Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#411926 2024-04-10 17:42:59

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

В принципе, вся эта тема может и не раскрыться и остаться просто в ебенях, будет обино

Вроде Триптих дает надежду, но очень он эклектичный: чудовища на корабле, непонятный редактор, зачем-то Ира в этой катавасии, ей логичнее у Алтана шестеркой работать.

#411927 2024-04-10 17:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, вся эта тема может и не раскрыться и остаться просто в ебенях, будет обино

Вроде Триптих дает надежду, но очень он эклектичный: чудовища на корабле, непонятный редактор, зачем-то Ира в этой катавасии, ей логичнее у Алтана шестеркой работать.

Триптих то дает надежду, но он очень плох
Не дай бог с ангелами будет такая же непонятная сюжетка, которая разрешится дружбомагией

Отредактировано (2024-04-10 17:45:51)

#411928 2024-04-10 17:54:17

Анон

Анон пишет:

Не дай бог с ангелами будет такая же непонятная сюжетка, которая разрешится дружбомагией

Да, непонятные сюжеты и Ракшор не вытянет.

#411929 2024-04-10 18:00:12

Анон

Анон пишет:

зачем-то Ира в этой катавасии, ей логичнее у Алтана шестеркой работать

Там была Ира?..

#411930 2024-04-10 18:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, непонятные сюжеты и Ракшор не вытянет.

Триптиху он не помог
Да там если все вообще ангелы соберутся, но будет отвратный сюжет это будет фаталити
Я бы принаслатбабл деньиг, если бы они сделали что то с ними, это же такой простор для фантазии, можно столько всего придумать

#411931 2024-04-10 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Триптиху он не помог

Триптих укуренный, норм вообще.

#411932 2024-04-10 18:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем-то Ира в этой катавасии, ей логичнее у Алтана шестеркой работать

Там была Ира?..

Я сама в ахуе, только когда анон написала заметила

#411933 2024-04-10 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Я сама в ахуе, только когда анон написала заметила

А где она там?

#411934 2024-04-10 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Там была Ира?..

Ира-матерщинница, которая пырнула ножом Диму, еще что-то с гопниками связанное с ней было. Она же тоже Ира :think:
П.С. Сорри, она Лиля.

Отредактировано (2024-04-10 18:13:09)

#411935 2024-04-10 19:58:08

Анон

Анон пишет:

На фикбуке есть автор с ником .эстер, может, она? Не могу ссылку вставить.

Ой. Она! Анончик, спасибо огромное, это не лыжи не едут, это я дурачок походу  :lol:  Точка эта в начале всё перехерила

#411936 2024-04-11 01:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Триптиху он не помог

Триптих укуренный, норм вообще.

Мне Триптих понравился всем, кроме развязки с силой любви.

#411937 2024-04-11 08:32:15

Анон

Анон пишет:

Мне Триптих понравился всем, кроме развязки с силой любви.

Ну, если он понравился многим, то Баблы будут триптихи штамповать, как горячие пирожки. Сборная солянка из всего подряд, чтобы порекламировать все серии разом, нет смысла, зато непонятная движуха, мэрисьюшные персы. А кому сюжет не нравится - но там же Ракшор, дядька с горящей головой, Ксюша... Радуйся, что там перс появился и покупай.

#411938 2024-04-11 13:23:04

Анон

Анон пишет:

Ну, если он понравился многим, то Баблы будут триптихи штамповать, как горячие пирожки. Сборная солянка из всего подряд, чтобы порекламировать все серии разом, нет смысла, зато непонятная движуха, мэрисьюшные персы. А кому сюжет не нравится - но там же Ракшор, дядька с горящей головой, Ксюша... Радуйся, что там перс появился и покупай.

+1
При этом, даже если там появилась твоя любимка, при появлении которой ты купишь все - вопрос " а нахуй это было" остается, потому что
И вообще, из триптиха бы половину персонажей и сюжетных ходов убрать и было бы получше, а то получилось какое то непонятное нечто. Там до кучи только рек и заба неру не хватало, честно

#411939 2024-04-11 13:30:04

Анон

Эдж обещает мини-крауд по комиксной игре.
Делаем ставки, господа  =D
Пины с пятью пулями? Сероволчьи акрилки за миллион денег? Плюшики Марго? Тематический набор шахмат за сто миллионов денег?

