Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Брелки с реками были недавно.
Так сейчас выбирать не из чего, не то что всю сумку увешать.
Емнип, тут анон отписывался, что брелок с Соловьём норм, испытание ключами долго выдерживал. Испортились с тех пор?
Я таскаю задолбанную Леру на рюкзаке, потому что она отражает, тоже чуть потрепалась по бокам, в остальном жива, цепочка тоже не подводила.
Анон пишет:Они и отвалятся, железки там лучше заменять.
Сам пластик крепкий вполне.Мне кажется, их проще как подвески носить, они и по форме на медальоны смахивают.
К самому пластику вопросов ноль, а вот крепления...
Не совсем понял, как подвески носить - это ты имеешь в виду на шею как кулоны? Реки по размеру ок, брелки с персонажами в пижамках и яблочный Олег крупноваты. Ведьмочки фифти-фифти.
Крепления там, где цепочки и кольцо - жесть, да. Я сменил на другое. Защелкивающиеся у ведьмочек были лучше, но там само по себе ненадежно и может открыться.
Отредактировано (2024-04-11 16:16:15)
Яблочный Олег и сероволки за пять тыщ на авито.
С таким тиражом эти брелки воспринимаются только как коллекционные штучки, а не как то, что можно носить на сумке и спокойно потерять в метро.
Похоже на то, попсокета с Алтаном за 5k уже нет в продаже.
обычный пост с рекламой предзаказа своего продукта
Когда они рекламировали предзаказ на никольтов, там разве было "нам крайне важна ваша поддержка"? Не помню уже.
С таким тиражом эти брелки воспринимаются только как коллекционные штучки, а не как то, что можно носить на сумке и спокойно потерять в метро.
Я многие покупал по две штуки, одну в коллекцию, вторую таскать
Проблема в том, что дизайн - УГ.
Проблема еще в том, что размеры по-человечески не отписали.
Может, поправили уже, но когда я смотрел, были только буковки, без сантиметров, а буковки эти малоинформативны.
Они выкатили пост с моделями в толстовках L, и их оверсайз худи на худых моделях выглядит не очень оверсайз. Максимально странный подход, кажется, многим придет не тот размер, на который они рассчитывали.
Так сейчас выбирать не из чего, не то что всю сумку увешать.
Ну да, так-то немало у них брелков выходило. Просто они их не допечатывают.
Я многие покупал по две штуки, одну в коллекцию, вторую таскать
Все равно жалко. У подружки так пин с чд с какого-то комиккона спиздили, тоже хз с какой целью, вдруг продать и нажиться
Максимально странный подход, кажется, многим придет не тот размер, на который они рассчитывали.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб у Баббл маркетинг начал состоять из профессионалов своего дела и стал клиентоориентированным.
Анон пишет:Я многие покупал по две штуки, одну в коллекцию, вторую таскать
Все равно жалко. У подружки так пин с чд с какого-то комиккона спиздили, тоже хз с какой целью, вдруг продать и нажиться
Нужна, короче, сумка или рюкзак с прозрачным карманом. Чтоб пиздить было труднее и чтоб не терялось. :D
Отредактировано (2024-04-11 16:24:20)
Нужна, короче, сумка или рюкзак с прозрачным карманом. Чтоб пиздить было труднее и чтоб не терялось. :D
Я же говорю итабеги
У бабл можно было бы заполнять такие сумки, но у них много мерча не допечатывается, поэтому потеря обидна вдвойне
Даже в условии тотального дефицита мерча с продажей большой акрилки от фобс проблемы? Странно
Мне кажется, дело в цене.
Особой статистики у меня нет, но сейчас по баббл будто совсем дети-подростки шумят, у которых своего дохода нет. Не самая платежеспособная аудитория, а мужикам-гикам поебабочка скорее всего нахуй не упала. Возможно, предзаказ пошёл не так активно, как ожидалось.
Блин, а что если там число предзаказов, как у допечатки Инока
Мне кажется, дело в цене.
Особой статистики у меня нет, но сейчас по баббл будто совсем дети-подростки шумят, у которых своего дохода нет. Не самая платежеспособная аудитория, а мужикам-гикам поебабочка скорее всего нахуй не упала. Возможно, предзаказ пошёл не так активно, как ожидалось.
Бля, я только сейчас цену увидела. На озоне например стендики 15-17 см стоят примерно 500-600 руб. Не 1200. Это как то... Многовато. Я студентка, и если я куплю этот стендик - я рискую остаться без обеда
Блин, а что если там число предзаказов, как у допечатки Инока
А какой тираж у ЛБ?
а мужикам-гикам поебабочка скорее всего нахуй не упала.
И не только мужикам не особенно интересна поебабочка. Дилофозавр Tubbz пока привлекательнее бабловского мерча, хоть и дорогой гад.
Бля, я только сейчас цену увидела. На озоне например стендики 15-17 см стоят примерно 500-600 руб. Не 1200. Это как то... Многовато. Я студентка, и если я куплю этот стендик - я рискую остаться без обеда
Ну, это оф.мерч, в целом для оф.мерча нормально я официальные акрилки вансяней такого же размера покупал за столько же каждую, но пару лет назад
Другой вопрос, что на студентов да, не особо рассчитано. Да и на региональные зарплаты тоже, если доставку добавить
Просто у баббла еще и выбора особого нет. Из мерча либо всратые маленькие акрилки, не очень дорогие наклейки или брелоки мизерным тиражом, либо красивая большая акрилка, но за 1,5k с доставкой и худи за 8k.
тоб у Баббл маркетинг начал состоять из профессионалов своего дела и стал клиентоориентированным.
Какой баббл такой и маркетинг, клиентооретированность вообще не к ним, просто во всем.
Ну да, так-то немало у них брелков выходило. Просто они их не допечатывают.
Вроде дорогой мерч может зависнуть надолго, а мелочь потихоньку продавалась бы, раз Рек раскупили. Вот и поддерживали бы постоянный ассортимент.
А какой тираж у ЛБ?
Фиг знает, но он 1) в два раза дешевле; 2) всё ещё в продаже. Вообще норм тираж, наверное, около-ЧД и Фобс всё-таки.
У меня ощущение, что поебабочка в принципе никому особо не упала...
Даже если так, нашлись бы люди, которые могли бы купить именно чтобы поддержать, акрилка действительно неплохая. Но бабблы своими танцами в конце 2022 многих разогнали, люди как пообещали больше у них ничего не брать, так и не берут
На озоне например стендики 15-17 см стоят примерно 500-600 руб. Не 1200. Это как то... Многовато. Я
В плюс к ответу про офицтальеый мерч добавлю про тираж, анон. Чем меньше экземпляров, теи дороже стоимость.
Это как с худи. У ТВОЁ худи стоят в пять раз дешевле, но там и производство тысячными партиями. У баббл тысячные партии таких худи не купят.
студентка, и если я куплю этот стендик - я рискую остаться без обеда
Ну да, всегда мы щкольнрками и студентами эклномили на обедах или откладывали подаренные родителями деньги,чтобы купить какую-то плюшку.
В условном детском мире не стоят игрушки дешевле от того, что дети не могут их купить.
бабблы своими танцами в конце 2022 многих разогнали, люди как пообещали больше у них ничего не брать, так и не берут
Те десять-двадцать стойких человек большой роли не играют.
дранон