Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В принципе, вся эта тема может и не раскрыться и остаться просто в ебенях, будет обино
Вроде Триптих дает надежду, но очень он эклектичный: чудовища на корабле, непонятный редактор, зачем-то Ира в этой катавасии, ей логичнее у Алтана шестеркой работать.
Анон пишет:В принципе, вся эта тема может и не раскрыться и остаться просто в ебенях, будет обино
Вроде Триптих дает надежду, но очень он эклектичный: чудовища на корабле, непонятный редактор, зачем-то Ира в этой катавасии, ей логичнее у Алтана шестеркой работать.
Триптих то дает надежду, но он очень плох
Не дай бог с ангелами будет такая же непонятная сюжетка, которая разрешится дружбомагией
Отредактировано (2024-04-10 17:45:51)
Триптих то дает надежду, но он очень плох
Не дай бог с ангелами будет такая же непонятная сюжетка, которая разрешится дружбомагией
Да, непонятные сюжеты и Ракшор не вытянет.
зачем-то Ира в этой катавасии, ей логичнее у Алтана шестеркой работать
Там была Ира?..
Анон пишет:Триптих то дает надежду, но он очень плох
Не дай бог с ангелами будет такая же непонятная сюжетка, которая разрешится дружбомагиейДа, непонятные сюжеты и Ракшор не вытянет.
Триптиху он не помог
Да там если все вообще ангелы соберутся, но будет отвратный сюжет это будет фаталити
Я бы принаслатбабл деньиг, если бы они сделали что то с ними, это же такой простор для фантазии, можно столько всего придумать
Триптиху он не помог
Триптих укуренный, норм вообще.
Я сама в ахуе, только когда анон написала заметила
А где она там?
Там была Ира?..
Ира-матерщинница, которая пырнула ножом Диму, еще что-то с гопниками связанное с ней было. Она же тоже Ира
П.С. Сорри, она Лиля.
Отредактировано (2024-04-10 18:13:09)
На фикбуке есть автор с ником .эстер, может, она? Не могу ссылку вставить.
Ой. Она! Анончик, спасибо огромное, это не лыжи не едут, это я дурачок походу Точка эта в начале всё перехерила
Мне Триптих понравился всем, кроме развязки с силой любви.
Ну, если он понравился многим, то Баблы будут триптихи штамповать, как горячие пирожки. Сборная солянка из всего подряд, чтобы порекламировать все серии разом, нет смысла, зато непонятная движуха, мэрисьюшные персы. А кому сюжет не нравится - но там же Ракшор, дядька с горящей головой, Ксюша... Радуйся, что там перс появился и покупай.
Ну, если он понравился многим, то Баблы будут триптихи штамповать, как горячие пирожки. Сборная солянка из всего подряд, чтобы порекламировать все серии разом, нет смысла, зато непонятная движуха, мэрисьюшные персы. А кому сюжет не нравится - но там же Ракшор, дядька с горящей головой, Ксюша... Радуйся, что там перс появился и покупай.
+1
При этом, даже если там появилась твоя любимка, при появлении которой ты купишь все - вопрос " а нахуй это было" остается, потому что
И вообще, из триптиха бы половину персонажей и сюжетных ходов убрать и было бы получше, а то получилось какое то непонятное нечто. Там до кучи только рек и заба неру не хватало, честно
Эдж обещает мини-крауд по комиксной игре.
Делаем ставки, господа
Пины с пятью пулями? Сероволчьи акрилки за миллион денег? Плюшики Марго? Тематический набор шахмат за сто миллионов денег?
Эдж обещает мини-крауд по комиксной игре.
Делаем ставки, господа
Пины с пятью пулями? Сероволчьи акрилки за миллион денег? Плюшики Марго? Тематический набор шахмат за сто миллионов денег?▼гуро⬍
Ставлю на серовльяти акрилки, которые будут стоить как сотня таких же, но с бесобоем, и на тематические шахматы, за цену которых можно будет ипотеку закрыть
О, новый сезон подкастов начался. Сегодня беседуют с Сетейкиным. Но мне больше всего хочется подкастов с новичками киновселенной вроде Лыкова и Сутуловой.
И вообще, из триптиха бы половину персонажей
А я чего-то думал, что триптих это своего рода анонс про каких персов будут будущие линейки выходить, но чето новых серий так и не было
Анон пишет:И вообще, из триптиха бы половину персонажей
А я чего-то думал, что триптих это своего рода анонс про каких персов будут будущие линейки выходить, но чето новых серий так и не было
Нуууу... Там был мрак и читеры, но делать, сука, КОМИКС, исключительно ради анонса будущих линеек...
Плюс, они были н одной странице, которая была окружена ломанием 4ой стены редактором. Многие могли их не заметить. И зная бабл, они будут все что там изображено делать лет так 15
Я сейчас специально посмотрела кто там есть. на данный момент кое как ползут чд и мрак с читерами (из уже вышедшего и издаваемого)
Там еще была Ника, росток, импульс, рысь, мир (когда 11 том?!) какая то девушка с шрамом и монстром, девушка верхом на... Эээ, полульве каком то, и чья то рука, лезущая из трещины (намек на ангелов?). Такую тучу всего бабл будут писать, издавать и связывать вместе просто нереальное количество времени. Тут линеек 7
Отредактировано (2024-04-11 14:32:28)
И зная бабл, они будут все что там изображено делать лет так 15
Так Мрак и Читеры уже выходят, Рысь анонсировали и вроде скоро планируют показать (я на DiamontDoll подписан, она недавно про обложку писала). Линейку про Нику видимо ждать поближе к релизу сериала.
Там был мрак и читеры, но делать, сука
Значит мне все-таки не показалось
А я чего-то думал, что триптих это своего рода анонс про каких персов будут будущие линейки выходить
Тогда логичнее замес было с новыми героями делать, а не натягивать сову на глобус с невнятным объединением старых.
Анон пишет:А я чего-то думал, что триптих это своего рода анонс про каких персов будут будущие линейки выходить
Тогда логичнее замес было с новыми героями делать, а не натягивать сову на глобус с невнятным объединением старых.
Про новых еще ничего не известно, видимо ещё не были продуманы их истории, или их решили не связывать одной общей
Такую тучу всего бабл будут писать, издавать и связывать вместе просто нереальное количество времени
Ну да, и что. Они уже существуют 12 лет. Если ничего не схлопнется, так и будут существовать годами.
Про новых еще ничего не известно, видимо ещё не были продуманы их истории, или их решили не связывать одной общей
Ну то есть всё это было глубоко бессмысленно. Особенно учитывая, как они с "Миром" не синхронизировались и всем линейкам на его события пофиг. Хз, как по мне, Триптих не нужен.
нет смысла, зато непонятная движуха
Анон, если ты не понял смысл, не значит, что его нет. Мне тоже не особо Триптих зашел, но твое изливание о том, что раз тебе непонятно, значит, это только порекламировать и т.д., какое-то вообще странное.
там же Ракшор, дядька с горящей головой, Ксюша
Ты вообще так пишешь, как будто это охуеть какие популярные персонади и из-за нтх прямо сметают. К чему этот твой выпляс вообще.