Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
как по мне, Триптих не нужен.
Тебе не нужен, продай, если вдруг покупал том.
Какой мощный аргумент в пользу значимости сюжетной роли Триптиха. Убедил, чертяка, Триптих - очень важный кроссовер.
Но продавать придется дешевле, т. к. он и так есть в продаже у Бабл.
В миллион неизвестно какой раз вопль "где брелки". Блогеры говорят, что сейчас тренд навешивать на сумки всякую ерунду, а брелков нет.
В миллион неизвестно какой раз вопль "где брелки". Блогеры говорят, что сейчас тренд навешивать на сумки всякую ерунду, а брелков нет.
В моду вошли итабеги?
Ну, у бабл были брелки, но они не самого лучшего качества - их банально стремно вешать на сумку. Реально, ощущение будто они отвалятся
Эдж выпустят брелки, к концу мая разошлют как раз.
А у самого бабл, похоже, лицензии на них нет
Зато они просят поддержать предзаказ акрилки с поебабочкой, меня умилило
Ну, у бабл были брелки, но они не самого лучшего качества - их банально стремно вешать на сумку. Реально, ощущение будто они отвалятся
Точно, я и забыл уже.
Яблочный Олег и сероволки за пять тыщ на авито.
С таким тиражом эти брелки воспринимаются только как коллекционные штучки, а не как то, что можно носить на сумке и спокойно потерять в метро.
Какой мощный аргумент в пользу значимости сюжетной роли Триптиха.
Ты не просил тебе что-то аргументировать.
Точно, я и забыл уже.
Яблочный Олег и сероволки за пять тыщ на авито.
С таким тиражом эти брелки воспринимаются только как коллекционные штучки, а не как то, что можно носить на сумке и спокойно потерять в метро.
Вот да. У меня вот с реками, и я бы их уже сто раз повесила, но бля, у них такая цепочка тонкая, что к гадалке не ходи - они будут утеряны. Модет с другими ситуация получше, но не уверена
У брелков с ведьмами хорошее крепление, моя приятельница носила, а вот с сероволками и чешуей на креплениях явно экономили. Я брелок с сероволками на ключи прицепила в итоге.
Даже в условии тотального дефицита мерча с продажей большой акрилки от фобс проблемы? Странно
Они и отвалятся, железки там лучше заменять.
Сам пластик крепкий вполне.
Ну, у бабл были брелки, но они не самого лучшего качества
Емнип, тут анон отписывался, что брелок с Соловьём норм, испытание ключами долго выдерживал. Испортились с тех пор?
Анон пишет:Ну, у бабл были брелки, но они не самого лучшего качества - их банально стремно вешать на сумку. Реально, ощущение будто они отвалятся
Они и отвалятся, железки там лучше заменять.
Сам пластик крепкий вполне.
Мне кажется, их проще как подвески носить, они и по форме на медальоны смахивают.
К самому пластику вопросов ноль, а вот крепления...
Эдж выпустят брелки, к концу мая разошлют как раз.
А у самого бабл, похоже, лицензии на них нет
Лучше бы сами Бабл выпускали, но они нашили толстовок и довольны.
Анон пишет:Зато они просят поддержать предзаказ акрилки с поебабочкой, меня умилило
Даже в условии тотального дефицита мерча с продажей большой акрилки от фобс проблемы? Странно
Тот момент, когда у Баббл настолько хуевый маркетинг, что обычный пост с рекламой предзаказа своего продукта воспринимается как "проблемы с продажами"
Емнип, тут анон отписывался, что брелок с Соловьём норм, испытание ключами долго выдерживал. Испортились с тех пор?
Я дранон, который выше писал про сероволков на ключах. Ну, уже 2,5 года, полет нормальный. По бокам краска немного слезла, но не критично.
Сворованному коню в зубы не смотрят.
Иногда смотрят, я так решаю покупать ли в бумаге.
Лучше бы сами Бабл выпускали
Брелки с реками были недавно.
но они нашили толстовок и довольны.
О, я понял, они лично шили всей редакцией, потому и цены такие
Если серьезно, думаю, какого-то совсем ебнутого подрядчика нашли.
Если серьезно, думаю, какого-то совсем ебнутого подрядчика нашли.
Замский теперь не только рисует брелки, но и толстовки шьет?
Наверное да, с подрядчиком что то не так
Да обычные цены по рынку, у Поперечного худаки за тот же ценник.
Проблема в том, что дизайн - УГ.