гуро

#411940 2024-04-11 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Эдж обещает мини-крауд по комиксной игре.
Делаем ставки, господа  =D
Пины с пятью пулями? Сероволчьи акрилки за миллион денег? Плюшики Марго? Тематический набор шахмат за сто миллионов денег?

гуро

Ставлю на серовльяти акрилки, которые будут стоить как сотня таких же, но с бесобоем, и на тематические шахматы, за цену которых можно будет ипотеку закрыть

#411941 2024-04-11 14:03:58

Анон

О, новый сезон подкастов начался. Сегодня беседуют с Сетейкиным. Но мне больше всего хочется подкастов с новичками киновселенной вроде Лыкова и Сутуловой.

#411942 2024-04-11 14:22:27

Анон

Анон пишет:

И вообще, из триптиха бы половину персонажей

А я чего-то думал, что триптих это своего рода анонс про каких персов будут будущие линейки выходить, но чето новых серий так и не было

#411943 2024-04-11 14:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще, из триптиха бы половину персонажей

А я чего-то думал, что триптих это своего рода анонс про каких персов будут будущие линейки выходить, но чето новых серий так и не было

Нуууу... Там был мрак и читеры, но делать, сука, КОМИКС, исключительно ради анонса будущих линеек...
Плюс, они были н одной странице, которая была окружена ломанием 4ой стены редактором. Многие могли их не заметить. И зная бабл, они будут все что там изображено делать лет так 15

Я сейчас специально посмотрела кто там есть. на данный момент кое как ползут чд и мрак с читерами (из уже вышедшего и издаваемого)
Там еще была Ника, росток, импульс, рысь, мир (когда 11 том?!) какая то девушка с шрамом и монстром, девушка верхом на... Эээ, полульве каком то, и чья то рука, лезущая из трещины (намек на ангелов?). Такую тучу всего бабл будут писать, издавать и связывать вместе просто нереальное количество времени. Тут линеек 7

Отредактировано (2024-04-11 14:32:28)

#411944 2024-04-11 14:29:04

Анон

Анон пишет:

И зная бабл, они будут все что там изображено делать лет так 15

Так Мрак и Читеры уже выходят, Рысь анонсировали и вроде скоро планируют показать (я на DiamontDoll подписан, она недавно про обложку писала). Линейку про Нику видимо ждать поближе к релизу сериала.

#411945 2024-04-11 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Там был мрак и читеры, но делать, сука

Значит мне все-таки не показалось

#411946 2024-04-11 14:38:20

Анон

Анон пишет:

А я чего-то думал, что триптих это своего рода анонс про каких персов будут будущие линейки выходить

Тогда логичнее замес было с новыми героями делать, а не натягивать сову на глобус с невнятным объединением старых.

#411947 2024-04-11 14:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я чего-то думал, что триптих это своего рода анонс про каких персов будут будущие линейки выходить

Тогда логичнее замес было с новыми героями делать, а не натягивать сову на глобус с невнятным объединением старых.

Про новых еще ничего не известно, видимо ещё не были продуманы их истории, или их решили не связывать одной общей

#411948 2024-04-11 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Такую тучу всего бабл будут писать, издавать и связывать вместе просто нереальное количество времени

Ну да, и что. Они уже существуют 12 лет. Если ничего не схлопнется, так и будут существовать годами.

#411949 2024-04-11 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Про новых еще ничего не известно, видимо ещё не были продуманы их истории, или их решили не связывать одной общей

Ну то есть всё это было глубоко бессмысленно. Особенно учитывая, как они с "Миром" не синхронизировались и всем линейкам на его события пофиг. Хз, как по мне, Триптих не нужен.

#411950 2024-04-11 14:51:12

Анон

Анон пишет:

нет смысла, зато непонятная движуха

Анон, если ты не понял смысл, не значит, что его нет. Мне тоже не особо Триптих зашел, но твое изливание о том, что раз тебе непонятно, значит, это только порекламировать и т.д., какое-то вообще странное.

Анон пишет:

там же Ракшор, дядька с горящей головой, Ксюша

Ты вообще так пишешь, как будто это охуеть какие популярные персонади и из-за нтх прямо сметают. К чему этот твой выпляс вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума