22

Анон

Блин, а что если там число предзаказов, как у допечатки Инока :lol:

#411990 2024-04-11 16:31:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дело в цене.
Особой статистики у меня нет, но сейчас по баббл будто совсем дети-подростки шумят, у которых своего дохода нет. Не самая платежеспособная аудитория, а мужикам-гикам поебабочка скорее всего нахуй не упала. Возможно, предзаказ пошёл не так активно, как ожидалось.

Бля, я только сейчас цену увидела. На озоне например стендики 15-17 см стоят примерно 500-600 руб. Не 1200. Это как то... Многовато. Я студентка, и если я куплю этот стендик - я рискую остаться без обеда

#411991 2024-04-11 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Блин, а что если там число предзаказов, как у допечатки Инока :lol:

А какой тираж у ЛБ?

#411992 2024-04-11 16:40:08

Анон

Анон пишет:

а мужикам-гикам поебабочка скорее всего нахуй не упала.

И не только мужикам не особенно интересна поебабочка. :pink:  Дилофозавр Tubbz пока привлекательнее бабловского мерча, хоть и дорогой гад.

#411993 2024-04-11 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Бля, я только сейчас цену увидела. На озоне например стендики 15-17 см стоят примерно 500-600 руб. Не 1200. Это как то... Многовато. Я студентка, и если я куплю этот стендик - я рискую остаться без обеда

Ну, это оф.мерч, в целом для оф.мерча нормально я официальные акрилки вансяней такого же размера покупал за столько же каждую, но пару лет назад
Другой вопрос, что на студентов да, не особо рассчитано. Да и на региональные зарплаты тоже, если доставку добавить  ;D
Просто у баббла еще и выбора особого нет. Из мерча либо всратые маленькие акрилки, не очень дорогие наклейки или брелоки мизерным тиражом, либо красивая большая акрилка, но за 1,5k с доставкой и худи за 8k.

#411994 2024-04-11 16:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мужикам-гикам поебабочка скорее всего нахуй не упала.

И не только мужикам не особенно интересна поебабочка. :pink:  Дилофозавр Tubbz пока привлекательнее бабловского мерча, хоть и дорогой гад.

У меня ощущение, что поебабочка в принципе никому особо не упала...

#411995 2024-04-11 16:43:43

Анон

Анон пишет:

тоб у Баббл маркетинг начал  состоять из профессионалов своего дела и стал клиентоориентированным.

Какой баббл такой и маркетинг, клиентооретированность вообще не к ним, просто во всем.

#411996 2024-04-11 16:46:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, так-то немало у них брелков выходило. Просто они их не допечатывают.

Вроде дорогой мерч может зависнуть надолго, а мелочь потихоньку продавалась бы, раз Рек раскупили. Вот и поддерживали бы постоянный ассортимент.

#411997 2024-04-11 16:49:34

Анон

Анон пишет:

А какой тираж у ЛБ?

Фиг знает, но он 1) в два раза дешевле; 2) всё ещё в продаже. Вообще норм тираж, наверное, около-ЧД и Фобс всё-таки.

#411998 2024-04-11 16:51:12

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что поебабочка в принципе никому особо не упала...

Даже если так, нашлись бы люди, которые могли бы купить именно чтобы поддержать, акрилка действительно неплохая. Но бабблы своими танцами в конце 2022 многих разогнали, люди как пообещали больше у них ничего не брать, так и не берут  :dontknow:

#411999 2024-04-11 16:57:28

Анон

Анон пишет:

На озоне например стендики 15-17 см стоят примерно 500-600 руб. Не 1200. Это как то... Многовато. Я

В плюс к ответу про офицтальеый мерч добавлю про тираж, анон. Чем меньше экземпляров, теи дороже стоимость.
Это как с худи. У ТВОЁ худи стоят в пять раз дешевле, но там и производство тысячными партиями.  У баббл тысячные партии таких худи не купят.

студентка, и если я куплю этот стендик - я рискую остаться без обеда

Ну да, всегда мы щкольнрками и студентами эклномили на обедах или откладывали подаренные родителями деньги,чтобы купить какую-то плюшку.
В условном детском мире не стоят игрушки дешевле от того, что дети не могут их купить.

#412000 2024-04-11 16:59:31

Анон

Анон пишет:

бабблы своими танцами в конце 2022 многих разогнали, люди как пообещали больше у них ничего не брать, так и не берут

Те десять-двадцать стойких человек большой роли не играют.

дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума